搜索
楼主: redsibyl

[蛋蛋的忧伤] 被妹子在怀疑行不行了_(:з」∠)_

阳痿后宫男主原来真的有。。。

感觉是故事大王 双簧呢

虽然身边也有类似的

可怕……
轻小说诚不我欺

太脏了有钱人真是太脏了

我直接点回答你,你不行。你早就ED了!从身体到灵魂都已经ED了!

----发送自 STAGE1 App for Android.

阿西吧,这帖子干嘛老被顶起来

无法理解为什么看电影要几个人一起去,吃饭要一起吃,购物逛街要人陪,很多很多的事情明明一个人更开心啊,女生为啥就喜欢各种耍性子,烦得要死,我压根不理了,过几天又回凑过来,明明男的这么多,干嘛不去好好找个男友。

聊天已经啥都聊了,我都觉得完全浪费时间,朋友该做的我都做了,干嘛要更进一步,我又不想要女友

女友意味好多好多的责任投入,将来说不定还会分,我又不需要女友也能活的好好的

而且我觉得很奇怪,那两女的都有说过,如果有了男友喜欢天天黏在一起。。。完全无法理解,我觉得即使我将来结婚了也不会这样(md,刀狗是不是都有病

哎也就抱怨下,我已经各种方法都试过了。。。还好马上就能搬走了

这个帖子证明了在后宫动画里怒喷男主是阳痿的其实只是自己的幻想罢了

如果真有人设身处地的面临和男主一样的状况,恐怕也会有很多很LZ一样的烦恼了

打dota2对 妹子有什么用

——发送自S1 Pluto

只能说上帝是公平的,果然大家都各有各的烦恼呢,科科

头像被屏蔽

来一发再说,又不用负责。

楼猪再不上图大家就不要给意见了,此风不可长!

----发送自 STAGE1 App for Android.

都到这个地步了不表示来了你才知道行不行你好意思来马叉虫发帖?

我也怀疑楼主不行,理由就和怀疑后宫男主不行一样

当代柳下惠?
这不是副会长吗!理想型!

来来来更新结局,给这贴来一个圆满的结局

先来说小的那个,有一句说一句,小的这个虽然性格差,大小姐,但对我来说有种特殊的吸引力,我还真有可能会喜欢上她,不过还好我已经一把年纪了,经得起诱惑

这小的嫌房东管得多,想要一个人搬出去,于是租了个1400的apartment(这价格。。。呵呵,她搬来是我搬的,搬走也是我帮忙的,家具最好也帮她弄好了,她对我来说就GG了,连housewarming也没去自此之后再没联系撸

至于那个大的,其实我一直认为大的那个会比较会做人,不像前面那个小女孩,烦得很。可惜我错了。因为平时我们经常一起租车,可有租女生老喜欢出去购物,我是很不喜欢去的而且又花很久的时间我还要当司机。所以我就说那我们分开来你们要去shopping就自己开去吧。

于是前几周,我手机的usb充电线坏了,手机已经关了一天了准备一大早去bestbuy买个线解决下,结果大的说要去downtown上个课,然后退个鞋(大的和小的一起),几个小时就好,我想想也行女生先用吧。于是我下午去理了个发,做个饭,看了场电影(复仇者2.。。我都看睡了这片

回到家快9点了,心想这下迟了,bestbuy都快关门了就买个in-n-out当宵夜好了。

结果万万没想到。。。。她们还没回,微信问说在吃饭。。。。我心想9点了吃饭能多久,这个饭吃到了1AM。。。。。

从那天起这大的在我眼里也是陌生人了,现在各过个的,我也不再跟这货说话了

于是就这样了

redsibyl 发表于 2015-5-24 05:30
来来来更新结局,给这贴来一个圆满的结局

先来说小的那个,有一句说一句,小的这个虽然性格差,大小姐,但 ...

感觉也是女生觉得你没意思于是自暴自弃想着废物利用?
不过LZ。就是世界上没有单纯的男女关系。

都是留学生的故事,感觉这个帖子比隔壁那个三女神攻略要健康多了

头像被屏蔽

lz这个才是正常的展开

----发送自 LGE LG-D802,Android 4.4.2

简直怀疑进错站了啊……1024即视感啊……

奢侈的烦恼

头像被屏蔽

结局温暖人心

转折太生硬,差评

----发送自 HUAWEI H60-L12,Android 4.4.2