搜索

[求骂醒] 看了好久你们为何都觉得异地恋不靠谱?

就没有修成正果的?
成不了的归根结的还是挡不住诱惑嘛
为何不想想怎么努力能让两个人在同一个地方工作呢?

随手贴个问卷
求经验丰富的老司机带带
http://www.wenjuan.com/s/QfeqUv/

如果有很深的感情基础异地恋是有可能的,我认识2,3对夫妻,出国以后异地恋了好几年最后修成正果,不过都是在那之前就在一块5年以上了的。不过也有在一起5年了,出国两年回来就被NTR的。
如果是认识不久就要异地,甚至什么网恋还要一直异地就很不靠谱了,不方便沟通/存在感减弱/没有肢体接触/心里不踏实没有安全感,随便哪一点都会被变本加厉的放大。哪对情侣没点小摩擦,异地主要问题是不能方便及时化解,人都是有耐性的,异地恋的耐心消耗速度比在一块消耗速度快的多得多,而感情的积累又比同居的积累速度哦慢的多得多,所以大多都要分。挡不住诱惑只是表面原因,在被诱惑之前的感情早就已经可有可无了

一开始就异地99%靠谱度为0(

我异地,然后变绿灯侠了

头像被屏蔽

修成正果说的就是我
不过仔细考虑一下,觉得困难很多
主要是维系感情,出现问题后的沟通/补救以及双方都不能动摇这三点太难以做到了
我的正果大概是运气好

恋爱不是为了交配吗,异地怎样交配?

以前年轻不懂事觉得几千公里也无所谓尽量缩短距离就能有修成正果的一天
现在一个城市市区两头单程10公里都嫌烦。下午下班高峰开车去对方单位要横穿市中心,堵两个小时七点才能吃上饭,晚上活动完十点多的话,送人到家自己再回家都11点多了,坦克双倍经验都来不及刷。况且十点多真不算早的。

距离很可怕的。

异地恋成功的前提是有明确的结束异地的时间。另外男女家境教育水平之类也不能差太远。

异地可怕的不是距离,是出轨,和出轨复合后的不信任所产生的各种互相折磨

——— 来自Stage1st Reader For iOS

跟异地前的基础有很大关系吧

塞斯克法 发表于 2014-11-26 14:30
如果有很深的感情基础异地恋是有可能的,我认识2,3对夫妻,出国以后异地恋了好几年最后修成正果,不过都是 ...

人都是这样的么… 太可怕 整个人都不好了

404号室 发表于 2014-11-26 20:24

精神加鹅…

异地恋就意味着必须有一个人要妥协,妥协的那个人牺牲的比较大。朋友圈,生活圈,工作圈,甚至父母……各种……牺牲……然后日子过的好还好说,日子稍微一不顺心就会说:我为了你抛弃了我爸我妈我朋友,你还这样对我~!

所以说统计学是个好东西

可惜恋爱当中的人总认为自己是特殊的

404号室 发表于 2014-11-26 20:24

撸出来邮寄过去

一开始就异地。不过我算是运气好的,距离也不算太远,而且付出确实也很大。所以确实是挺难的

异地三年了,心力交瘁...目前冷战,不知道还能不能继续下去

楼上分吧

会冷战就是势头不对

和前男友曾经异地半年就分了,和现任异国一年最后修成正果

关键是本来的感情是否深,是不是有关于未来结束异地的计划

hilar 发表于 2014-11-27 23:24
异地三年了,心力交瘁...目前冷战,不知道还能不能继续下去

http://www.guokr.com/post/9412/

http://www.nature-of-love.com/146-gou-tong-ii/

祝好运。

异地到一段时间以后真的会是无话可说,心力交瘁,甚至都有躲着对方的感觉

笑喷了

打电话的那个异地恋的漫画图呢 谁pm给LZ

头像被屏蔽

主要是要如何,多久结束异地状态。
如果连这个目标都没有,那很大可能都是over
然后结束异地状态基本就是要其中一个放弃很多,这一点很容易成为**。

目前在无目标这一步作死ing

实践出真知...
当然了还要考虑到异地的诱惑够不够...
比如我认识一对夫妇异国,不过男方在一个没啥中国人大洋马又不会看上你的地方...
所以感情还挺好的...

方便面公敌 发表于 2014-11-27 00:36
异地可怕的不是距离,是出轨,和出轨复合后的不信任所产生的各种互相折磨

——— 来自Stage1st Reader For ...

正解
所以异地男人要管住自己的腰,女人药管住自己的心

觉得没问题的人你们试试就好了嘛,哈哈哈

因为人性是自私的

----发送自 STAGE1 App for Android.