搜索
楼主: suv2012

[怀旧] 详细说说灌篮高手原作中的种种不足

我觉得森重宽就是给人一种江山代有人才出之类的感觉,以湘北当时的水准应该不难赢

——— 来自Stage1st Reader For iOS

不是说全国大赛的那些人是为了营造出一种“天下争霸”的氛围么?
倒真不是说是用得上的伏笔。

suv2012 发表于 2014-10-27 13:04
一个烂尾又抄袭的作品
有点历史地位也是被高估出来的

你自己看SD不顺眼还想逼着所有人跟你一起看SD不顺眼?你TM算老几啊

头像被屏蔽

suv2012 发表于 2014-10-27 13:04
一个烂尾又抄袭的作品
有点历史地位也是被高估出来的

楼主是有多闲,才要以贬低SD这种方式获得成就感。
你以为你网上这么说说SD就没历史地位了?前几天刚出的Jordan air樱木鞋就能不出了?

samaleg 发表于 2014-10-27 00:56
一句话,不烂尾就变龙珠了,你喜欢看龙珠风格的sd吗?

lz发了一个火星还要怎么样 ...

不一定变龙珠,参考pm小智无限回档

战术这东西,你们不要期望一班非职业的高中生能有多高的战术修养,丰玉的前教练也说过了,这年纪的就该去打run gun,最多就是简单的挡拆、突分,以及单打单打再单打。
至于全场紧逼,对于战术修养较差的球队从来都是大杀器,中国队不知道多少次坏在全场紧逼上。CBA广东的全场紧逼,除了前三的球队外基本都是被虐。
背打也是内线高阶技能,魔兽这种怪物出道时背打也是一团糟被姚明轮。赤木好歹还是有点背打能力,丰玉的中锋都被轮成渣了,高砂也是各种被爆,鱼柱还能互爆,只是对着和田这种从后卫打到中锋技术身材力量全不缺的bug才没辙。

——— 来自Stage1st Reader For iOS

Charizard 发表于 2014-10-27 20:17
楼主是有多闲,才要以贬低SD这种方式获得成就感。
你以为你网上这么说说SD就没历史地位了?前几天刚出的J ...

我有贬低他?  说他良作和佳作哪贬低他了?
我可没否认他的地位

suv2012 发表于 2014-10-27 22:36
我有贬低他?  说他良作和佳作哪贬低他了?
我可没否认他的地位

233333敢情抄袭和烂尾不是你骂的?历史地位被高估不是你骂的?连承认自己贬低过的勇气都没有

Charizard 发表于 2014-10-27 22:43
233333敢情抄袭和烂尾不是你骂的?历史地位被高估不是你骂的?连承认自己贬低过的勇气都没有 ...

即使有着种种的不足,这部作品还是可以称的上良作或者佳作的
我不认为这叫贬低他

头像被屏蔽

其实藤真还不错,能突能传还能投,只是队伍太水而且一对一被中年人完克。。

troopera123 发表于 2014-10-27 20:05
SD群像缺了毕业学长这一环,湘北不说,其他传统强队也完全没有。

鱼柱不算?

troopera123 发表于 2014-10-27 20:05
SD群像缺了毕业学长这一环,湘北不说,其他传统强队也完全没有。

山王:打湘北前一晚和我们打练习赛的是谁啊?

森重宽 只能说是伏笔没收。
完结的作品也有伏笔没收的,用伏笔没有收推出作品没完结是没有逻辑的。

ggfsaraba 发表于 2014-10-28 09:37
森重宽 只能说是伏笔没收。
完结的作品也有伏笔没收的,用伏笔没有收推出作品没完结是没有逻辑的。 ...

伏笔收了啊,最后他称霸全国了

wildland_darker 发表于 2014-10-27 09:27 SD烂没烂尾这个已经吵了不知道多少年了,再讨论也没啥意思了,我个人觉得结算是不错了,跟幽游白书差不多, ...

你这后面说的太扯淡,高中联赛本来就没什么战术,就是给球星xjbd,这点很真实,还有全场紧逼连中国国家队都经常吃瘪,对付高中生那真就是大杀招,身体素质上因为是漫画,不夸张点比赛不够精彩

這幺粗爆的釣魚帖還不火星

牧濑紅莉栖 发表于 2014-10-28 08:12
sd肯定不是烂尾,但是井上也八成不是从一开始就决定山王完结...而且没几个人经历过sd的连载期,当年的节奏和 ...

你说的一开始是作品一开始 还是全国大赛一开始..........

头像被屏蔽

suv2012 发表于 2014-10-27 22:46
即使有着种种的不足,这部作品还是可以称的上良作或者佳作的
我不认为这叫贬低他 ...

77L的你直接定性这是烂尾和抄袭的作品
现在你又觉得牛吹大了圆不回来改口了。
你是钓鱼,神经病,还是智硬?

不就是没按你想的发展下去喽  你觉着不爽反正就一口咬定SD不行我也没话说。

我就觉得这个结尾非常酷   有遗憾  也有希望  人生还长。

MGB我为什么要咬钩   淦。

carino92 发表于 2014-10-28 22:09
77L的你直接定性这是烂尾和抄袭的作品
现在你又觉得牛吹大了圆不回来改口了。
你是钓鱼,神经病,还是智 ...

我改口了?
我1楼就这么说了

suv2012 发表于 2014-10-27 12:09
烂尾和抄袭算是没干货?

你说森重宽等人是伏笔就是伏笔了?这货只是个摆设,为了让你感觉全国大赛高手云集而已。
你说SD烂尾就烂尾了?一部烂尾的漫画能卖到1.3亿本,无数人奉之为神作开始热爱篮球,还能在18年后的今天让乔丹品牌出纪念鞋?
参考真人海报画动作算哪门子抄袭?是抄袭的话NBA为何不控告井上雄彦?

好了,现在可以给你盖棺定论了。你就是真智硬无误。

sagakyo12 发表于 2014-10-28 22:57
你说森重宽等人是伏笔就是伏笔了?这货只是个摆设,为了让你感觉全国大赛高手云集而已。
你说SD烂尾就烂 ...

不算抄袭??别人吉井凛模仿照片怎么就这样了呢?

还不是烂尾?
和销量有屁关系?火影还世界2亿呢 那收尾不算差?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

a 神经病
b 钓鱼
c 智硬

开始我以为是选b 后来我才记起来选择题的做法!
不会就选c啊!

----发送自 LGE Nexus 4,Android 4.4.4

楼主,请你说一个没有你主楼缺且没有被高估的神作大家评鉴评鉴

suv2012 发表于 2014-10-29 01:34
不算抄袭??别人吉井凛模仿照片怎么就这样了呢?

还不是烂尾?

你傻逼吗?抄杂志图跟抄NBA海报是一回事?在你眼里只要照着画就是抄袭是吧?
早就决定在哪完结算哪门子烂尾?你看看你这俩帖子里有几个支持你所谓烂尾说法的?

脑残真是无药可救

这贴竟然还在第一页

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这贴为什么还在
LZ已经沦为跳脚的复读机了你们是有多想轮他啊

头像被屏蔽

这种lz明显已经不多了啊, 你们一个个婊的这么厉害,万一lz跑了怎么办?

sagakyo12 发表于 2014-10-29 07:15
你傻逼吗?抄杂志图跟抄NBA海报是一回事?在你眼里只要照着画就是抄袭是吧?
早就决定在哪完结算哪门子烂 ...

呵呵 很可惜  井上抄袭的不是海报,而是杂志上的图

suv2012 发表于 2014-10-29 11:18

1.这是照片。2.这杂志没告井上侵权。3.JODAN品牌前几天还腆着脸给SD出纪念鞋。你跟我说这叫抄袭?这是被抄袭了的人能干得出来的事吗?

suv2012 发表于 2014-10-29 11:18

楼主,快说个你觉没这些缺点的作品我们瞻仰一下啊!说个作品名才算干货!

一遍看下来我整个人都笑得停不下来了,lz刷存在感也不是这么刷的啊。

头像被屏蔽

“一个烂尾又抄袭的作品,有点历史地位也是被高估出来的。”
“即使有着种种的不足,这部作品还是可以称的上良作或者佳作的”

总结起来就是一部历史地位被高估的烂尾抄袭佳作是吗?

lz,首先临摹和复写是两回事儿。前者可能也会招致口水,但是后者才是不被容许。

其次,连载过程中出现过的伏笔和设定后来弃之不用是常见的情况,如果以此来判断烂尾的话没有几部长篇漫画不是烂尾