搜索
楼主: 白丝绒

[其他] 因为工作关系和一个男同事走得很近,男朋友很担心

lz,对方怎么说的不重要,关键是怎么做的,你前辈肯定对你有意思。不信你可以答应他一次。你说出来是很合适的,工作上遇到形形色色的人是没办法的。现在工作上有成就,必须会遇到这样的人。

——— 来自Stage1st Reader For iOS

白丝绒 发表于 2014-12-5 13:39
心情不好是想发泄下,不过你要是真的有认真提出的解决办法,我也谢谢你……我可能是不够聪明,不过每个人 ...

楼主淡定淡定。马区本来就是人性扭曲。。。也许正是因为大家都怕伤害,所以才会用最大的恶意来揣测女生,不要期待,不要相信,所以才不会被背叛和失望。那些说难听话的人,揣测的是最恶意的情况,而不一定是你的情况。
但是又事实来说,楼主你的反应的确别人无法责怪什么,因为你有你的想法,所以你会矛盾。人都是贪心的,你想事业和爱情都拿到,这无可厚非,但是有时候一贪心,说不定就都拿不到了。
你的字里行间虽然说男朋友很重要,但我总隐约从你的字里行间感觉到比起男朋友,你实际上有点更不甘心放弃现在的工作和理想。也许我猜的不一定对。即使猜对了,你也没错,只是你需要想清楚自己到底要什么。不要说是这样,心里想的那样,而自己实际需要的又不一样。。。那最后失去最多,受苦的还是你自己。

在最后,作为一个男生,我真心认为,你怎么想的,很重要,但是更重要的是你怎么做的。也许你内心的确很清白,没有任何心虚,但是如果你的行为让同事们误解了。。。这对你男朋友也是伤害。你同事如果误解了,你男朋友如何在他们心中自处?他们难道不会私下里嘲笑你男朋友吗?你也许的确问心无愧,但是你不经意间做的不够好的行为如果值得让人误解,那这就是你还是需要改变的地方吧。

要是最后展开如果说的是真的楼主做的已经蛮好,但是楼上的几个到最后还掐着信不信同事有没有别的意思还有什么意义啊。有也罢无也好楼主都已经挑明了。你们真是超无聊。
我现在部门好多男人都已婚,之前也被一个单身男同事骚扰。他当我是单身就每天晚上我回去了发我qq一堆莫名其妙的话,白天根本没有交集就之前发了点水果给同事们的时候打过招呼。我知道他啥意思,但是直说我有男朋友显得自作多情嘛,就总是隔倆小时回一条表情,男朋友也知道他想干嘛,跟我说说真是佩服他的毅力。。。但是这么拖着人家不太好,我也真的受不住。大概三四天以后就在和很多同事一起吃饭八卦的时候就聊了男朋友的事。之后那个人就再也没找我私聊过(也没加过好友……),但是没有说破还是正常同事关系,只不过目標转移到我旁边的妹子身上去,虽然人家也有男朋友根本不屌他………………………btw这个人都昵称就叫xxx牌挖掘机,也是拼了。

----发送自 Meizu M355,Android 4.4.4

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

呵呵,在你眼里男友还没前辈重要,以事业为名给自己找借口。
你同事都看出来你有劈腿的前兆你自己还没警觉吗?
钱没了可以再赚,姻缘断了很难再续
你觉得那个人渣比你男友好的话我是说你情商低呢还是说你眼光实在成问题呢???

----发送自 Sony L50t,Android 4.4.2

LZ确实玻璃心了,说你绿茶婊呵呵一笑无视不就好了。S1就是这么扭曲的地方

看这帖最大的裨益是发现,诶,马区现在不能编辑了么……老鼠多多你要不要这么腹黑

楼主还好没去战色,你觉得宅男说话难听,战色分分钟教你做人

feather223 发表于 2014-12-7 18:23
看这帖最大的裨益是发现,诶,马区现在不能编辑了么……老鼠多多你要不要这么腹黑 ...

马区向来不能编辑好吗

——— 来自Stage1st Reader For iOS

早点和男友商量吧,这种事越藏越要出事,就算没事都会变成有事的。

前几楼还有说lz情商高的,我真是一脸黑血…

----发送自 samsung SM-T320,Android 4.4.2

头像被屏蔽

白丝绒 发表于 2014-12-5 05:33
晚上跟前辈私信直截了当地问了,是不是有别的意思,前辈否认说没有,是觉得一直是工作伙伴没往异性的方向想 ...

晚上12点邀你回家居然还能信没别的想法。

太丑还是太傻?

lz只是想大家支持下她晚上去前辈家里啊,你们太不懂情趣了。当然事后可能会埋怨爱撕衣网友带坏我就是了

头像被屏蔽

和我上过的一个猫厨论坛好像……猫一有事就哭哭啼啼的来论坛诉苦,然后呢,只是求安慰的,至于猫怎么样,who care?

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

话说清楚  找个机会摆明立场  比如那天加完班让你男人来接你 你和同事一起下楼   剩下的男人们自己会分析的 2333

头像被屏蔽

RE: 因为工作关系和一个男同事走得很近,男朋友很担心

白丝绒 发表于 2014-12-5 11:01
男友之前来接过我,不过两个人在城市两个方向,后来我心疼他说别来了,他那边也要加班工作很累,如果十一二 ...

男友之前来接过我,不过两个人在城市两个方向,后来我心疼他说别来了,他那边也要加班工作很累,如果十一二点来接我他只有打车回去,不过以我们现在的状况这根本不现实。他发火有一部分是觉得他做不了什么,心里很郁闷,其实我也理解,两个人这样长期不是办法,之前我换了工作本来是想着这个工作时间比较自由,干完项目就很闲,可以一直陪他,不过没想到就是一直项目加项目……我现在坚持也是因为资历深的人以后不会像我这种节奏,我也觉得可能过几年就不是这样。  如果只靠他一个人养活,我们只能两个人省着过,但是如果想要孩子那肯定不可能,必须有人有一份薪水更高的工作,他也说觉得很无力很无能,我也不知道能说什么好……
我纯粹是没有理解“只靠他一个人养活”一下跳到“必须有人有一份薪水更高的工作”的。。。就没有两人都工作但是薪水不增加的中间点吗?!

楼主啊,我是个男的,我分析一下啊 你这个同事大晚上的让你去他家过夜不干什么的几率太小了,不过你既然已经挑明了他应该不会使用这么直白(猴急)的方式了,可能会慢慢松土什么的。 然后你貌似已经对你男友产生不满了,这种事情首先是不该在告诉男友前放到论坛上来找看法的。其次为这事跟男友还吵架了…你觉得你如果一开始就跟男友坦诚谈了这事他会不接你下班几次么?还吵的起来?

同事想上你肯定没跑了,要不你试试?你是工作重要还是男朋友重要?你同事的用心是个男的都清楚

同事想上你肯定没跑了,要不你试试?你是工作重要还是男朋友重要?你同事的用心是个男的都清楚

你同事都问你去不去他家了,这还叫暧昧啊。。

头像被屏蔽

楼主这种妹子就是典型的让男方猜不透不放心吧
自己在楼里找了半天借口拼命说没什么没什么,你倒是直接跟同事说有男朋友啊,直接打脸说别烦我啊
这什么都不表态也不告诉男朋友还假装烦恼的样子简直就跟看没完没了的恋爱剧一样拖的我浑身难受

“前辈那边其实我也不确定他是不是真的有什么想法,说不定他也没想什么,我特别郑重其事地跟他说还会搞得我很自作多情,但是同事误会我和他有什么我觉得很困扰,我又不想说了特别得罪人……”

233笑惨了我
这也算个句式了吧

那同事除非是内向男 那他基本就算有那贼心也没那贼胆  不然只有呵呵 男人嘛 都那样

bitch is so bitch

隐瞒其实就想一个炸弹,迟早会爆炸。我觉得两个人相处,最重要的是真诚相待,两个人想办法怎么比一个人强。
其次你同事邀请你去他家里的时候,你可以叫你男朋友来接你,这样你同事就知道你有男朋友,下次不会再缠着你。

客观的说几句 1,怕被喷就不要发帖,这里是S1。2,没有“成熟”的处理方法,只有果断和不果断。3,如果恋爱双方这点事情都没法交心,那就没有结婚的必要了。4,永远不要产生老板器重你的错觉,他用你是因为你现在很好用,和螺丝刀没什么差别,仅此而已

客观的说几句 1,怕被喷就不要发帖,这里是S1。2,没有“成熟”的处理方法,只有果断和不果断。3,如果恋爱双方这点事情都没法交心,那就没有结婚的必要了。4,永远不要产生老板器重你的错觉,他用你是因为你现在很好用,和螺丝刀没什么差别,仅此而已

男人也会没安全感,尤其是他在意你。一定要和你那位商量好,不要隐瞒,然后暗示你同事你是有主的人。