搜索

[纯爱] 这年头,各位还相信有柏拉图爱情的存在么?

嗯。
最近愈发觉得自己无欲则刚了起来……啊不纯粹只是欧美不能描写的小电影看多了,除却巫山不是云(?)了而已。
感觉……恋爱这种东西再怎么着也没有一击脱离的特效,终归还是得从朋友开始,一步步卸下心防互相坦诚到最后才能如何如何,
不过我所处的圈子……不多说了,随便碰到个没经验的都稀奇,jb乱的大有人在,我一个21年没发生过两人及以上不能描写的关系的人,大概……有点罕见?
于是想问下各位对柏拉图恋爱都是怎么看的。
限定长度的柏拉图也可以说,一辈子柏拉图也可以说,我个人的态度就是只有爱情最重要其他都无所谓的这样,其他顺其自然……顺便同时加高五米堤坝谢谢(……)

少撸管,多读书,就没有那么多贤者时间想这些事了233

头像被屏蔽

小二在 发表于 2015-2-14 06:47
sex is the best thing that flying spaghetti monster ever created, why would anybody not want to have ...

因为生命战维统治着宇宙,我们脱了衣服就什么也不是?

——— 来自Stage1st Reader For iOS

我相信有柏拉图爱情的存在。
但是爱情有多种面貌,而且是不停改变的,所以没有办法界定哪种才最好。
只有双方都认为这是最合适的,那就是对的。

好吧,也许只有全部尝试过之后才有资格谈论。
我也是纸上谈兵而已

头像被屏蔽

好好撸管。。

总有一天爱情是会冷却的,所以才会用其他的方式来维持吧
不过柏拉图我也觉得不坏就是了

互相理解和互相迁就的界限很不好把握。。。都不妥协就完蛋了

楼主你那是什么圈子能透露一下吗

沈某人 发表于 2015-2-15 01:07
楼主你那是什么圈子能透露一下吗

一猜就猜到了好么

Scrummble 发表于 2015-2-15 01:22
一猜就猜到了好么

cosplay摄影圈………

好像有种说法是 Plato is a gay ,楼主要不你也..?

lndex 发表于 2015-2-15 01:58
好像有种说法是 Plato is a gay ,楼主要不你也..?

我本来就是gay啊……

……出现了惊人逆转……

——发送自S1 Pluto

Scrummble 发表于 2015-2-15 08:47
我本来就是gay啊……

我次奥 反转

头像被屏蔽

这反转的。。。

这逆转

MisakaMikoto 发表于 2015-2-15 09:03
……出现了惊人逆转……

——发送自S1 Pluto

这有啥好逆转的,一翻我发帖纪录不就翻出来了么

Scrummble 发表于 2015-2-15 12:11
这有啥好逆转的,一翻我发帖纪录不就翻出来了么

——— 来自Stage1st Reader For iOS ...

说实话,一开始以为又是一个屌丝羡慕身边人男男女女性性爱爱不停地抱怨。

然后居然是这样的展开让人始料未及而已。

---------------------------------------

性需求跟爱情可以放在一起讨论,也可以分开。

只是普世价值里面,性都是情到深处自然浓的结果。

不过如果没有爱情只是做做炮友好像也很流行的样子。

但是,如果是只有爱但并没有性需求这样的例子太少。

99%的人都需要定期排解这类需求的吧?

不过你所属的圈子太小众,你放在一个宅男论坛问,大部分人应该是对背景一无所知的吧。

欲望少的人绝对值也少,碰到一起也的概率也更少了。  外加大多数人把性爱绑定看得很死。

但是,爱情这么个没有绝对定义的东西,哪怕你碰到一个和你字面上追求同样的东西,实际也可能差之千里。

tcfenix 发表于 2015-2-15 15:46
说实话,一开始以为又是一个屌丝羡慕身边人男男女女性性爱爱不停地抱怨。

然后居然是这样的展开让人始料 ...

你说的没错。但作为一个性爱分开的人,我是把性欲作为一种极其私密的东西去看待的,而且很多fetish类的东西……没法指望别人理解。

不相信,我谈过柏拉图,结果是我们各自回到个自己的世界。互相有性欲是件很开心的事情,互相服务体贴的感觉很舒服。而我当初的柏拉图结果只是两个放不下心中防线的人在互相试探,对方是否是自己朝思暮想的那个对象。如果不是黑格尔那种极端理性的人,或者勃拉姆斯那种大怂B。。不可能有你以为的“柏拉图”的。你只是怕白浊污染了你对爱情的幻想,止步不前的小孩子而已,最终你会伤到对方,也让你自己留下遗憾

性欲是 我要让她给我生个孩子!    柏拉图是  我要和她在一起!     爱情是  我要和她在一起然后生个孩子!

喜欢说柏拉图的都是心地善良有责任心温柔可人割肉喂鹰的人

俗称,傻逼

菲列特利加 发表于 2015-2-17 16:59
喜欢说柏拉图的都是心地善良有责任心温柔可人割肉喂鹰的人

俗称,傻逼。 ...

非常容易孤独终老的傻逼。
一蕾丝朋友现在特别饥渴,都开始嚷嚷着想试试找人发展长期炮友了……

samanta13 发表于 2015-2-16 10:27
不相信,我谈过柏拉图,结果是我们各自回到个自己的世界。互相有性欲是件很开心的事情,互相服务体贴的感觉 ...

对,没错。所以,我找到soulmate的时候就是放弃柏拉图的时候吧,大概,但还是不想主动提sex,非常……违和。