搜索
楼主: 无动于衷

[活动] “70万”已经成为了天朝舰娘厨们的新梗

sjstephen 发表于 2015-1-15 12:17
我跟你们讲,这是最大的好处就是收了10个G的舰娘本

TM里面8个G是带密码的。。。 ...

我听说发的全是汉化本把人家汉化组都吓出来了

阿虚家的三味 发表于 2015-1-15 14:13
游戏好像被疯狂举报了

另外贴吧这玩意度娘不是早就明码标价了么,会员人数X10就把八五全赶下台,你上台 ...

请问这个说法有来源么?我就是纯好奇(。

tako 发表于 2015-1-15 15:59
我听说发的全是汉化本把人家汉化组都吓出来了

是的。。。

shihomasturi 发表于 2015-1-15 15:59

其实我也不知道真假,QQ截图倒是有,不过听说可以和百毒直接协商,有兴趣钓鱼的可以试试?

shihomasturi 发表于 2015-1-15 15:59

其实我也不知道真假,QQ截图倒是有,不过听说可以和百毒直接协商,有兴趣钓鱼的可以试试?

最后的武器是自己朝夕相伴的本子,可怜的贴吧提督

tako 发表于 2015-1-15 16:16
最后的武器是自己朝夕相伴的本子,可怜的贴吧提督

“舰娘在哭啊!”

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

快告诉我密码是多少。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

早乙女亂馬 发表于 2015-1-15 13:13
国服吧被东方厨,舰娘厨,LL厨联合爆吧,现场惨不忍睹!
---------
哈哈哈哈取得了互相理解! ...

喷了,东方警察你都忘了?舰豚的嫁祸技巧堪忧。

多大事  自己搞个主题站多好  省事信百度  百度被叫韩度的时候 大家都在笑 现在到自己头上了  就自食其果吧

whn1103 发表于 2015-1-15 16:54
http://acgzone.us/
aojiao.org
air

好人一生平安

aojiao.org
air

好人一生平安

头像被屏蔽

头像被屏蔽

那么,买棒子明星的吧要多少钱?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

sjstephen 发表于 2015-1-15 18:50
玲谷的罗马字该怎么打?

suzuya

软件本身合法受版权法软件法保护,但是包含有我国不认同的政治倾向又不是立案的阻碍
再说游戏上的事,顶多声讨禁卖,盗版私服触的红线和这又不是同一条,只要案子里有利益可循,当然可以告
退一万步说,这游戏军不军国主义和审私服案子部门都不一样,而且dalao们不都是挂着VPN吗,怕什么

现在这种手游页游投入有多么少,来钱有多快,大家都懂。
70万买个贴吧真不贵,就凭这两天的大炒特炒已经赚大了。

mhfdt 发表于 2015-1-15 19:25
软件本身合法受版权法软件法保护,但是包含有我国不认同的政治倾向又不是立案的阻碍
再说游戏上的事,顶多 ...

那么你司在中国大陆境内有起诉的条件吗?私服老板在日本境内有被告条件吗?显然都没有。那既不能在中国告,也不能在日本告,谈何立案。

selain.meneth 发表于 2015-1-15 13:15
那么你司在国内有起诉的条件吗?被告人在日本有被告条件吗?你找谁告呢? ...

你是说现在这个个案?
现在还要DMM做什么,空头公司已经卷铺盖跑路了,直接是涉嫌集资,诈骗
时间线往前推一点人还没跑的时候的话,不是有人说了吗,天闻角川代诉啊

mhfdt 发表于 2015-1-15 20:20
你是说现在这个个案?
现在还要DMM做什么,空头公司已经卷铺盖跑路了,直接是涉嫌集资,诈骗
时间线往前 ...

先别意淫他们有没有跑路。能仔细阅读一下相关文件和法律条款吗?你这个东西在中国境内连起诉的基本条件都不具备还代诉个毛啊,能用自己脑子思考一下吗?不要“不是有人说了吗”好不好。

selain.meneth 发表于 2015-1-15 13:26
先别意淫他们有没有跑路。能仔细阅读一下相关文件和法律条款吗?你这个东西在中国境内连起诉的基本条件都 ...

按WTO标准,软件法,著作权法,可以告
你反对你举证,这事昨晚上外野才闹过

sjstephen 发表于 2015-1-15 12:17
我跟你们讲,这是最大的好处就是收了10个G的舰娘本

TM里面8个G是带密码的。。。 ...

哈哈哈 太逗了

重練型美羽 发表于 2015-1-15 11:59
贵圈就是这样做新闻的?
从标题到内容就没一条有来源。
70万就是7万×10意淫的

那么我希望下面说的这些也不是真的

1. <!--<ul>
  2.                                         <li><a href="#">抵制不良游戏</a></li>
  3.                                         <li><a href="#">拒绝盗版</a></li>
  4.                                         <li><a href="#">抵制不良游戏</a></li>
  5.                                         <li><a href="#">拒绝盗版</a></li>
  6.                                         <li><a href="#">抵制不良游戏</a></li>
  7.                                         <li><a href="#">拒绝盗版</a></li>
  8.                                         <li><a href="#">抵制不良游戏</a></li>
  9.                                         <li><a href="#">拒绝盗版</a></li>
  10.                                 </ul>-->
复制代码

无动于衷 发表于 2015-1-15 20:43
那么我希望下面说的这些也不是真的

哇,看起来好厉害

头像被屏蔽

aojiao.org
air

我们是好朋友。

风怒

这玩意居然能在国内过审,再看看主机游戏那些,简直要吐血
这件事再次证明了别得罪那些有的是时间,而且其中不乏技术宅的阿宅啊,特别你背景不够硬的时候

另外说句题外话,我一直觉得版权,著作权,商标专利之类不是全球通,还可以恶意抢注这事很白痴,当然从国家来看还是有好处的
再加一句:战利品可以看看汉化组,有名的密码是456black,ce,air,mima,123456

贴吧的事,和贵论坛何干,想凑热闹自己凑过去啦

70W事件肯定是假的,目的是为了掩盖另一件事情真相罢了

因为不合理的地方实在是太多了

从舰队吧目前的管理团队出发,你会发现意想不到的事情

暁美ほむら 发表于 2015-1-15 23:39
70W事件肯定是假的,目的是为了掩盖另一件事情真相罢了

因为不合理的地方实在是太多了

详情?对这方面不太清楚

——— 来自Stage1st Reader For iOS