搜索

[足球] 世界杯板鸭追悼楼

竟然这个时间了还没人开楼,那我开一下把

06月14日 星期六        03:00        西班牙 1-5 荷兰        B1-B2        萨尔瓦多       

06月19日 星期四        03:00        西班牙 VS 智利                B1-B3        里约热内卢

06月24日 星期二        00:00        澳大利亚 VS 西班牙        B4-B1        库里奇巴       

早上输球了,也就不喷谁了,先探讨下问题在哪里把。

我觉得4条线和教练都有问题。

教练方面,洛伦特竟然不带,场上还是6年前的那些人,老化非常严重,小法佩刀都不上。

前锋,DC除了跳一次水以外没任何作用,还没托宝效果显著,问题是,托宝也不行啊!

中场问题比较严重,和巅峰期比控制力下降太厉害,其实上次世界杯打河南已经暴露很多了,过了4年还他妈玩这套,还他妈是这些人!

后防线,少了溥仪后防线太不稳了!我和看穿看到棍棍都需了,在中场提供不了多少支持的情况下完全失控。

门将,这我就不说了,你们自己说5个球里面几个是他的问题

5个球 应该2个是百分百卡西的问题 丢的第1个  难道是因为知道范佩西头球不行才那么站?
至于玩大了的那个是不做死不会死
最后我想说 剩下的3个完全是卡西在帮你跟看穿背锅

3,4,5吧。
哈维年纪太大了,中场被一打就穿。
科斯塔和这帮人根本不搭,他个人技术又不怎么样,真不如把比利亚扔回首发。

RE: 世界杯板鸭追悼楼

eienyami 发表于 2014-6-14 08:52
5个球 应该2个是百分百卡西的问题 丢的第1个  难道是因为知道范佩西头球不行才那么站?
至于玩大了的那个 ...

楼主表现还不如皮克呢。。。

不知道巴西队是什么心情

设计师,技术,车子好,本身维特尔素质也很高

scstriker 发表于 2014-6-14 08:55
楼主表现还不如皮克呢。。。

2个半斤八两 就别说谁不如谁了OTL 反超是那个就是先过掉看穿 打到LZ腿上弹进的
第3个又是看穿 莫名其妙在那位置手球 作死呢
估计LZ现在无比想念大师了

今天的首发阵容和预算赛变化太大了,为了DC没必要特别这么打,佩刀在预选赛的表现完全应该先发,还有纳瓦斯和洛伦特套装不带是我比较看不懂的

后防表现不好难道不是因为中场形同虚设吗。。

andrea.poli 发表于 2014-6-14 09:00
设计师,技术,车子好,本身维特尔素质也很高

所以阿隆索被打爆了……这个回复放在这个楼里完全不违和!

下半场基本上没组织出像样的进攻,下场比利亚妥妥的回首发,这套阵容估计换掉三分之一,另外我有最后一轮被默契球做掉的预感。

第一个球是拉莫斯漏了,第五个球是拉莫斯被超车
第三个球是卡西惯例对高球的问题,第四个球是卡西作死
第二个球是皮克被晃,打拉莫斯腿上

龙哥不应该换下去,就算换人也应该换哈马上

好吧我说个玄学,我觉得第一个球不失后面就没那么多麻烦了

lancasterliang 发表于 2014-6-14 09:06

233,串楼了,本身是回复红牛那个帖子的....

话说我是觉得应该把哈维留在场上然后哈维换法布雷加斯的,下哈维上佩刀蕾丝感觉中场控制力更弱了啊..

第一个皮克脑子大概短路了,作为后卫不知道保持集体一条线上,他右侧又不是没有参考的右边后卫,拖在这么后面,范佩西一个前插,防线就成了漏勺
第二个皮克没盯住罗本,拉莫斯没补位,2防1两个都能离开罗本一大截,让罗本轻松停球,而且是在禁区中路轻松停球
第三个卡西吃了身高的亏,如果能碰到球,大概还能吹冲撞守门员,不过卡西高空球预判也是老问题了
第四个卡西自己作死
第五个跑不过没办法

输成这样根本没心情讨论了,超级大溃败。早看DC不爽,感觉变阵吧。虽然就这羸弱的控制力就算踢无锋可能也一样是死

----发送自 samsung SC-04E,Android 4.4.2

LZ想念佩佩的好没?

问题早些暴露是好事,门将神经刀,后防天团,中场无狗可遛,锋线呵呵

看完录像我觉得卡西只有第四个有责任,其他的真心后防各种做大死

西班牙这种球队后腰一旦打穿铁定就完蛋了。。。唉

另外不知道卡西的心理压力是不是太大了,这场发挥的完全看不出是个顶级门将的水准,甚至连国门都不如

感觉西班牙一直都打不了逆风球吧,一落后就死,只不过之前巅峰期控制力太强极少出现这种情况。

Sergio·Ramos 发表于 2014-6-14 09:10
龙哥不应该换下去,就算换人也应该换哈马上

你不如说喜娃上半场那个绝佳机会进去了就是我河南人崩了233

festal 发表于 2014-6-14 10:36
你不如说喜娃上半场那个绝佳机会进去了就是我河南人崩了233

你这个河南人还来挑衅我们,祝你们一起小组淘汰

233到底哪家才是内斗队啊。

----发送自 IFive MINI3,Android 4.4.2

Sergio·Ramos 发表于 2014-6-14 10:39
你这个河南人还来挑衅我们,祝你们一起小组淘汰

我和几个河南老饭都觉得建业已经一只脚进棺材了

不如弄回442,宁做娜娜对攻死,不学巴萨苟且输。

----发送自 nubia NX40X,Android 4.2.2

不应该把锅全甩给圣卡西
中场后防跟筛子一样,让门将一直吃单刀换谁都得跪

我觉得433不错

胡安弗兰,我,看穿,AZP

教授  龙哥(哈马)

小白

佩刀  DC(比利亚) 喜娃

lancasterliang 发表于 2014-6-14 09:06

印象阿隆索这个点是在博斯克把他换下去之后才被完爆

范佩西的两个球怪门将,其它怪后卫吧

Sergio·Ramos 发表于 2014-6-14 11:01
我觉得433不错

胡安弗兰,我,看穿,AZP

这个可以有,从比赛来看以小白喜娃为中心的小范围传跑配合都不错,加个后腰给天团减减压

我觉得不该再上哈维了,本来阿隆索现在状态就不比以前,再上个哈维这中场防守能力直接导致后防被打成筛子

就今天板鸭这后防还有脸怪卡西……

第一个球的锅绝对是楼主的,完全就没看人,大将军跑得舒舒服服,头球时周围两米人都没有
卡西也不算错,谁知道大将军在周围两米没人的情况下玩了个鱼跃吊射。。。再给大将军来十次都不一定能顶出来。。。而且这种球更大的可能不应该是停下来打单刀么,卡西出击也不算错,反正不管怎么样都没救了

而且就后来的情况没卡西几次扑救还要继续丢球

要是不上哈维还是输了,背锅的不就是博斯克本人了么;板鸭除了上双后腰没什么办法

DC我感觉状态远远没有回复,动作偏软,不过应该比托雷斯管用一些
不用比利亚我不清楚为什么
上半场席尔瓦那球如果能进,也许进程会不太一样

几个中场之间保持的距离和跑动似乎有点问题,席尔瓦跑动和策动算是最积极的了,两个哈维表现都不好,小白还凑合

这场有点像巴萨安联被踢了4比0那场,只不过多了一个点球和一个卡西作死球

荷兰中前场都爆发了,裸奔状态真好

范加尔这个捏合能力,明年曼联也许可以看一看

没人说dc跳水嘛
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 1520)来自: WindowsPhone客户端

还两场比赛,最后一场对袋鼠应该拿下问题不大

不过对智利确实有点悬,想要赢需要拼一拼
当然即使两连胜最后也可能被净胜球做死

侥幸出线的话对亲儿子东道主,嘛

要不是师奶滑倒就是六比一,给同等级的对手打成这样真不能怪门将,要判刑卡西顶多上加尔各答的黑船上擦地板,后卫和中场毫无疑问都要被绞死了。卫冕冠军给人打成这样,网上还一大票人狂喜乱舞,只能说拉影这些年拉了太多仇恨,板鸭躺着中枪了。