搜索
楼主: g54088

[Wii U] 塞尔达无双首周6.9万,算不算大暴死?

头像被屏蔽

真是有趣的论点。

因为原作的光盘还躺在那里,高清复刻的作品就不买了?感情塞尔达“粉”就这样高贵冷艳?

主机销量少,作品对于硬件的拉抬效果不是应该更好么?

WiiU卖不好不是任天堂的锅?难道还是第三方的锅么?

手表没破百万真是让人意外

头像被屏蔽

你们真叼,这也能战起来。

无双我玩的很满意。很有塞尔达味

----发送自 LGE LG-D802,Android 4.4.2

我没玩我来说那么多话?一个无意义的废问题还追着问那么多次干嘛?

真正掏钱的只有塞尔达饭?看来无双饭战斗力是都不行了,吃得快吐了那感觉我懂得。日本要是销量不好妥妥的是暗荣没推广好无双的锅了。

语音有没有为啥就不能做个选项让玩家自己选择。本来割草就很枯燥,再没语音你让那些无双玩家玩个啥。还不是为了节约成本。结果必然是损失了一部分无双玩家。

你说的几点指向都那么明确了,你们说到底卖得不好是谁的锅?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

arranger 发表于 2014-8-21 11:51
手表没破百万真是让人意外

这只是单周销量,累计手表2已经二百万多了

头像被屏蔽

光荣的锅,塞尔达无双应该出在3DS上

等着看海外销量吧

反正某认识的无双玩家最多转一下那张被鸡艹翻的图,其他的压根不关心...

一群不玩的 偏要诋毁人家爱玩的 妈蛋 SJB 甚至话题都扯到:只卖6W9到底赖谁的地步 能卖多少厂商也不是没底好吗 首周消化率60-80 估计出货也就10W 你要他卖多少  

我就想知道大师剑的25000杀怎么才能开始计数。。是收集所有种类的武器?

----发送自 Sony C6603,Android 4.1.2

saiyi 发表于 2014-8-21 12:18
我就想知道大师剑的25000杀怎么才能开始计数。。是收集所有种类的武器?

----发送自 Sony C6603,Android 4 ...

据说不止种类...还包括等级 所有武器L123全解锁了

拿用呗,配盾,能用回旋斩,还有什么别的问题?

塞尔达玩家觉得这样好,无双玩家和别的玩家呢?这些都是不用考虑的?青沼的意思代表了塞尔达玩家是可以,但KOEI的制作人就不考虑其他的了?就不能成做可选项 让非塞尔达玩家可以选择开启语音?扩大一下可能用户群有什么不好

前面我都只说了如果卖得不好那该怪谁,怎么就理解成我觉得这游戏完全不好还是怎么了,我毫不怀疑海外销量会比日本多

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你问的是怎么用,又不是怎么解锁能力,割2w5小怪解锁这都要提?大概我是不是要把攻击力属性一起列出来才算我知道啊?玩到都说好没一个对任何部分说不好的?还真是有信仰。我觉得这游戏很多地方都有提升空间能做得更好大概是我在黑它?7w人都说好又怎样,买的不好的话还不是暗荣的锅233。

——— 来自Stage1st Reader For iOS

dpheix1 发表于 2014-8-21 12:47
你问的是怎么用,又不是怎么解锁能力,割2w5小怪解锁这都要提?大概我是不是要把攻击力属性一起列出来才算 ...

那我问下...配盾是怎么回事...林克的所有剑包括初试的剑全是和盾成套的.....

这玩和不玩有什么区别?

反正玩不玩无双都是垃圾,塞尔达绑上无双就是拿朵鲜花插牛粪,千言万语汇一句:SX光荣、垃圾无双

既然如此何必要花钱买呢?看着自家闺女被狗X的心情一定不好过吧。

剑盾成套我怕别人不知道怎么用所以强调了。楼上总结得很好,想了想很有道理,我竟无言以对。光会做无双的光荣还是死了好。

——— 来自Stage1st Reader For iOS

卖得好是任天堂的功劳
卖得差是光荣的错
日本卖得差怪光荣
等欧美大卖就会说还是赛尔达厉害
记住我的预言

surf 发表于 2014-8-21 11:14
哎哟妈呀任饭真是吊炸天

是任地狱自己说让光荣随便做,到这里就成了光荣的错了?还不是一个档次的游戏,你 ...

亚马逊的评论
ゼルダ無双 (通常版)

107评论
星5つ:       
(52)
星4つ:       
(23)
星3つ:       
(7)
星2つ:       
(5)
星1つ:       
(20

1/5的一星,好像和你说的差距略大

其实游戏刚出的时候由于陷入死机风波,被黑得都不行了,这个“玩过的都说好评”到底是怎么脑补出来的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

S1贴吧化很久了 不过就这个楼来看,如果我有wiiu的购入倾向 一定会起买个塞尔达割草,谢谢各位推荐,也谢谢这位光荣黑兄弟。

olorin 发表于 2014-8-21 09:45
就我一个人觉得塞尔达出个无双很违和吗。。。。。实在不知道这2个玩意儿组合在一起有什么好玩的 ...

可是真的很好玩啊

原来死机不是我一个人的问题啊……

挺好玩的啊。

WIIU游戏卖到这数,很不错了啊。
WIIU上的游戏荒到有没有旧盘我都去买风之杖HD了。虽然PS4、XONE也都差不多德行。

surf 发表于 2014-8-21 13:44
这游戏反正是光荣全权开发的

美术建模把任天堂的建模爆的不像样子了

拿啥爆?别跟我说多边形

头像被屏蔽

居然拿WII跟WIIU比了……那也没啥可说的

还在等美版

----发送自 Sony C6902,Android 4.4.4

拉娜超萌啊

任青牛伯伯 发表于 2014-8-21 13:04
卖得好是任天堂的功劳
卖得差是光荣的错
日本卖得差怪光荣

这个不用预言啊,如果这作无双能在欧美大卖,毫无疑问是塞尔达厉害

真可怕敢情暗耻给WIIU做无双不卖几百万份就是暗耻的错这神经病吧有这种白眼狼还敢给任任做游戏的第三方对任任绝壁是真爱啊

刷PS4的大蛇无双2U去了