搜索
楼主: rexzhanghao

[新闻] <近月少女的礼仪>系列3作中最中意的角色配对(转型专楼)

看实况欢乐的跟追番似的
作为搞笑gal真是让人欲罢不能

rexzhanghao 发表于 2015-3-14 23:43
现在越看越觉得近月1的序章就是为了开拓出乙女理论而准备的,也就是角色塑造上游星和衣远比起luna线来说更 ...

好久不来没想到有人记得我,多谢。但我没觉得Luna线的朝日跟妹妹线的朝日有明显的差别,朝日还是那种高贵的理想主义的化身。最近对启蒙、现代性等题目稍微做了点研究,感觉朝日的原型应该能从浪漫主义文学里找到,例如唐·璜、基督山伯爵之类(不敢保证正确哦,毕竟政治学跟文学隔了几百丈远)。

丸目骚动我不觉得很值得一提,这个event在我心中是Luna线的减分项,太狗血而刻意了点,虽然我知道这提供的就是一个让小两口感情爆发的契机。

什么人渣、恶魔之类的,都只是修辞而已,何况还是心理活动,高贵之人必定也有着爱憎分明的烈性子,跟AS里的与女仆对峙,妹妹线的奋起反抗哥哥是没有矛盾的。

女仆不能逆推,Meryl太软

shamal0324 发表于 2015-4-14 22:23
好久不来没想到有人记得我,多谢。但我没觉得Luna线的朝日跟妹妹线的朝日有明显的差别,朝日还是那种高贵 ...

唐璜我看的不全不评论,基督山是怎么回事??难道你想说阿尔贝

小倉朝日 发表于 2015-4-14 22:31
唐璜我看的不全不评论,基督山是怎么回事??难道你想说阿尔贝

不是特定个人,我对角色的戏仿借鉴没多大兴趣,我说的是时代精神

小倉朝日 发表于 2015-5-2 18:41
PSV版官网放出
http://www.dramaticcreate.com/tsukiniyorisou/top.html

《近月2》《少女理论》AfterStory制作决定,大概能把几条完成度低的线路圆回来