搜索

撒尔达GC影像大放送!!

勇哥 该用户已被删除

任天堂的游戏不是看表面就能看出有什么进步的....
即使新公布的是粗糙的、2D的,我相信我也不会觉得失望

勇哥 该用户已被删除

呵呵~~~~

使用同样的技术能体现出与众不同的效果,难道还不够吗?

我坚信任天堂出手必是精品……

创意和制作功底对游戏公司来说是两种不同层次的要求,
小公司缺乏经验和资金,靠创意制造偶尔闪光的游戏,
而大公司靠制作功底来维持作品一贯的高水准.

光有好创意做很难作出好游戏,
但是有雄厚的制作功底却能保证次品率被限制在最低的水平.
好创意虽然不多,
但也决不少.
所以并不很值钱.
而说到制作功底,
恐怕还没有哪个公司能与任天堂一较高下,
这是有长时间的经验积累和完善的管理制度决定的,
可算是企业的无形资源,
价值难以估量.

勇哥 该用户已被删除

最初由 勇哥 发布
[B]都是差不多的,任天堂的创意以前或许是头牌,但是现在我认为有创意的公司多了,无非是老任有雄厚的资本做铺垫。
坚决支持SCEI 扶持那些有创意但苦于无资金的行为和任天堂一拼到底! [/B]

“扶持那些有创意但苦于无资金”?我觉得是N扶持的小公司比较多啊。
还“一拼到底”,好象SONY是弱者样的。

最初由 S-GUNDAM 发布
[B]我坚信任天堂出手必是精品…… [/B]

出手[color=\"red\"]必是精品?
偶第一个跳出来反对这种昏话!

倒~
怎么是红叉??
MOP挂了??
偶贴的是180~~

最初由 勇哥 发布
[B]不知道有哪里与众不同了,说来听听!
凭我这凡夫俗子也看不出有什么与众不同的。
如果和ICO比起来了缺少了互动的感觉!这游戏CAPCOM的MAXIMO就可以和他相提并论了 [/B]

只可意会,不可言传.
如果你没有喝过咖啡,只看过颜色,
请不要发贴说咖啡和中药也差不多.

最初由 飞火流星 发布
[B]

出手[color=\"red\"]必是精品?
偶第一个跳出来反对这种昏话!
[/B]

发贴请言之有物,
不要急着跳出来,却忘了该说些什么...

勇哥 该用户已被删除

最初由 堕落耶和华 发布
[B]

发贴请言之有物,
不要急着跳出来,却忘了该说些什么... [/B]

正解
世事无绝对
所谓的什么“出手必是精品”简直就是赶鸭子上架么……

最初由 勇哥 发布
[B]迷信大公司的人真是多啊,现在不多说了,反正到时看销量 [/B]

大公司和小作坊的区别是什么?
除了大公司投入更多,更有质量保障,
做出来的游戏没什么区别.

对成熟的,理智的消费者来说,
当然在同等条件下选择大公司的产品,
这能叫迷信?
我看一味说小作坊好的只怕是缺乏鉴别能力和逆反心理的表现.

勇哥 该用户已被删除

最初由 勇哥 发布
[B]光在画面上动脑子而不去设计新的游戏理念,不是进步而是倒退,无论是任天堂还是史克威尔。
大厂有时结局比小作坊还惨!
[/B]

爬的高摔的也越惨这个道理不用你说
大家都知道
你如何得知[color=\"red\"]光在画面上动脑子??

游戏理念?
在哪里?
我这人没本事,看看动画只能看出画面怎么样。看不出有没有游戏理念。

最初由 勇哥 发布
[B]光在画面上动脑子而不去设计新的游戏理念,不是进步而是倒退,无论是任天堂还是史克威尔。
大厂有时结局比小作坊还惨!
不过我忘了老任还有摇钱树GBA呢!
真够黑的! [/B]

...

我现在已经不能肯定你是否\'看\'过任天堂的游戏了...
各种指责任天堂的言论我也见得很多,
指责任天堂\'光在画面上动脑子而不去设计新的游戏理念\'的你还是第一个,
正应了欲加之罪何患无辞之说-__-

“勇哥” 哈强……
不服不行……

勇哥 该用户已被删除

最初由 勇哥 发布
[B]如果要比创意的话,我想SCEI要比老任要好上很多,无论是过去的啪啦啪啦,俺的料理,捉猴记,我的暑假或是现在的ICO 都是属于前无古人的作品,老任除了拿那些已经老的掉渣的偶像来卖还有什么? [/B]

老是老
但何来的掉渣??
PIKMIN也没创意?
动物之森+也没创意?

《蚊》有创意吧?看看SCEI把她做什么样!这就是差距!

勇哥 该用户已被删除

最初由 勇哥 发布
[B]蚊的问题是索尼的开发工具的问题,很清楚它用的是旧版的TOOL,锯齿明显得很,但不可抹杀它的创意!
我只是针对塞尔达,至于动物之森和PIKMIN我没有否认过 [/B]

不明白锯齿和创意能撤上什么关系?~~-____-

最初由 勇哥 发布
[B]蚊的问题是索尼的开发工具的问题,很清楚它用的是旧版的TOOL,锯齿明显得很,但不可抹杀它的创意!
我只是针对塞尔达,至于动物之森和PIKMIN我没有否认过 [/B]

偶没抹杀他的创意
只是说光有创意没用

只针对Zelda?
那还说
最初由 勇哥 发布
[B]老任除了拿[color=\"red\"]那些已经老的掉渣的偶像来卖还有什么?[/B]

那些除了Zelda,恐怕还另有所指吧?

不知道创意无限的SCE为什么还要COPY老掉牙的ZELDA作那个双心呢?

勇哥 该用户已被删除

勇哥 该用户已被删除

最初由 勇哥 发布
[B]
朋友,双心可是阿兰德拉的延续,哪里扯得上ZELDA 呢? [/B]

阿兰德拉?是阿兰多拉吗?

最初由 勇哥 发布
[B]
大乱斗和玛莉 [/B]

哪一代的Mario没有新鲜血液??
难道非要换一个主角才能叫创新??
你看创新的SBlive!的声卡出了多少年了,现在还是主流!
哦。跑题了……

最初由 勇哥 发布
[B]
朋友,双心可是阿兰德拉的延续,哪里扯得上ZELDA 呢? [/B]

制作人或许是阿兰多拉的延续,玩过的人都知道,这个游戏是在毫不掩饰的COPY MARIO64和时之笛,从系统到界面菜单到隐藏要素。

不过这游戏虽然是仿制品,做的确实不错。玩起来让人很愉快,足见创意无用。

刚看完第一个MOVIE,感觉不错,只是人设有点…………

勇哥 该用户已被删除

好长啊
只看到第一段
后面的下载不能
老实说看着就想买
老婆已经在后面默哀了

最初由 勇哥 发布

塞尔达还没出呢,才公布了一些画面而已,就有人说没创意了。
拜托啊,大哥。你又没玩过(我说新一代的哦),咋知道它没创意啊,老游戏的后续作就一定叫没创意啊?

真怀疑 勇哥是不是有玩过nintendo的游戏
如果只是道听途说,就不要在这边献丑了

看了..不爽

任天堂的游戏有你说的那么好么?我没觉的。

勇哥 该用户已被删除