搜索

[新闻] 编辑掉

编辑掉

做得不错啊,一路饱受非议地坚持过来

note4这屏幕估计就是和tab s 差不多的屏幕吧,素质高也是当然的。

这家站从两年前开始就没评测过其他牌的手机  包括水果
http://www.displaymate.com/mobile.html

坐等股东进来开会

看来出来潜在的P排之外三棒的屏幕已经没有黑店了

mimighost 发表于 2014-9-16 14:42
看来出来潜在的P排之外三棒的屏幕已经没有黑店了

暗部细节一团黑目前没药医,其余确实没啥黑点了。而且tab s我用起来还出乎意料地省电。

头像被屏蔽

想想也是这家东欧小国的测评,当初gs5测玩,其它站点不是啪啪啪的打脸

----发送自 Sony D6503,Android 4.4.2

Porsche 发表于 2014-9-16 14:31
这家站从两年前开始就没评测过其他牌的手机  包括水果
http://www.displaymate.com/mobile.html ...

http://www.displaymate.com/Galaxy_S4_ShootOut_1.htm

IP5都评过了,拳打脚踢S4

就事论事,我搜索了这家,它的测评型号很少,最近甚至几乎只测评三星的设备,缺乏比较。因此这家称Note4是它们测评过的最好设备,没有意义。  当然,我相信Note4应该拥有三星迄今为止最好的屏幕。

sjd1991 发表于 2014-9-16 15:07
http://www.displaymate.com/Galaxy_S4_ShootOut_1.htm

IP5都评过了,拳打脚踢S4

IPhone5是02年的

引用第6楼thez于2014-09-16 14:51发表的  :
引用:mimighost 发表于 2014-9-16 14:42看来出来潜在的P排之外三棒的屏幕已经......

独立像素上限高但是要求也不是一般的高,像这种暗部细节处理的如何非常考验厂商的综合实力。好好想想单单就是full hd都有600多万个独立发光像素点。再加上普通的8bit面板还要256级控制和有机发光材料的老大难问题这难度不是一般的高。

----发送自 Sony D6503,Android 4.4.2

leystage 发表于 2014-9-16 15:10
就事论事,我搜索了这家,它的测评型号很少,最近甚至几乎只测评三星的设备,缺乏比较。因此这家称Note4是 ...

你这种思维属于无视事实自我安慰。对于专业机构,他们对于技术演进跟参数,指标心中有数,全面的横向对比不是得出可靠结论的必要条件。通过评估amoled的技术起点及这两年来的进步幅度,认为它目前对于市面上lcd至少暂时建立了优势是可靠的。

boeing2707 发表于 2014-9-16 16:38
你这种思维属于无视事实自我安慰。对于专业机构,他们对于技术演进跟参数,指标心中有数,全面的横向对比 ...

你说的对,有道理。
我现在只有手机没细看数据,前面只是看到文章说它测评的设备很少,在没看到具体数据前,不能因为它说是它测评的设备里最好的,就认为是所有设备里最好。

如果数据确实是行业领先,那的确不必有横向比较。要不然你帮忙确认一下行吧?

引用第13楼boeing2707于2014-09-16 16:38发表的  :
引用:leystage 发表于 2014-9-16 15:10就事论事,我搜索了这家,它的测评型号很......

oled这种独立像素自主发光的显示技术碰上lcd这种被动发光除了烧屏问题应该是碾压的差距,但是由于三棒水平问题现在沦落到和技术倒退的lcd比实在是可悲。

三星各中高端新机的基本模式都按照sRGB来做了,色准不拖后腿了,受好评好是应该的。

头像被屏蔽

屏幕我记得S4时就好不少了,S5更不用说.

所以三星什么时候可以开始做工业设计了?

果然,股东们全进来开会了23333

我自己用note3,我妹子用S5。S5在我看来就是颜色更加舒服了点,我真的完全看不出那些鼓吹的“天翻地覆”的进化,不过事实上note3的屏幕我已经非常满意了,分辨率提高的note4应该会更加好吧,嗯,应该……

大家可以回顾一下股东的心理历程,

大法的oled才是真·oled,结果大法不出oled了 》auo的oled分分钟教棒子做人,然后几年后的现在没见到一个手机用上这种梦幻级产品

闹了半天蓝星商业化量产oled手机屏幕的还是只有棒子

头像被屏蔽

头像被屏蔽

might 发表于 2014-9-16 21:04
总有梦醒的一天。

记得当初股东天天在破处区吹索尼黑三星,吹得最厉害的时候说三星已完蛋、amoled 1080p研 ...

我好像错过了那个年代,PC区来晚了…

开股东大会呢,闲人别说话
最近股东们受到的精神冲击不小,昨天松下那手机的帖子里都有疯了的,你们轻点儿

----发送自 Sony C5503,Android 4.3

leystage 发表于 2014-9-16 22:09
我好像错过了那个年代,PC区来晚了…

嗯,估计是你一开始没注意PC区,我看了一下自己的注册时间,跟你差不多,我清晰的记得股东是我最开始尝试使用塞抹布功能的原因

might 发表于 2014-9-16 21:04
总有梦醒的一天。

记得当初股东天天在破处区吹索尼黑三星,吹得最厉害的时候说三星已完蛋、amoled 1080p研 ...

不说索尼

AUO没声音?

AUO的OLED已经量产

而且还是RGB

很多玩意主流媒体根本不会报道

你就认为这些不存在?

==========================
                                    auo的rgb排列的5.7寸amoled2560x1440已经铺货。寿命6万小时。                        

引用第27楼暁美ほむら于2014-09-16 23:16发表的  :

@暁美ほむら
那么,在哪里才可以买到呢

----发送自 samsung GT-N5100,Android 4.2.2

头像被屏蔽

引用第21楼deatheye于2014-09-16 19:32发表的  :
大家可以回顾一下股东的心理历程,大法的oled才是真·oled,结果大法不出oled了 》auo的o......

你还漏了最新的jdi,除了曾经年少无知时我曾经指望过消费级上rgb,自从知道更多了解更多我指望的是消费级上白光就和电视领域oled做的风生水起碾压三棒和消费领域不入流的索尼的lg那种简化工艺。

有实物吗,有评测吗。三星开发的多久现在AMOLED才勉强可用。

SA屏从S4开始就表现很好了。前段时间摸过朋友的S5,感觉挑不出大毛病

----发送自 STAGE1 App for Android.

kinta 发表于 2014-9-17 01:52
@暁美ほむら
那么,在哪里才可以买到呢

刚量产,要买也是明年的事情了

novem 发表于 2014-9-17 08:44
有实物吗,有评测吗。三星开发的多久现在AMOLED才勉强可用。

三星开发?别搞笑了

三星明明是自己搞不出来,又看着别人也没搞出来,没办法偷,自己又不想花大量的金钱和时间去解决这问题,所以就搞出来P排这畸形玩意。

所以别的企业没解决此问题前,你就别想着三星能解决此问题。

暁美ほむら 发表于 2014-9-17 15:08
三星开发?别搞笑了

三星明明是自己搞不出来,又看着别人也没搞出来,没办法偷,自己又不想花大量的金钱 ...

所以P排到底现在还有什么影响,不是色彩和分辨率现在蛮好了吗?

分辨率越高,次像素怎么排列越无所谓,

以后2k、4k、8k手机出来了,管你是pqdb排

我覺得是分辨率越高分辨率越沒所謂

wing2610s1 发表于 2014-9-17 15:53
所以P排到底现在还有什么影响,不是色彩和分辨率现在蛮好了吗?

你别看现在的数据很好看

你等几个星期或者几个

你再去测

你会发现早就不知道偏到哪里去了

其实说到底你一开始色彩再怎么准都没意义

还不如买台可以调节白平衡的手机实在

暁美ほむら 发表于 2014-9-17 16:15
你别看现在的数据很好看

你等几个星期或者几个

这个是什么原理?衰减没那么快吧