搜索
楼主: 長瀨香夏子

[社交卡游] 千年戦争アイギス 3.0(本帖已被bug埋葬)

千万不要是斯比拉的抱枕...
不然忍不住手

加强版索拉诺?这个倒真可以有……

其实索拉诺点火也只需要10秒,黑除了能力高一些意义不是特别大,除非持续时间延长......

神级试了半天还是1x,其实每波怪都能处理就是总是出问题

第一个loading载入18个文件没问题 过场动画后卡第二个骑马loading图
是我哪里设置的不对吗

入坑三周 这次活动图打到18星了 不知道18星的拿张魔法剑士还能不能用 八图和九图还没打感觉去打会死得很惨

長瀨香夏子 发表于 2014-7-14 20:30
千万不要是斯比拉的抱枕...
不然忍不住手

麻烦问一下,用GMAIL账号能否直接登录?还是必须要注册。。

dc5281 发表于 2014-7-15 12:02
第一个loading载入18个文件没问题 过场动画后卡第二个骑马loading图
是我哪里设置的不对吗 ...

这游戏后台化最小化都会停止载入,要注意一下
骑马loading一般是线路问题,关掉代理试试吧

夜血 发表于 2014-7-15 13:44
麻烦问一下,用GMAIL账号能否直接登录?还是必须要注册。。

玩游戏可以用gmail登入,买东西不清楚

長瀨香夏子 发表于 2014-7-15 13:47

等于是不用注册,在登录处直接用@gmail账号就行?

長瀨香夏子 发表于 2014-7-15 13:47

等于是不用注册,在登录处直接用@gmail账号就行?

一夜四次羊 发表于 2014-7-15 12:04
入坑三周 这次活动图打到18星了 不知道18星的拿张魔法剑士还能不能用 八图和九图还没打感觉去打会死得很惨 ...

无所谓凑合用,这游戏也没啥非得最低cst最高技能才能用的角色

又肝了一周终于在最后一天勉强24星达成,小天马有BUFF加成还是很威的,就是技能再长个1秒就好了,现在5秒持续胖子木乃伊有时候漏的过去有时候漏不过去是个不定时炸弹,另外白弩实在太好用,简直是各种无双,准备考虑作为第一号觉醒目标

岛风go真的没救了,双清缓冲还是各种问题
转战vpn算了

新职业机甲士

攻防面板高,开技能后变成挡0的远程,射程远

但是,不能回血,不攻击的时候自己回血,回血速度慢

感觉又是个逗比职业

另外沙漠女魔剑好感是hp攻击,夏洛特是攻防,而且夏洛特面板要比沙漠女高不少,感觉也挺微妙的

于是一直到打完5体还是啥都没掉过...

5體打了6回只掉了白精靈

現在開催中の緊急ミッション『古代の機甲兵』のミッション

『古代の機甲兵:洞窟の主』
『古代の機甲兵:制御不能 極級』

におきまして、 一部のアイテムがドロップしないという不具合が発生しておりましたが、 本日17時00分に修正されました。
#千年戦争アイギス

『古代の機甲兵:制御不能 極級』におきまして、データが更新されない不具合が発生しておりましたが、 現在は修正されております。
#千年戦争アイギス

看wiki说要删除缓存才会好

这次神级貌似非常简单,直接初见就3星了,公主顶在上路前线,左中右分别放3个奶,老家门口3个位置亚里亚+粉盾+王子,边上一个法师,一路快进就过了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

arion_00 发表于 2014-7-17 15:52
新职业机甲士

攻防面板高,开技能后变成挡0的远程,射程远

沙漠女觉醒后降攻速加攻,参考金骑的话攻击将大大超过夏洛特,而且技能30秒无视防御也比后者长多了

trb315 发表于 2014-7-17 23:44
沙漠女觉醒后降攻速加攻,参考金骑的话攻击将大大超过夏洛特,而且技能30秒无视防御也比后者长多了 ...

但是攻速降了,夏洛特觉醒等于提升攻速,沙漠女优点在于技能时间长,但是自身生存能力堪忧,夏洛特则可以独当一面

看wiki说夏洛特如果运气好的话,无论什么boss都是瞬间秒杀。。。。。。

4选1中期结果出炉

第1位:テーマB【妖狐】
投票数:8702票
第2位:テーマD【ネクロマンサー】
投票数:6573票
第3位:テーマC【吟遊詩人】
投票数:4946票
第4位:テーマA【水兵】
投票数:3972票

完了,最不合口味的...

哈哈哈哈毫无悬念

有没有大大分析下,下次复刻龙姬复活,龙巫女和时圣灵要多少龙水晶呢。
按魔水晶来看,龙巫女大概200/个?
时圣灵这东西不好估价啊,除非限定只能换一个……

龙巫女这种当年几乎白送的东西。。。

总算在最后一刻集齐70龙晶换了个副官,不过用掉一个水晶

最后忘打了,68龙水晶,没拿到副官

ls放心,肯定有人陪你的

你们会刻意去刷白金桶吗?

昨晚氪金日常去刷白桶,结果3个水晶才出了1个,感觉实在不能当作常规手段,虽然现在活动图的后面几张一般也都会掉白桶,不过概率也不高,专门去刷大概也不会比日常好多少,那么你们会以白桶为目的特意去刷吗?还是说只是当作抽奖一般?

如果不特意去刷的话,金、白金单位等级高了之后一般怎么喂呢?喂白金的活动单位?

ixtli 发表于 2014-7-21 09:47
你们会刻意去刷白金桶吗?

昨晚氪金日常去刷白桶,结果3个水晶才出了1个,感觉实在不能当作常规手段,虽然 ...

没必要刻意刷啊,平时刷刷活动刷刷金甲怎么也会有一些,用的时候省着点,我都是CC前金40白金41喂桶,直接X8正好50级,CC后也是40级开始喂,其实不够用的是圣灵,桶用不掉反而是因为白金圣灵不够多而不是桶不够多

头像被屏蔽

打神级总是扛不住奶不上崩盘,然后疯狂课水晶刷7体机甲士狗粮 红铠刷圣灵拉队伍等级  我一定是疯了

msx008 发表于 2014-7-21 11:15
养成这事就是蛋疼。。。。
反正我基本没桶,所以都是硬喂,圣灵倒是不会出现不够的情况 ...

活动白金也是不错的经验来源,比如这次的机甲士,逗比职业,当经验是她最好的归宿

抽到两张姐姐奶了 之前就有一张妹妹奶。我是不是可以不用换妖精女王了 做两个姐姐奶这样?

——— 来自Stage1st Reader For iOS

换了黑龙还多75个龙水晶,留下次还是换副官?
我还是很担心时圣灵的定价……

arion_00 发表于 2014-7-21 10:39
没必要刻意刷啊,平时刷刷活动刷刷金甲怎么也会有一些,用的时候省着点,我都是CC前金40白金41喂桶,直接 ...

喂法是一样的,不过还是不够用啊,毕竟我是另起炉灶的没有前期积累,光是转职用都捉襟见肘

一夜四次羊 发表于 2014-7-21 12:01
抽到两张姐姐奶了 之前就有一张妹妹奶。我是不是可以不用换妖精女王了 做两个姐姐奶这样?

可以是可以,只要你不在乎场上有克隆人

姐姐的奶量全游戏最高,觉醒效果也比女王强

我原本想一张加技能减c的。但是想来想去这样太浪费了

——— 来自Stage1st Reader For iOS

神級1☆低空掠過,一次コンプ,不打了...