搜索
楼主: 白菊

[Wii U] 零 ~濡鴉ノ巫女~讨论帖

操作真是太傻逼了,看到鬼还要用板子去对焦镜头,傻逼体感,用摇杆转方向速度超慢

楼上
1,选项里有给调速度
2,如果还是觉得慢,像我一样直接收镜头,脸拉到灵的方向再x

自从拿到减速镜头以后就是一路无双
这最后boss居然还100%吃减速,normal整个无伤

我直接说结论吧,恐怖游戏加上体感就是一场杯具

恐怖游戏讲究的气氛,最怕出戏,偏偏用pad玩你要不停的看电视和pad,游戏过程一点也不流畅

全程用pad玩如何,不要声音的话电视都不用开了

虽然我一早就没觉得恐怖了,整个游戏我都在想再多来几个灵给我无双来着

1080p电容屏全程用pad板玩还行,但也没用的,平板玩恐怖游戏天生有缺陷

其实女主角是深羽和摄影师的女儿吧,看视频看到永久花那里,很明显深羽被潜规则,还喷“你们想干什么老娘全知道,只是我已经对这个世界感到厌烦,什么都没所谓了”

要怎么才能脑洞出犀利是深羽女儿的,还是说你说的女主不是犀利
哦对不起原来是视频玩家,我错了

追着几个攻略视频看了下,似乎发现只有夕莉的GOODENDING有主题曲配合动画演出的MV片尾待遇,其他结局都是职员表+播歌。

khxooo 发表于 2014-10-1 16:30
其实女主角是深羽和摄影师的女儿吧,看视频看到永久花那里,很明显深羽被潜规则,还喷“你们想干什么老娘全 ...

女主指夕莉?深羽和摄影师?这脑洞有点大深羽看起来比夕莉还小呀。
虽然那段有点引诱玩家思考的倾向,但是就像深羽父亲是谁一样,官方不说,玩家再怎么猜测都不能成定局。

我如果没记错的话,首先笔记里说了冥婚的一个段子
是说死了的男人和女人有了孩子

然后深羽he里她有说,“我没像妈妈那样即使送死也要papapa的对象”
那么能让深红不惜去送人头也要papapa的对象
深红自己说了“哥哥”

于是

崎元仁 发表于 2014-9-29 13:08
为什么岳父的前世要拒绝这么一个大美人呢

不是逢世在拍完照片后从麻生手上接过相片时,读心读到了麻生喜欢她吗?

我现在疑问的是终章
最后深羽那个相机是哪来的,之前都是写明借犀利的,这次犀利已经出门战逢世去了,这个是咋
然后莲和犀利的时间点怎么算,无论哪边出he的话,另一边打起来就矛盾了
于是正史应该是莲选了白菊,而且莲解决的时间在犀利之前?

崎元仁 发表于 2014-9-29 13:08
为什么岳父的前世要拒绝这么一个大美人呢

麻生博士怎么可能是放生莲的前世= =,那你怎么解释放生莲跟白菊小时候那段。你应该像红蝶里八重附身姐姐那样理解。纯粹鬼上身而已。而且没有明确说麻生当年拒绝黑泽逢世。。。这点跟刺青久世零华一样,不能跟普通人恋爱。。。
我觉得游戏里黑泽逢世为什么没有镇住夜濡泉也没表达清楚,貌似就是接受夜濡泉怨灵们的怨念时承受不住导致暴走?

landguard 发表于 2014-10-1 17:58
我现在疑问的是终章
最后深羽那个相机是哪来的,之前都是写明借犀利的,这次犀利已经出门战逢世去了,这个 ...

我是觉得放生莲无论是选黑泽逢世还是白菊没冲突吧,选黑泽逢世只是单方面解决了她对麻生博士的思恋之情,夜濡泉又不会因为这个原因消失掉,最终还是得靠夕莉解决夜濡泉暴走这个根本问题。你看里面的怨灵也不是打败一次就消失的啊,会反复出现的。

麻生博士怎么可能是放生莲的前世= =,

你确定么?相亲老太婆看到莲的时候照面就是一句“没想到能再次看到麻绳大人光临”,你真的确定么?
顺便,白菊那段,笔记里有写,那个记忆是麻绳的

顺便为什么没镇住
因为她进去时候,正好发生了火男怒砍巫女一行等等怨念事件,一大堆一起来以后瞬间超过容量了,就这么简单
犀利he有播片

没镇住夜濡泉那不就跟我理解的一个意思么。顺便火男砍人那些发生时间怎么会正巧在他入箱子就发生呢,是夜濡泉把这些痛苦的记忆迅速传递到她记忆里罢了。顺便放生莲和麻生是有血缘关系的,先祖凭依也是可能的啊

片宁 发表于 2014-10-1 18:25
我是觉得放生莲无论是选黑泽逢世还是白菊没冲突吧,选黑泽逢世只是单方面解决了她对麻生博士的思恋之情, ...

为什么要男人,就是怕巫女一个人承受不住
再来,我是不信,这逢世的脸皮能厚到莲激情告白以后还能对犀利说出“我tm一个人太寂寞”这种狗血的程度

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

犀利he就表明逢世只要心结开了,一个人也能镇住,她自己也说了“你看取了我,之后我一个人就行了”
犀利无非是看取了一下,莲不行?
这边和莲卿我好转头去犀利那赶场子白先涂黑再洗一次白么

个人感情解决了难道就洗白了?那放生莲那里为什么没有夜濡泉解决的画面呢。黑泽逢世私人怨念解决了,其他怨灵的怨念就能消失了?她本身就是个怨念积载体你别忘了。联系红蝶,刺青,假面,BOSS怨念真正消失都是带着大批灵魂流入黄泉。放生莲结局没有这个画面,所以他那铁定不是最终结局。

所以有什么是犀利才能作到而莲做不到的
犀利对其他怨灵的怨念能解决个啥?不就是个看取,拿着相机谁都行
而且从逢世的感情角度来说让莲来看取她显然更愿意

我现在吐槽的就是如果是永久花路线的话
这莲的行动有个鸡/巴用,反正最后都要犀利来处理,你不去,逢世也是要靠犀利解决,解决的时候还一个字不提你的,也就是说莲的整个行动都没意义
顶多让逢世:啊艹,原来这男人没忘记我(但是毫无用处

而且永久花路线的话,白菊最后只能是陪着逢世一起滚蛋,结果到最后什么都没有交代
然后累在莲最后出发前还先让他去书房拿白菊头发来看

再来终章是任务是“三人各自朝着自己最后的终点前进”这样
这要是两个人的目标一样也太蠢了(这个目标还要两边赶场子

嘛,既然是没明确说明白,那怎么理解都可以,不过我是觉得正史还是莲选了白菊

玩游戏你带自己个人感情怎么和编剧怎么走一路?吐槽,呵呵我觉得现在是个游戏就吐槽,这玩法简直低劣。为什么就不能顺着编剧的意思慢慢体会呢。放生莲游戏设定也没明确说他有看取能力啊?为啥你要反复强调他就能看取呢?还赶场子。。。算了我也不想说啥了。想必你也只不过是视频通关而已。

所以你体会到的就一定是编剧的意思了,和你不一样的就是视频通关
现在加班没办法,回去以后我上个除初章终章全normal ss的组图你要不要赌什么

还有关于莲影见和看取的能力,在第一次还是第二次用他的时候有个小对白,他自己会说“这难度是相机的力量么”

我一直尽量不使用带火药性质的用词,但既然你先把视频通关这种话说出来了那就另外回事了
最后,自己功课都不做清楚就来给人扣视频通关的帽子,你能不能别这么逗

你敢说你之前那些“吐槽”那不是带着个人思想严重代入?我只是顺着编剧的思路自己理解,你那是完全走自己路线OK?呵呵。还敢说我逗?

是的,都是自己理解
我最后的结论是“嘛,既然是没明确说明白,那怎么理解都可以,不过我是觉得正史还是莲选了白菊”
你最后的结论是“算了我也不想说啥了。想必你也只不过是视频通关而已。”

然后怂了?屎盆子扣好一个以后碰到真有货的就缩回去了?
本来是游戏讨论帖,说自己的想法没问题,但看看我们两个人说的话
到底是谁逗我想不用我们两个来评价

呵呵你一个人就能定论也是醉了。明明一开始就是你自己强词夺理,还说我缩,你倒是上干货啊。我不明确说出来还真当我怕了你哦。还叫别人来评论,呵呵你太看得起你自己了。我最大的错就是去试图说服一个逗比。

恩,对话到这份上已经足够了
和你继续讲下去也不会有更多营养了
就此打住,你也别编辑来编辑去了

对啊和一个没啥营养的一直吵谈论下来的内容也是没营养的。呵呵。顺便我想到啥想就补充点。总好过有人背地里使劲F5

2ch看到的
WiiU 零 ~濡鴉ノ巫女~ 初週27万本wwwwwwwwwwwww
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1412168526/

果然有doa要素效率就直线prpr了?看了这效率dlc有望了吧。

gulant 发表于 2014-10-1 21:09
2ch看到的
WiiU 零 ~濡鴉ノ巫女~ 初週27万本wwwwwwwwwwwww
http://wktk.2ch.net/test/re ...

是2W7不是27W,居然卖不过魔女2任豚的想法猜不透啊

遗憾,遗憾

theworld 发表于 2014-10-1 21:14
是2W7不是27W,居然卖不过魔女2任豚的想法猜不透啊

果然是主机问题吧,脑洞一下:放到ps系主机,然后一大波prpr DLC,销量有可能上升么?

零~眞红の蝶~ 10万
零~月蚀の仮面~ 8.6万
零~刺青の声~(ベスト値下げ版) 3.6万
零~刺青の声~ 6.9万
零~红い蝶~(ベスト値下げ版) 3.5万
零~红い蝶~ 6.4万
フェイタルフレーム 0.6万
零~zero~(ベスト値下げ版) 2.6万
零~zero~(べスト版) 2万
零~zero~ 6.9万

这系列销量就这么回事,没有任天堂接手早就停了。当然任天堂接手后变成体感操作也是很操蛋的。

http://www.nicovideo.jp/watch/sm24583479
难道这才是本作的精髓=.=

gulant 发表于 2014-10-1 21:40
果然是主机问题吧,脑洞一下:放到ps系主机,然后一大波prpr DLC,销量有可能上升么? ...

又不是没上过PS系

直接说结论吧,如果中国有十分之一的人当年都买ps上零的正版,零系列就不会跑到wii上了

好想和你,一直,一直无法死去啊

头像被屏蔽

qubely 发表于 2014-10-1 21:52
卖得又不差,FAMI通统计3.2476万,消化率也很高

这不说明出货少吗