搜索

[蛋蛋的忧伤] 严重的没话咋办-_-||

父母介绍的一个小伙,三观正常。长相路人,我也是路人,-_-
父母说他各方面条件都不错,叫我别挑剔,对方父母说我人看起来就很安分…(长相问题)
但是我是典型的那种不喜欢你没话,喜欢你也没话的人。双方共同爱好是他玩过wow,我玩过基三-_-我看白熊咖啡厅,他看EVA,肿么都感觉说不上话
如果对方是话痨我还是能听下去偶尔搭话的。
这人工作比较特殊,20天在海上,20天休假。目前回来休假以后互相都没联系,我妈已经吊打我好几次了说我能不能主动点。
但是现在我一张嘴就是工作上不爽的事情(例如凌晨三点给我发信息叫我早上开会这种)
我觉得人人都有负能量,不能再去污染别人
但是不理人好像有点不好

他不找你哒?
家里蹲着肯定容易没有话 出去玩呗
其实不是话唠也好的 真的

你们两个都没看对眼?换别家吧

另外礼节性

----发送自 HTC HTC 919d,Android 4.4.2

20天在海上,20天休假。——干平台的。
收入不少,工作不能算很稳定,工作危险性有。

落花微塵 发表于 2014-7-17 15:40
他不找你哒?
家里蹲着肯定容易没有话 出去玩呗
其实不是话唠也好的 真的  ...

前几次都是他主动邀请哒,但是我比较被动,又碰上我最忙的一个月这就让我觉得老让人家主动不好
但是想到一请出去我找不到话题搞得人特尴尬更不好,就一下班缩回家玩游戏去了

天气姐姐 发表于 2014-7-17 15:44
你们两个都没看对眼?换别家吧

另外礼节性

在冰冰都只有六分的爱撕衣,我只有负分

片桐由卜 发表于 2014-7-17 16:08
前几次都是他主动邀请哒,但是我比较被动,又碰上我最忙的一个月这就让我觉得老让人家主动不好
但是想到 ...

喔喔 我以为一开始你妈咪就让你主动 闲下来了就去约一下嘛 都没了解过怎么知道合不来 不一定话唠和话唠才合得来或者双方必须一个话唠的 没有这回事 一起出门万一迷路了呢总有的聊的 蹲家里玩游戏是肯定没得聊嘛

片桐由卜 发表于 2014-7-17 16:08
但是想到 ...

对人家没兴趣就早说,免得浪费大家时间。
一个你自己都不想主动的表明你对他根本没兴趣。

感觉他礼貌性邀约了··
LZ不是很感兴趣···但是又觉得自己条件也一般···好歹凑合试试的感觉··

跟他抱怨抱怨不也是话辙么

都没看对眼吧,男人看对眼了,绝对不会彻底不理,当然,主动了若干次,放置play一下看你有没有看上对方,算是个关口

两个“凹”型积木无论如何拼不起来的
就算再喜欢对方也没好结果
你需要找一个“凸”型的

看不上,请别勉强。以后生活有你们受的,当然也不排除性产生

双方父母压的都很紧,连我俩聊了什么都会被转播到他父母那边。
他那边因为工作的原因找老婆比较困难,他也提了说咱俩培养一下能成
我妈更是一日日的吊打我说我就不能主动一点
有一次跟他聊到我爹妈总是不和,我爸跟我关系紧张这个,他就说叫了一大通说的我都快泪奔了。
前提是我爹真的很讨厌我,从小到大家暴我和我妈不说,印象最深刻的是高中有次用过他的订书机没放回去,他就拿订书机砸我,订书机是金属的
小时候我妈跟我爸吵架不敢出门,就是怕我爸拿我出气。至于我妈是在我有印象里至少三次打到我妈流血来着
后来大学之后我跟他打了一架←_←,然后他估计是被我敢于挑战他的心理气到了,就在家里砸东西。
这些东西我要是原封不动告诉对象,他怕是要被吓跑的吧
也是多亏我爸的好榜样,我现在对男性不抱有任何幻想,对婚姻也没啥想法。
如果结婚对象是我爸这样的我还不如不结婚

我爸妈结婚前据说我爸对我妈特好,能步行三公里给我妈送早餐洗内衣裤的那种,所以现在面对男性的时候想到的都是他生气会是什么样子。

片桐由卜 发表于 2014-7-18 12:55
双方父母压的都很紧,连我俩聊了什么都会被转播到他父母那边。
他那边因为工作的原因找老婆比较困难 ...

人会变得嘛 都会的
但是不是所有的男人都打女人 还是以对方正常这一点为基准去考虑谈对象吧 不然自己心里本身就抵触 还不如不去谈
怎么说呢 这一辈和上一辈有些地方还是不一样了 面对爹的暴力可能没办法 因为没得挑 固有DEBUFF 但是男人嘛 不仅有的挑 如果他真的动手你也可以让他滚蛋 余地还是有的
如果无论如何都没有安全感 就不要窝在家里打游戏 报个跆拳道班 加强下自身素质好了 《--认真

你没碰到真喜欢的  甚至你没谈过时间长的恋爱
个人猜测(勿怪)

----发送自 STAGE1 App for Android.

我碰到过,我说一句对方就抬杠一句的妹子

然后我问,妹子是不是对我影响很差,对方说,不错啊,挺好的

这样还不如没话说的好

系椎生 发表于 2014-7-18 14:19
你没碰到真喜欢的  甚至你没谈过时间长的恋爱
个人猜测(勿怪)

碰到过真喜欢的姑娘=_=曾经去看过她然后还是不敢告白
恋爱啥的当然没和男人谈过

落花微塵 发表于 2014-7-18 14:15
人会变得嘛 都会的
但是不是所有的男人都打女人 还是以对方正常这一点为基准去考虑谈对象吧 不然自己心 ...

我已经搬出来住了,所以对方特别不理解我为啥不在家住
对方是个家庭特别幸福的小孩。父母都没跟他红过脸,最多冒火摔杯子等级的那种

片桐由卜 发表于 2014-7-18 15:21
我已经搬出来住了,所以对方特别不理解我为啥不在家住
对方是个家庭特别幸福的小孩。父母都没跟他红过脸 ...

你喜欢的姑娘后来怎么样了 为什么不告白嘛

头像被屏蔽

落花微塵 发表于 2014-7-18 15:37
你喜欢的姑娘后来怎么样了 为什么不告白嘛

私生活比较混乱◑﹏◐有同性闺蜜一个,同性CP一个,异性金主一个。我算是仰慕者吧,去玩那天她和她闺蜜就在我面前打啵
我当时就木有勇气了

我跟女同谈过→_→当他们喜欢男人比小女生还粘人同时特别旺盛
估计没遇到你的王子吧

家暴?你妈还没离婚吗?不好意思,我是觉得要真有这事,还是分开过好,你也成人了,另,不要因为自己长的一般就不爱自己,女人,想清楚自己想要什么

家暴?你妈还没离婚吗?不好意思,我是觉得要真有这事,还是分开过好,你也成人了,另,不要因为自己长的一般就不爱自己,女人,想清楚自己想要什么

想到一请出去我找不到话题搞得人特尴尬更不好

出门行动起来和一个人宅在家往往是两个世界的感觉
情况未必会是自己空想的那样
去试一次吧,然后再看情况
既然有意愿继续发展,肯定不可能一直不主动

他就说叫了一大通说的我都快泪奔了

他说了什么?

我觉得LZ需要找一个家庭比较幸福的人
但也需要那个人至少大概地理解你的家庭情况和你的心理状态,并愿意包容某些东西
能给你大致的安全感就好了(你很缺这个)但不要奢望他细致地照顾到你的内心
如果爆发矛盾,因为你的经历你可能会比较容易紧张恐惧悲观失望(受到的伤害较大),这时要自己调整好心态
多相处,试着发掘他的优点

不喜欢的话,别勉强

另外建议了解心理学方面“原生家庭”相关知识

谢谢楼上各位回复的咯,俺们已经分开没联系啦
所以我还是宅在家不要出去浪费别人的时间比较好

深有同感 没话说好痛苦

----发送自 LGE LG-D802,Android 4.4.2

最烦话唠,鸡毛蒜皮的事都来扒……安静的女孩子多好

----发送自 alps T29,Android 4.0.4

加油撒

LZ和你的相亲男现在怎么样了……

柱头三 发表于 2014-7-18 18:20
LZ跟我吧,我想玩刺激的。

这刺激大概层主一辈子都不会忘了

物語の始まり

头像被屏蔽

你们挖坟的不要再伤害楼主了
坂田铜时可能是她一辈子的阴影了

这是lz的每一个贴都不放过吗

这是lz的每一个贴都不放过吗

sadakawa 发表于 2015-1-4 02:15
LZ和你的相亲男现在怎么样了……

没话就只有分了啊,不然拖着对方能咋样,相顾无言?

头像被屏蔽