搜索
楼主: 子戏星斋

[活动] 黄油女玩家这一物种是不是天朝特有的产物?

头像被屏蔽

peach_tian 发表于 2014-6-29 11:08
玩BG黄油不玩BL向是因为BG黄油有游戏性很强的,不像BL向几乎只有AVG有声书
BL游戏要是能做出兰斯和战女神的 ...

游戏性强的bl游戏有啊。
战棋类的《帝国千战记》
炼金合成系的《终りなき暗の舞踏(无尽的暗夜之舞)》
RPG组队打怪类的《Angel's feather(天使之羽)》
养成类的《美少年梦工厂》系列

各种各样多了去了

兰斯拓海 发表于 2014-6-29 15:30
我就想问问那些玩重口味拔作的女玩家是什么心态,带入女主被人盗摄凌辱调教感觉很爽? ...

代入的是男主

侵血 发表于 2014-6-29 22:58
游戏性强的bl游戏有啊。
战棋类的《帝国千战记》
炼金合成系的《终りなき暗の舞踏(无尽的暗夜之舞)》

美少年梦工厂不是养汉子追妹子的游戏吗。。。而且就只是性转版美少女梦工厂,也说不上有什么特别独到的地方吧

子戏星斋 发表于 2014-6-29 23:04
美少年梦工厂不是养汉子追妹子的游戏吗。。。而且就只是性转版美少女梦工厂,也说不上有什么特别独到的地 ...

你可以去alfa的论坛去看看,这系列后来出很多了。
类似战棋的重生前传(玩法很特别),轮回玩法的特别篇,玩家和培养人分开刷好感的3重生,双重人格主角、手绘动画op、三界异闻搜集系统,众多同人和rpgsp。
光世界观我就觉得比美少女梦工厂厉害,解密起来非常有意思。

顺说,不仅是追妹子,里面攻略是不分性别的。

侵血 发表于 2014-6-29 23:14
你可以去alfa的论坛去看看,这系列后来出很多了。
类似战棋的重生前传(玩法很特别),轮回玩法的特别篇, ...

原来如此,不过这样会不会显得比较中二杂乱。。。?

子戏星斋 发表于 2014-6-29 23:22
原来如此,不过这样会不会显得比较中二杂乱。。。?

奇幻三观正,不会。

不过看你开始就一直抱着否定批判的态度,还是不要去玩了,男性向黄油不中二不杂乱挺好的。又不是日式轻改,谁会第一反应中二?

侵血 发表于 2014-6-29 23:31
奇幻三观正,不会。

不过看你开始就一直抱着否定批判的态度,还是不要去玩了,男性向黄油不中二不杂乱挺 ...

没,完全是偏题打岔,但是不知为什么我想起了幻想三国志系列,女主创带团队搞出来的游戏多少都有点那啥

子戏星斋 发表于 2014-6-29 23:40
没,完全是偏题打岔,但是不知为什么我想起了幻想三国志系列,女主创带团队搞出来的游戏多少都有点那啥 ...

那我看这游戏还真不适合你玩。
不好意思,幻想三国志的楼澈是我本命,我觉得完全没问题。

头像被屏蔽

去虎之穴的718x男性向区(秋叶原b馆6,7楼)经常可以看到有穿着lo拖着个可爱风的拖箱的女性混在一群猥琐死宅里挑本子,那反差甚大

阿斯特雷娅 发表于 2014-6-28 22:07
BG黄油?,我试试@藤香樱雪

-v-我玩儿的不多~

偏好Production I.G~

以后从良不玩儿黄油打I.G新作FLOWERS去!纯爱校园小清新!

子戏星斋 发表于 2014-6-29 15:49
我好像一直没说女玩家数量多?我只说中国的黄油女玩家喜欢参与讨论?而日本的女玩家没什么存在感?

不过 ...

中国的女玩家爱参与讨论是普遍现象,别说的好像只有黄油才有女玩家好么

日本女玩家是没存在感,那是她们不会在论坛上发《我是一个女性玩家,我都对xx的看法》之类把性别体现在游戏之前的帖子,某些中国女玩家要不要这么缺爱,开口闭口把我是女玩家挂在嘴上

别说黄油女玩家了,日本女玩家都少的可怜

eienyami 发表于 2014-6-28 17:05
有啥用?外野某贴炸的更多

哪贴?求教

reone 发表于 2014-6-30 03:11
身为一个幻三四路人黑我陷入了沉思
楼大爷本身暂且不提,你不觉得幻三四比起幻三一和二来说基味 ...

这么用心做基情rpg的游戏,还有什么不满意的。
我就萌它推cp推的光明正大诚意满满,从不干x剑那种中途麦麸结局bg的坑爹事。
更别提楼紫浑身是萌点。楼苏也萌。

正经的说,因为我女性向都喜欢,bgbl都吃,官方推什么我萌什么。女性向本来就是很宽泛的概念。

http://www.youtube.com/watch?v=8 ... =youtu.be&t=13s
楼主你要的11区黄油女玩家

头像被屏蔽

女性N+厨应该都是N+C厨吧...

日本很多都是有钱有闲的家庭主妇,各种都玩包括黄油

醉倚危楼 发表于 2014-7-1 06:56
女性N+厨应该都是N+C厨吧...

是啊,N+c厨→N+厨,乃至FZ厨→月厨,也见得不少了。

看看倭人的一般男性/女性对黄油的态度,妹子公开宣城自己是黄油玩家基本上就等于说“我再也嫁不出去了。”