搜索

[求骂醒] 【撒酒疯】为什么我总是对不可能的人有好感

晚上跟妈喝了点白的,现在感觉飘飘的。大概发完就能睡了。
我实习一个同事,姑娘很可爱。
跟她交流也很开心,她笑起来整个人都温暖了!
前天把帮她修好的电脑,跟她在学校里面走,她的头发好香好香!
——
差不多好感度刷的有起色的时候,要转科了,差不多这就是最后一个礼拜了。
而且,就算喜欢也没可能。我155,人家170。
自己总是这样,总是会喜欢那些不可能的人,浪费自己的时间。
做做好人就好吧。
个子高真好啊!
老爸老妈都睡了我再去摸二两喝喝

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

妄想騎士 发表于 2015-1-27 20:49
人总是容易喜欢比自己优秀的,但想获得幸福基本上需要找和自己差不多的

你有两个解决方法:

就你屁话多,就你是人生导师,就你懂人生大道理。
谈个恋爱,喜欢个姑娘怎么了?说句不好听的,癞蛤蟆连想吃天鹅肉都不让了?想想都不让了?吃不到发个牢骚难受一下不行么?为什么就不能浪费一下自己的时间,对爱情抱有期望怎么了?
我就喜欢她,我知道和她在一起成的机会少分的机会多,但是我就不能为了那点成的机会去拼一下么?我特么受够了所谓的开始就想着我能给她什么,她能给我什么,然后琢磨半天,一开始就没退路只能说分手,一开始说谈的时候你大爷干什么去了?罗素大爷说过,幸福来自于参次多态。我不认为通往幸福的路只有一条。寻找爱情总要尝试,与其一开始就给自己打上条条框框,还不如直接去冲一冲。反正每个人都有自己的脑子,慢慢的在战争中学习战争,聪明的少受点伤,蠢的慢慢也习惯了。去试试,逃避不是解决问题的最好方案。

人总是容易喜欢比自己优秀的,但想获得幸福基本上需要找和自己差不多的

你有两个解决方法:

谈个恋爱,喜欢个姑娘怎么了?说句不好听的,癞蛤蟆连想吃天鹅肉都不让了?想想都不让了?吃不到发个牢骚难受一下不行么?为什么就不能浪费一下自己的时间,对爱情抱有期望怎么了?
我就喜欢她,我知道和她在一起成的机会少分的机会多,但是我就不能为了那点成的机会去拼一下么?我特么受够了所谓的开始就想着我能给她什么,她能给我什么,然后琢磨半天,一开始就没退路只能说分手,一开始说谈的时候你大爷干什么去了?罗素大爷说过,幸福来自于参次多态。我不认为通往幸福的路只有一条。寻找爱情总要尝试,与其一开始就给自己打上条条框框,还不如直接去冲一冲。反正每个人都有自己的脑子,慢慢的在战争中学习战争,聪明的少受点伤,蠢的慢慢也习惯了。去试试,逃避不是解决问题的最好方案。

藤本幸世 发表于 2015-1-27 21:04
谈个恋爱,喜欢个姑娘怎么了?说句不好听的,癞蛤蟆连 ...

不要激动不要激动。吐糟吐糟我就好了。不要吵架,吵赢了也没金坷垃!

你有两个解决方法:

哈哈,马区所有帖子都能看到。

黑面大妈 发表于 2015-1-27 21:20
哈哈,马区所有帖子都能看到。

哈哈,你又幸灾乐祸什么呢?
到现在也没讲你和你前男友的误会到底是什么。被楼上的人生导师说来说去,有意思么?就算是公车被这么玩有意思么?

我只是就经验来说给点意见罢了,在恋爱中保留一点理性的力量,毕竟人不可能一辈子生活在激情之中

愿意听的人、听得懂的人自然可以去看,不喜欢就塞我抹布,不听,很简单吧

别人有烦恼时我给点另一角度的看法,也没强迫你接受

藤本幸世 发表于 2015-1-27 21:26
到现在也没讲你和你前男友的误会到底是什么。被楼上的人生导师说来说去,有 ...

误会到底是什么都不重要了。反正结果都一样啊。

藤本幸世 发表于 2015-1-27 21:26
到现在也没讲你和你前男友的误会到底是什么。被楼上的人生导师说来说去,有 ...

而且我觉得他说的很多不是没有道理啊。至少我尝试下一段感情的时候会慎重。

黑面大妈 发表于 2015-1-27 21:37
误会到底是什么都不重要了。反正结果都一样啊。

虽然我再另一个帖子里取笑你,但是我发自内心希望你再去试一试,也许会更惨,应该说不管成不成你可能都会比现在更惨。。。但是还是希望你能和你前男友复合,发自真心,出自私心。毕竟女追男要比男追女容易多了。成功的话也算是正能量了。
喜欢就应该在一起,理性都是去你妈比。我身边理性的都分手了,然后选择理性的相亲了,再然后理性的结婚了。对爱情抱有希望为什么要理性?真的是理性尼玛啦!这段话是说给人生导师的。

藤本幸世 发表于 2015-1-27 21:47
虽然我再另一个帖子里取笑你,但是我发自内心希望你再去试一试,也许会更惨,应该说不管成不成你可能都会 ...

说得好!
管那么多理性做什么,喜欢就追,最差结果不就是追不上么。怕这怕那。

理性只能带来最稳,不让自己受伤,成功率最高结局。 但说不定也是最差的结局

你误会理性的定义,这里的理性不是叫你去算计,去玩权谋,去条条框框地玩定量分析,而是给有需要的人一个参考,不是些什么必须100%遵守的原则
那些最后“理性”地相亲的,其实就是玩计算把自己玩死了,是对理性最大的讽刺

我给建议时总是一再强调了解自己的需要,要以感情为基础的,如果你的需要是想不顾一切,全身全意去爱一场,那也很好,毕竟最后做决定的是你嘛

我刚来S1的时候看到和自己不一样的价值观也抓住去喷,各种胡搅蛮缠,各种搅屎;该喷的时候就喷,就像不要把20多岁时候的性生活留60岁去过

可怜的楼主。你155。找个155的妹子。好好开始不行么?

藤本幸世 发表于 2015-1-27 21:47
虽然我再另一个帖子里取笑你,但是我发自内心希望你再去试一试,也许会更惨,应该说不管成不成你可能都会 ...

当然会去试,准备春节的时候最后问一下吧。

不过私心希望他不要回应,毕竟最可怕的是发现复合也回不到从前了。

妄想騎士 发表于 2015-1-27 22:02
你误会理性的定义,这里的理性不是叫你去算计,去玩权谋,去条条框框地玩定量分析,而是给有需要的人一个参 ...

我只是想把自己变成一只喷狗
我真的就是想说,缩是不会带来幸福的,同时对爱情过多的思考只能使自己裹足不前。
打了很多字还是删了。
越说只能越显得我像个败犬而已了。

藤本幸世 发表于 2015-1-27 22:28
我真的就是想说,缩是不会带来幸福的,同时对爱情过多的思考只能使自己裹足 ...

我还是觉得真爱就要慎重。

藤本幸世 发表于 2015-1-27 22:28
我真的就是想说,缩是不会带来幸福的,同时对爱情过多的思考只能使自己裹足 ...

没所谓,反正我也不是绝对的正确,喷一下可以让我反思自己有什么不对的地方,少来一副前辈的嘴脸去教训人

有错我就认,又不是什么大不了的事

我的建议中从来不叫人缩,反而是应该主动点争取,但要讲究方法,知道一点心理学上的东西会有好处

追求美好,完全没有顾忌地爱也有可能成功,但几率实在低,来这么三、四次不算什么,也是非常好的,但如果发现自己总是失败,而不开始考虑问题出在哪里,这反而会害了自己。
我只针对那个“总是”给出建议,并不是想反对你的爱情美学。

黑面大妈 发表于 2015-1-27 22:35
我还是觉得真爱就要慎重。

不要轻易开始,不要轻易结束吧。
能找到个适合的不容易
恋爱单行道,如果要重来要兜很大一个圈子。

看看王祖蓝和李亚男

我只想问下,你喜欢她什么?
香香的头发还是聊起来很开心?亦或是高挑又美颜?

把你换成妹子,你想一下我有比你高30公分的个子。我贴上去,你会突然接受我么

剑魔岳不群 发表于 2015-1-27 22:14

你得问155的妹子要不要155的汉子呀

palytoxin 发表于 2015-1-27 23:16
我只想问下,你喜欢她什么?
香香的头发还是聊起来很开心?亦或是高挑又美颜?

都有吧
你的例子举反了。

明年秋天 发表于 2015-1-28 08:36
都有吧
你的例子举反了。

155对170压力确实很大,不过我的建议还是不要那么早下定论,慢慢处一段时间再说吧

以后深入了还要谈论家里的反对等等,布满荆棘的道路毫无疑问

greenfancy 发表于 2015-1-28 09:06
155对170压力确实很大,不过我的建议还是不要那么早下定论,慢慢处一段时间再说吧

以后深入了还要谈论家 ...

所以压根就不指望了

你找个76.5kg的妹子不好么?减什么肥?

简称 犯贱

——— 来自Stage1st Reader For iOS

wellnight 发表于 2015-1-28 20:02

.....本是同根生,相煎何太急

头发香果然加分,最近用的洗发皂是止疼膏味道的。。

喧嘩上等 发表于 2015-1-29 15:26
头发香果然加分,最近用的洗发皂是止疼膏味道的。。

止疼膏是什么。。。。。

明年秋天 发表于 2015-1-29 19:51
止疼膏是什么。。。。。

就是跌打扭伤药膏呗,麝香什么的

明年秋天 发表于 2015-1-29 19:51
止疼膏是什么。。。。。

喧嘩上等 发表于 2015-2-2 15:01

娘娘 这是谋害您呐233

——— 来自Stage1st Reader For iOS

喧嘩上等 发表于 2015-2-2 15:01

人工麝香不好闻

哈哈哈,之前有个女的155说一定要找180+的,理由是“我要改善后代的基因”

头像被屏蔽

o78153 发表于 2015-2-13 01:18
她吗的今天电梯里才看见一对儿女的比我都高半个头。LS你的刀能卖便宜点吗 ...

什么刀。