搜索
楼主: 虚空鱿鱼干

[分享] 《獠牙与长耳》讨论楼,最近流行 精灵性骚扰兽人呢……

鱼人夜行者 发表于 2014-11-16 15:16
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

萨尔毕竟是人类养大的,初恋也是人类。

————————————————————————
兽人的背影逐渐远去,宿舍一旁的草丛微动,一大一小的两个人影从里面钻了出来。
“我就说你太操之过急了,一下子梦里出现那么异常的情况,换谁都会觉得不现实的吧。”
小个子清理了一下自己头发上的树叶,向着另外一个埋怨道。
“笨蛋,如果按照你说的那样慢慢引导,他18年来建立的审美观能改变过来吗?”
大的那位叉着腰,从上往下俯视着小个子。
“你才是笨蛋,而且好歹是我设下的魔法阵,为什么是你第一个进梦境。”
小个子不满的嘀咕。
“因为是我把他从阿莫尔汗带过来的。”高个子双手抱胸,不屑的笑,“而且就算是你进去,你现在这样的样子能干什么?他一下就能顶你到喉咙。”
“不……不知廉耻!”
小个子满面潮红,愤怒的注视着高个子。
“哦?比起那个装睡故意给别人看下面的家伙,我可是节操满满哦。”
高个子回瞪,两人的目光在空气中激起无形的火花。
       つづく
还有后续的个说

超有趣……

合法萝莉剑圣大法好!

——— 来自Stage1st Reader For iOS

头像被屏蔽

trilate 发表于 2014-11-18 22:21
兽人的背影逐渐远去,宿舍一旁的草丛微动,一大一小的 ...

顶到喉咙!

这展开

567844 发表于 2014-11-16 19:40
太带感了不能停

帖子配合头像喷了.....

头像被屏蔽

头像被屏蔽

喷了,竟然是主动勾引,你们这帮精灵有这么饥渴么?

头像被屏蔽

hellgate11 发表于 2014-11-19 03:07
丫被NTR是开始画NTR漫以后的事情,消息传出来以后群众纷纷表示夜路走多终遇鬼(咦 ...

所以为啥不老老实实画后宫啊,桂井老师都有一整个纯爱单行本.

trilate 发表于 2014-11-18 22:21
兽人的背影逐渐远去,宿舍一旁的草丛微动,一大一小的 ...

我去,男精灵死光了?这帮人就这么饥渴……
敲碗等更多

我希望看到这帮精灵各种勾引,最后男主角依然不为所动,保持处男身和自己的真爱lovelove去了——不管这lovelove的对象是兽人还是精灵,只要不是这种卵子上脑只知道交配的就行。

头像被屏蔽

抓一个兽人王子来洗脑改造,这帮精灵真会玩

风清天蓝 发表于 2014-11-19 09:37
我希望看到这帮精灵各种勾引,最后男主角依然不为所动,保持处男身和自己的真爱lovelove去了——不管这love ...

那就只剩下暗精灵了

渺晓 发表于 2014-11-19 09:17
我去,男精灵死光了?这帮人就这么饥渴……
敲碗等更多

因为

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

jf8350143 发表于 2014-11-16 18:00
ehentai上有本精灵兽人本子下面的鬼佬的评论是“确认了精灵和兽人其实是一个种族,精灵是女性,兽人是男性 ...

好有道理!

在近卫学院的广场正中,有一块历史悠久的告示牌。
从这块土地上还存在着精灵的村庄的时刻起,这块告示牌就立于此处,时代变迁,土地上的住民更换了数代,然而这块告示牌却一直以历史遗迹存留了下来。
一直到开始兴建近卫学院之始,这块饱经风霜的告示牌终于得到了修缮,并且开始用来公布一些学院举办一些活动的信息。
因为“祭月礼”时间将近,所以上面也贴满了各个社团的收人告示,也公布了选美大赛的参赛者名单什么的。
白天的告示牌前总是挤满了精灵女生,诺尔法当然不会蠢到白天过去查看,一旦走过去的话,那群精灵绝对会一哄而散,然后会诬陷自己想袭击她们每一个人。
所以当诺尔法前去查看时,已经是月上枝头的时候,他走到告示牌前方,找到了选美大赛的告示,开始看了起来。
“那位……是诺尔法同学?”
耳边传来这样的声音。
没有印象啊这声音,应该不是自己认识的人。
兽人转过头,看到了一名精灵,略一思索,他说出了眼前精灵的名字。
“你是……莉欧娜会长?”
黑色长发的精灵手臂下夹了一卷纸,应该是要来贴告示的,她向诺尔法施了一礼,“真是幸会,诺尔法同学。”
“啊,幸会幸会。”
“请问一下,诺尔法同学有在祭月礼中接受哪个社团的邀请吗?”
“邀请?没有没有,哪有社团会邀请我啊。”
“那么,有兴趣来戏剧部吗?在祭月礼上表演的舞台剧里,需要有一名兽人角色,如果诺尔法同学肯出演的话,那就再好不过了。”
“其他部员……会有意见的吧?”
“不会,事实上刚提出这个剧本的时候,剧作者也说过'要是诺尔法同学肯出演的话就更好了'呢。”
“是吗?”兽人想了想,“可以吧,我接受。”
“非常感谢。”
精灵微笑。
然后就是良久的沉默。
莉欧娜的身体一动不动,脸上带着平易近人的微笑,任由皎洁的月光倾泻在自己身上,整个人似乎都散发出淡淡的光芒。
…………
“其实,你站近一点说话也是可以的……”兽人说。
对着与他保持着10米距离的学生会长。

无标题无名氏2014/11/19 10:44:52ID:BHQqux3r(PO主)[举报]No.5044875

“不用了,这个距离刚好。毕竟君子不立于危墙之下。”
“是,是吗……”
好你妹啊,本大爷算哪门子的危墙。
原本还以为能遇到个可以正常交谈的人,原来你也是笨蛋。
诺尔法叹了一口气,“剧本什么的,可以先借阅一下吗?”
“没有问题。”精灵点了点头,从随身的布包中抽出一叠捆扎好的纸张,放在自己面前的地面上,随后注视着兽人,慢慢了退开了10米的距离。
诺尔法走向前,拾起了稿纸。
“莉欧娜会长,如你所见,今晚虽然月光明媚,但是阅读还是有点困难的,我可以把剧本带回去慢慢看吗?”
“请便,我这里还有几份备用的。”
诺尔法转身,走向了自己的宿舍。
加油啊,他对自己说,如果演出顺利的话,一定能够改变在精灵心目中兽人的形象,让大家知道,我们也是文明有礼的种族!
------------------------------------------------------
从前,有一位美丽的精灵女孩,谁见了都喜欢,她总是带着一顶丝绒的红帽子,所以大家都叫她“小红帽”。
一天,妈妈交给小红帽一块蛋糕和一瓶葡萄酒,要她送给住在城外森林里的奶奶,说奶奶年纪大,身子很虚弱,吃了这些就会好点儿的。
但是奶奶才248岁啊,还是正年轻的时候呢,面貌和普通的精灵少女也没什么不同,应该是妈妈担心奶奶孤单,故意找借口让自己去探望奶奶吧。
小红帽刚走进森林就碰到了一个兽人。小红帽并不知道兽人是坏家伙,所以一点儿也不怕它。
兽人说:“你好啊,小红帽!”
“你好,兽人先生!”小红帽说
“小红帽,这么早要到哪儿去呀?”
“我要到奶奶家去。”
“你那围裙下面有什么呀?”
“蛋糕和葡萄酒。昨天我们家烤了一些蛋糕,可怜的奶奶年纪大啦,要吃一些好东西,我顺便去陪陪她。”
“你奶奶住在哪里呀,小红帽?”
“进了林子还有一段路呢,她的房子就在三棵大橡树下,低处围着核桃树篱笆,你一定知道的。”小红帽说。
兽人在心中盘算着:“这小东西,细皮嫩肉的,味道肯定比那老太婆要好。我要研究一下策略,让她俩都逃不出我的手心。”
于是,它借口辞别了小红帽,用着最快的速度跑到奶奶家。敲了敲奶奶家的门。
“是谁啊?”奶奶问。
“是我呀,小红帽。”兽人捏着嗓子答。“我妈妈叫我来看你啦,快开门吧。”
“你拉一下门栓就行了。”奶奶大声地说,“我身上没有力气,起不来。”
兽人拉开门栓就冲了进去,二话不说捆绑住了奶奶,把她放进了衣柜里。
然后,他穿上奶奶的衣服,戴上奶奶的帽子,躺在床上。
小红帽一路慢悠悠的走着,到达奶奶家的时候,她高高兴兴的跑到奶奶的床边,
“奶奶”她说,“你的耳朵怎么这样大呀?”
“为了更好地听你说话呀,乖乖。”兽人学着奶奶的语气回答说,
“可是奶奶,你的眼睛怎么这样大呀?”小红帽又问。
“为了更清楚地看你呀,乖乖。”
“奶奶,你的手怎么这样大呀?”
“可以更好地抱着你呀。”
“奶奶,你的嘴巴怎么也这么大啊?怪吓人的呀?”
“因为这样就可以一口把你'吃掉'呀!”
狡猾的兽人从床上一跃而起,一把将小红帽拖上了床,强暴了她,又把衣柜里的奶奶抱出来,又在小红帽的面前强暴了奶奶。
从此奶奶和小红帽就成了兽人的精O便所,迎来了悲惨的结局。
———《小红帽的故事》剧作者  纳妃尔
“我演你妈!”兽人一把将手中的剧本甩在地板上,发出愤怒的咆哮。

风清天蓝 发表于 2014-11-19 09:37
我希望看到这帮精灵各种勾引,最后男主角依然不为所动,保持处男身和自己的真爱lovelove去了——不管这love ...

目前会长邀请男主角演强X戏,她演受害人1,估计那个寡妇就是受害人2了

精灵死活都要拐到小黄文上去也是够拼的

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

03e7 发表于 2014-11-18 00:12
http://manhua.dmzj.com/blxyndsgrc/
http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-922440-1-1.html

这些似乎都停更了,不知道K岛有没有更新?

精灵奶奶还真能和孙女一起上

毕竟记得有个说法精灵奴隶买回来可以在人类贵族中用四五代家族都灭亡了还是青春

笑疯了

常熟傻吧酱 发表于 2014-11-19 12:23
文豪授权转载了~
无标题无名氏2014/11/19 10:52:28ID:BHQqux3r(PO主)[举报]No.5044965
在龙空和S1都看到了 ...

拿退学当威胁?兽人不是巴不得回国争夺王位么?再说了,学园长能答应让兽人回国?

常熟傻吧酱 发表于 2014-11-19 12:23
文豪授权转载了~
无标题无名氏2014/11/19 10:52:28ID:BHQqux3r(PO主)[举报]No.5044965
在龙空和S1都看到了 ...

拿退学当威胁?兽人不是巴不得回国争夺王位么?再说了,学园长能答应让兽人回国?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

常熟傻吧酱 发表于 2014-11-19 12:28
拿退学当威胁?兽人不是巴不得回国争夺王位么?再说了,学园长能答应让兽人回国? ...

关键是名誉扫地,自己回去和被人赶回去完全两种概念,而且还是因为他最忌讳的强暴的理由被赶回去...你觉得他这样回去还有立场继续争夺权力吗?

常熟傻吧酱 发表于 2014-11-19 12:28
拿退学当威胁?兽人不是巴不得回国争夺王位么?再说了,学园长能答应让兽人回国? ...

退学而且是如此羞辱的退学理由与方式,几乎可以被上升为整个兽人族群的耻辱了。主角这样回去不被直接发配边疆充军算不错咯。

好有趣 mark一记

----发送自 STAGE1 App for Android.

这小说居然这么有趣!敲碗求更多!

这……太棒了……
果然老实肌肉男是正义吗!

----发送自 Xiaomi 2013022,Android 4.2.1

233演小红帽奶奶的不会真是纳妃尔吧

风怒。。。

风怒。。。

该怎么mark才能知道这贴更新了?

----发送自 STAGE1 App for Android.