搜索

[开箱] [索尼大法好]RX100markIII简陋开箱 (更新细节图/WIFI传输/样片)

10号官网下订4799
11号咨询客服,回答说今天打发票,然后就发货
到13号中午也就是昨天正式收到

在官网上看到有在线教程,就按上面的那些范例把玩了一天下来
我这个完全不懂拍摄也没入手过任何相机的家伙唯一的感觉就是
WOW好神奇“WOW我这菜B也能拍成这样“
WOW索尼大法好“

送16G内存卡和蔡司清洁套装
还送了件不堪入目的FIFA主题T恤。。。直接丢抽屉里了

下面就是乱七八糟的开箱照,用NOTE3拍的,没其他设备了
像手抖啊模糊啊什么的见谅见谅。。。

蔡司清洁套装,相机包装盒,16G内存卡,发票用信封装着,还有张会员宣传手册

忘记拍包装盒其他面就直接开了,先是一些纸张

全部拿出来,使用说明书(有一定厚度),WIFI/NFC使用介绍,合格证,保修卡,简易使用说明(多国语言)

翻开纸张隔层后,看到的所有东西。第一眼的想法是,我的相机呢?

所有的东西都拿了出来:充电插头,USB线(好TM短。。),手腕绳,电池,松紧带转接带,以及RX100M3

放手上,好小

侧面,好厚(和正面面积相比)

暂时就这些,侧面啊背面啊底部啊这些都没注意拍,等回家再好好拍一下,当然也只能用我的NOTE3了
至于试拍样张
不知有什么好的方式上传啧

=======================================
更新一些乱拍的细节图,依然还是note3拍摄
因为是乱拍的,也就不说明了
最后一张是EVF显示图
=====================================
更新WIFI连接手机共享图片

进设置,在无线功能里选择“发送至智能手机”

选择“在智能手机上选择”

出现一些设备信息和连接密码
手机第一次连接时要求输入密码,大小写不能写错

在手机上打开PlayMemories Mobile
Google Play里下载

会自动搜索可连接的设备
点击要连接的设备

连接中

刚连接上时,图片预览都是灰图,要等它们传输数据后才会一张张显示出来

选择要打开的文件夹,选择要复制到手机上的照片,点复制

复制完就会到手机里了

点“分享”的话

传输到手机上的照片都被压缩过
原图7.02MB,5472x3648分辨率
=================================
把这几天拍的几张照片上传百度了,有兴趣的可以去看下
菜B技术,轻喷。。
http://pan.baidu.com/s/1o66ucY2
=================================
RX100M3可供安装应用的空间就90多MB
一个应用平均都在5-10MB之间
目前能装的全装上了

最想要的关机自动上传至智能手机的“同步至智能手机”应用目前不支持RX100M3

照片效果增强
https://www.playmemoriescameraap ... NPIA09014_00-F00001
延时拍摄LE
https://www.playmemoriescameraap ... NPIA09014_00-F00014
照片润饰
https://www.playmemoriescameraap ... NPIA09014_00-F00005
直接上载
https://www.playmemoriescameraap ... NPIA09014_00-F00010
微博附件(新浪)
https://www.playmemoriescameraap ... NPIA09014_00-F00012
多语言键盘(CN)
https://www.playmemoriescameraap ... NPIA09014_00-F00008

楼主10天之后请更新有没有震动门

lz手好小。是妹子?

头像被屏蔽

我6号就拿到机器了。
M3的确不错,我都觉得以后可以不用A7了

震动门,不敢买

其实我是在PC区听说的震动门,M2用了近一年,使用频率也不低,还摔过一次外壳都缺掉一个角,不过没遇到任何问题。这次震动门的概率很高嘛,还是说只是个别情况?

能否给个链接?
震动门是什么门

----发送自 samsung SM-N9006,Android 4.4.2

头像被屏蔽

啊LZ这个是公车号

头像被屏蔽

这代到底是哪里产的?

好小好想买
更想买GM1,橙色超骚

和产地无关,和批次和销售地区有关。就算同一家工厂同一条流水线,不同批次也会不同,不同销售地区的品控标准也会不同…  M2都是MIC的,我买的是上市第一批的日版,完全没问题。 以前买过MIJ的T20国行,两三年后反而有问题了。  震动门是防抖马达的问题,换镜头不一定能打包票说完全根除…

我的m2拍了上千张了没问题

写着产地:中国江苏省

----发送自 samsung SM-N9006,Android 4.4.2

2,3都是江苏无锡产的吧,1代6月后也要在国内产了。现在1,2代都有振动门,所以跟产地无关。听说是大法为了节省成本换了防抖原件。3代搞不好也有这问题,明明挺喜欢的,搞得我不敢买

----发送自 STAGE1 App for Android.

太贵了我觉得

——— 来自Stage1st Reader For iOS

好东西,

淘宝上最低有4280号称国行可保修的,不知道是什么来头能不能买?
另外亚马逊价格也比官网低,4498

头像被屏蔽

刚出来,应该也没有假的吧
不过官网现在还有送内存卡么

note3的摄像效果感觉不错诶

拍了一些相机的细节图,明天再上传。

拍几张样片来毒下偶们

今天去摸了摸,感觉是给老妈的最佳DC

已经有拍一些了,只是不知道去哪里上传合适…超精细级别出来的jpg都是10来mb一张

同价位刚入了a6000...

罪科 发表于 2014-6-15 22:53
同价位刚入了a6000...

还没算镜头呢…  不过A6000各方面都领先RX100M2了,特别是对焦速度。话说楼主,M3的新镜头边缘畸变好点了吗?M2边缘画质下降很厉害…

ベラルーシ 发表于 2014-6-15 22:22
已经有拍一些了,只是不知道去哪里上传合适…超精细级别出来的jpg都是10来mb一张

----发送自 samsung SM-N ...

你上传百度之类的网盘,把链接发出来就好啦?

趁楼主还没放样图,上2张我拍的RX100M3样图

Israfil 发表于 2014-6-15 23:01
趁楼主还没放样图,上2张我拍的RX100M3样图

调下分辨率…

裁成1000*667然后上传了的

更新细节图/WIFI传输/菜B样片

31L那朵花好棒

最近台风天,想去野外拍也没机会
昨晚下雨超大,被雨声吵醒后我一瞬间想去露台拍几张
眼睛睁不开,只好作罢

楼主你试试能不能安装关机传照的应用

----发送自 HUAWEI H30-U10,Android 4.2.2

駆動電次 发表于 2014-6-16 12:38

----发送自 HUAWEI H30-U10,Android 4.2.2

应用名称是?

查了一下就叫同步到智能手机

该应用程序将相机内的照片自动传送至注册过的智能手机或平板电脑*1。无需费事地手动进行Wi-Fi照片传送,关闭相机电源后照片被自动传送到移动设备*2。

*1在您的智能手机或平板电脑上安装“PlayMemories Mobile最新版”后可使用该应用程序。请从下面的网站下载“PlayMemories Mobile”。
(http://www.sony.net/pmm/)
*2可从原尺寸照片或缩小照片中选择传送照片。iOS终端需要手动启动PlayMemories Mobile。

https://www.playmemoriescameraap ... NPIA09014_00-F00013

駆動電次 发表于 2014-6-16 12:38

去官网研究了一下
提示我RX100M3不能安装该应用。。

该死