搜索

天啊,NGC一台也卖不掉!!!!!!!!!!!

作者:terrybogard
5月17号澳洲版NGC终于发售了,同日FFX也发卖了。SONY还真的是会抓时机。

悲惨的历史从16号晚上开始。。。。。。。。我那位日本老板进了100份FFX,50台NGC,准备明天大卖一番,为此16号晚上加班到晚上10:00...........回到家里便忽忽大睡。记得老板说:“卖得好的话,加工资。所以做梦都在想明天可以卖得多一点。

17号早上9:00开门,客人就陆陆续续的来了。不到一小时,FFX被我卖了23份(每份卖110澳比=530人民币)。可是却只有两个人来问NGC,问了也不买。

到了中午,NGC一台也没卖出去。老板的脸色有点难看。我心感不妙。仔细一想.....................一点不奇怪。首发软件没有ZELDA,MARIO.生化危机?
别做梦了,你看看FFX日本去年就卖了,过了一年才到澳洲。想玩生化危机?在等半年吧。那个路易的鬼屋不知道则么回事,感觉不吸引人。水上划艇倒是不错,可为什么没人为它买主机呢?其他的软件就别说了。。。。。。。有些客人一听说NGC的记忆卡只有0.5MB,马上拍屁股走人。更惨的是澳洲版的NGC竟然不对应S CABLE.天啊。。则么会这样。本来想这个月发了工资就买一台,现在我都不想买了。

下午4:00,有个大款进来了。我以为他是来买NGC的。没想到他一看到我就说:I want to buy the birthday present for my sons,give me 2 xbox and 2 Final Fantasy X,2 Halo please.我心里只有两个字:“有钱”

Total= 385(xbox)*2+110*2+100*2=1190。不错,NGC没卖掉半台,Xbox倒是卖了两台。

晚上6:00关门。老板的脸色。。恐怖50台NGC还在厨子上......唯一卖掉的是3条NGC和GBA的连线。老板对我说:辛苦了,明天再努力吧。(还好今天的营业额还算不错,FFX卖了70份,否则。。。)

不知道明天再卖不掉的话,是不是会被炒鱿鱼??

直到今天,NGC共卖了6台(其实这不能怪我,真的没有人要买)

FROM:FFSKY

看完后感慨蛮深~
转了过来~

NGC混到这份上也太………………

NPNP~~
现在我是为了游戏买主机
不是为了养主机而买游戏
………………

来日方长……

头像被屏蔽

悲惨^

最初由 TAKI 发布
[B]NPNP~~
现在我是为了游戏买主机
不是为了养主机而买游戏
………………
[/B]

又贴时央大人的COOL照哈~

未必吧,忍猪在澳洲,问问他就是

任天堂应该对澳洲市场应该比亚洲市场重视些吧!!

ffsky的消息...

最初由 堕落耶和华 发布
[B]ffsky的消息... [/B]

倒N的天堂……?

我无话可说……上次《生化》的销量已经让我绝望了……

还是不要太绝望吧,毕竟那一个客人还不能说明全部的问题。。。。。。。。也许明天就可以卖出20台了呢?

对了,时央还是COS比较可爱或者中性的形象比较好,这个不适合他的。。。。。。。喜欢他COSJ的路飞哦,好可爱呢

管他澳洲有没有人买,我自己觉着好玩买一台就行了。

最初由 见习的魔女 发布
[B]我无话可说……上次《生化》的销量已经让我绝望了…… [/B]

生化的销量在我看来已经不错了
你看N氏那态度
爱理不理
真搞不好NGC会成第二个N64

N爱理不理??

Square有这个资格吗?
难道还需要跪求?
任天堂为了河津秋敏的新会社不惜更改条例,难道还不够?
N64又怎么了
你可以不喜欢、我喜欢就足够了。

路过,还是那两个字:无聊。

Re: N爱理不理??

最初由 darkbaby 发布
[B]Square有这个资格吗?
难道还需要跪求?
N64又怎么了
你可以不喜欢、我喜欢就足够了。 [/B]

我的爱理不理是指N氏把NGC发售后并没有像PS2那样以一系列的大作来推动NGC的销售
而是任其自由发展
从而导致了NGC购买的人过少
玩家对NGC的关心大大降低
像BH这样的游戏在NGC上是少之又少

我不会干涉阁下的爱好
N64的结局是可悲的
在N64上也有很多极好的游戏
就是因为N氏不积极宣传
许多极好的游戏却不为世人所知

Re: Re: N爱理不理??

最初由 莉诺雅yuna 发布
[B]
我的爱理不理是指N氏把NGC发售后并没有像PS2那样以一系列的大作来推动NGC的销售
而是任其自由发展

我不会干涉阁下的爱好
N64的结局是可悲的
就是因为N氏不积极宣传
许多极好的游戏却不为世人所知 [/B]

宣传,谁都想的,这个任天堂不是傻瓜,不会不懂这个意思
只是现在软件太少,没有过分宣传的必要
今年会有软件大潮,很快就可以看见满天飞舞的广告了

关于NGC的销售情况,等现在的E3结束了再下定论!

不过,

……怎么扯到SQUARE身上了……?

最初由 Meltina 发布
[B]

不过,

……怎么扯到SQUARE身上了……? [/B]

就是哈~
害得我吓出一身汗……

从贴子里看,好像任天堂给澳洲的软件速度是比较慢……

不过目前的GC的确是没有什么软件给我印象深刻……甚至不如XB,我还记得上面有死或生,莎木和铁骑。

最初由 minichaos 发布
[B]从贴子里看,好像任天堂给澳洲的软件速度是比较慢……

不过目前的GC的确是没有什么软件给我印象深刻……甚至不如XB,我还记得上面有死或生,莎木和铁骑。 [/B]

萝卜青菜。在我看来,DOA不比大乱斗,莎木不比VFQ,铁骑不比metriod.
N从7月开始要发彪了。

澳洲?那算什么荒漠啊……在那里赚不赚钱任天堂根本不在乎

最初由 arion 发布
[B]
N从7月开始要发彪了。 [/B]

玩家可以非常热情,而公司决策的时候还是要冷静一点的好,如果没有东西留给圣诞节…………(其实任天堂的一贯特色就是总有好东西留在最最后面,这点肯定轮不到买家担心)

澳洲 本来就没多少人

Re: N爱理不理??

最初由 darkbaby 发布
[B]Square有这个资格吗?
难道还需要跪求?
N64又怎么了
你可以不喜欢、我喜欢就足够了。 [/B]

不错,一家店说明不了什么问题,
今年的马里奥和萨尔达两部巨作一出,
你们就会看见任天堂的威力了!

最初由 sodom 发布
[B]澳洲 本来就没多少人 [/B]

澳洲土人较多……

(2002-05-26 00:21:15)   鸡腿2
哦哦

澳洲的NGC销售情况是非常。。。

俺认识的那个悉尼闹市区最大游戏店老板,去年进了日版NGC几十台,到现在还没有卖完,上次跟他一起玩的时候,他还说这次不会再多进NGC的货了

原来真的是很惨啊,被遗忘的大陆

[B]
而是任其自由发展

我不会干涉阁下的爱好
N64的结局是可悲的
就是因为N氏不积极宣传

毕竟只是在澳洲,和我们有距离的说.所以时间既然都还长着呢,何必着急呢???

[B]
而是任其自由发展

我不会干涉阁下的爱好
N64的结局是可悲的
就是因为N氏不积极宣传

生化危机只是一个复刻版,在消费游戏和我们思想不同的日本
曾经有过PS版和SS版本了,NGC版的兴趣就会失去些,毕竟冷饭不好炒,当初幻想传说在PS上复刻时相对于当时PS的销量不是也卖的不是很多吗,一个生化1就可以说明问题的话,那CAPCOM
还这么费劲的去做生化0干什么,到时0再卖不好,两家社都要着急的。

N64时代是因为没有厂商加入,但是看看现在呢,曾经失去的NAMCO回来了,就连SQUARE都有在NGC上做游戏的动作,再加上游戏制作环境的改变,NGC要比N64前景光明的多!!

这个...在澳洲的朋友说他和同学加起来就买了两台....6台是不是...

真拉丹 该用户已被删除

最初由 真拉丹 发布
[B]看看GC上的生化,再看看PS2上的鬼舞者,鬼泣~~~~~同样都是CAPCOM的作品,论素质的话,个人认为前者要比后者强好几倍(这三个游戏我都玩过),可销量呢?后者要比前者强好几倍~~~~~这就是现实~~~~~~ [/B]

因为后者给人的新鲜感远比前者来得大

目前GC的销量不如人意那是肯定地啦,不久ZEDLA、马里奥等好玩的游戏一出来,销量就会好地啦~俺们永远支持N~

Re: Re: Re: N爱理不理??

最初由 pacman 发布
[B]

就连SQUARE都有在NGC上做游戏的动作,再加上游戏制作环境的改变,NGC要比N64前景光明的多!! [/B]

SQUARE看重的是GBA吧

NGC卖的再烂,也比XBOX混的好吧。

Re: Re: Re: Re: N爱理不理??

[B]
SQUARE看重的是GBA吧 [/B]

这当然是肯定的,但是可以排除给NGC做游戏的可能吗,
除非他的第二大股东出面干预了!!

NGC的技能应该不差吧,真地在澳洲卖不出去?有些出人意料

Re: Re: Re: Re: Re: N爱理不理??

最初由 pacman 发布
[B]

这当然是肯定的,但是可以排除给NGC做游戏的可能吗,
除非他的第二大股东出面干预了!! [/B]

SQUARE和N氏合作的消息放出时
SONY就很不高兴了~