搜索

[求骂醒] 外野主版过来的,分手后想好好聊聊结果还是

前情提要http://bbs.saraba1st.com/2b/foru ... 03&pid=28157177
昨天想了一天,晚上电话没打通,今天上午想了想还是把心里话都说出来看能不能缓和以一下关系再好好道个歉吧。聊了很多,男友那边一直不松口。说了半天大概意思还是他单方面付出了很多很多觉得自己委屈,累觉不爱,说着说着提到他跟他父母,跟他朋友言过其实夸我的事儿,说他一直在人面前包装我……男人们都这么想还是都会这么做嘛?还说省吃俭用给我花钱,自己在这段关系里付出了多少多少,之前追他多少个女的都让他拒绝了,前文提到的年后互相不理那几天还在投我签工作那个地方我啥都不知道就会胡闹之类的。说起来花钱的时候都是他主动送的我从来也没管他要过东西,我也说了不用买什么不在乎这点东西有心就行,只不过楼主反省自己行动力比较低除了收到礼物挺高兴感谢他之外也没怎么对他表达过。聊天的时候试着把过去心里想的没说过的,加上我确实不对的都说出来了,想解开误会让他再好好想想,但对方一直在强调不行了,自己也不好,我还是很爱你但是我跟你交往不了……根本没办法继续聊下去,也是我想太多了,我知道男的下定决心了怎么说也是没用,以前闹过两次分手后来也好了,还以为让他再想想能想回来。最后倒是能心平气和对话了,但说的都是没关系的事儿,虽然我自觉也作,好好的时候就得过且过了一旦问题爆发才想起来反省自己,但是有事第一时间都是找对方谈明白而不是不行了我不能再爱你了……上个帖子说我的我觉得都有道理,嘛,就这样了,心里的话说出来了也痛快了,略矫情想既然在他心里我缺点倒是一堆他一直包容我忍着我我也是不想再说了

----发送自 HUAWEI PE-UL00,Android 4.4.2

你跟男友有初恋吧→_→要么就是没啪过……啊,我意思是情商和感情不够

----发送自 STAGE1 App for Android.

我这是第二次谈,男友相当于初恋吧

----发送自 HUAWEI PE-UL00,Android 4.4.2

这男人这么娘,楼主受得了~

还真转到马区来了,楼主你看你这不其实挺听话明事理的么。

不管是男生女生,大部分人对初恋还是很在乎的。你bf先前各种纠结和小家子气,多半是因为觉得付出没有得到回应,直说就是感觉你不上心。出了问题马上解决是好习惯,但等到问题出现才去解决,永远比不上之前就把该做的事做到位。
至于你现在的状况么,主动分手态度坚决以及迫不及待昭告天下,已经很能说明问题了。你的想法不是矫情,当对方满嘴都是你的缺点的时候,再做无意义的纠结就只能徒增自己烦恼了。断绝与对方的一切联系,做好自己的事情,过上个把月自然就会好。
下次再交往男朋友的时候多沟通,多关心对方。

比我还小气,情商低的男人,还是算了吧

----发送自 HUAWEI H60-L01,Android 4.4.2

头像被屏蔽

下次再找男友的时候,提前注意一下,不要找这种情商低的人就好。比我当年还娘。。。就不要去救了。。。没什么意思。。。

这心眼稍微小了点= =
还有言过其实的夸人。。说的好听是包装,说的难听就是自己太要面子,按实说有什么不好

还是分了吧,我自觉我就够玻璃心了。
你ex这样的我还是受不了。
另外感觉你们感情也确实没什么基础,随随便便就分了,你这么长时间也不理人家。
说的极品点,你对象假如哪天出了意外,你觉得你会什么时间知道,知道之后心情又是如何呢

你们就是护着楼主也撩不到人家。说话要凭良心,楼主上个帖子我看了,我就觉得楼主不是很在乎那个bf,讲白了就是不上心,这是谈恋爱,不是谈业务,谈恋爱是要维护的,不像谈业务,你把人忽悠到手了就把后续交给售后了,谈恋爱中对方为你付出,对你关心,碰上问题找你要点心灵寄托,这要求不高,和玻璃心毛关系没有,人家不是没给楼主付出对吧,人在受到不公对待的时候都会心理失衡的,偏偏谈恋爱是个互相尊重,磨合,依靠的过程,像楼主这种被分手后还想冷静探讨,把关系拉回来的行为,这种毫不慌乱的做派,只能说明对男方感情确实不深,相信男方也算是想通了,也真是受不了了。我觉得他果断放手是明智的。楼主应该去找个能让自己砰然心动的,让她手忙脚乱的男人展开感情才是正理。

你们就是护着楼主也撩不到人家。说话要凭良心,楼主上个帖子我看了,我就觉得楼主不是很在乎那个bf,讲白了就是不上心,这是谈恋爱,不是谈业务,谈恋爱是要维护的,不像谈业务,你把人忽悠到手了就把后续交给售后了,谈恋爱中对方为你付出,对你关心,碰上问题找你要点心灵寄托,这要求不高,和玻璃心毛关系没有,人家不是没给楼主付出对吧,人在受到不公对待的时候都会心理失衡的,偏偏谈恋爱是个互相尊重,磨合,依靠的过程,像楼主这种被分手后还想冷静探讨,把关系拉回来的行为,这种毫不慌乱的做派,只能说明对男方感情确实不深,相信男方也算是想通了,也真是受不了了。我觉得他果断放手是明智的。楼主应该去找个能让自己砰然心动的,让她手忙脚乱的男人展开感情才是正理。

楼主男票不算玻璃心吧。。应该属于一直考虑的比较多的那类。。
什么省吃俭用买礼物,但是楼主自己行动力低没啥表示
再父母面前美化楼主,楼主自己毫无感觉
自己工作丢了楼主说了几句话然后四天不理人
…没有做为女性天生的细腻和包容感,感觉在和男人谈恋爱嘛…

就凭你这心平气和跟我们分析前因后果的语气,感觉不到一丝非理性的感情

太理性了太可怕了

其实你根本不爱他,爱一个人你的表现不会是这样的,你发的贴都会失去逻辑才对

你的贴看起来就是在毫无感情地跟我们商量一个事
好比:
哎呀我这盘棋快下输了你们看看我这样下能不能把他的子吃掉
哎呀我就差一点没刷到机票,你们说换这个软件会不会比较好刷

你是在讨论你的爱人啊,你不是在讨论隔壁养的阿猫阿狗啊好不

这两天看你们的回帖,昨晚开始怀疑自己是不是喜欢他,但是今天醒来心好痛……说到底还是我不懂得珍惜吧

你比较独立,他粘人。你俩性格不合又没人改善,分了正常

——— 来自Stage1st Reader For iOS

头像被屏蔽

一句话,感情是用来经营的
异地即使没事每天打电话10分钟也不会死成这样
单方面的付出如果真的收不到回应,真的是很残忍的
心灰意冷很正常

lz要学会珍惜
说不好听点,谁都不欠谁的,凭什么人家必须一直对你好

不在乎人家的话就放人条生路 对他对你都公平
想想你现在不想分是在乎他那个人还是想保持被在乎的感觉

----发送自 HUAWEI H60-L02,Android 4.4.2

头像被屏蔽

心痛了不过是
对自己天天摇尾巴的狗不见了,又没有别的人扑上来,不甘心而已
睡两觉就好了

1.你们啪啪啪过吗
2.你这真的爱他吗
3.你们实在太年轻了

没 宠物走了你也会心痛,你并不觉得男友和宠物有什么区别 不要想着改这个性格,我也这样,这么多年也变不了。只不过现在表现得非常热情体贴了→_→把外在变一下就行,就算你觉得他丢工作关你屁事,也要安慰下。就好像回复你的求交往,都是礼节性质一样

----发送自 STAGE1 App for Android.

他多少个四天不理我的时候,我多少次热情撩他他无动于衷的时候,我心里也难受

也许就是不甘心吧…想和好然后好好弥补,也可能就是不甘心罢了,弥补也是没用吧,以后一定还会因为同样的事分手吧。你看我心里明明明白,就是不愿意承认罢了(苦笑)

痛,但这纯属我自己作死,宁可难受也赌气不联系他,还在这么重要的时候,我也觉得自己是个傻x

嗯……你说的对,他一直在为我俩未来着想,我却一直纠结眼前无所谓的小事,也是不懂事

我想过这个问题,现在觉得还是在乎这个人吧

下午跟出租车司机聊了聊,司机大叔一句结婚前谁了解谁啊,吵架就晾着,他说你不在乎他,是不是早有外心了,你们啊,就是图样……司机是不是说风凉话呢这是过来人太可怕了

太感性的人会死的很悲惨....你男友就是

嘛……还是想继续说说以前的事,求骂醒变树洞好了,嫌烦求不看
回想起来,其实我也不算冷无缺,一开始的时候,确实是怀着满腔热情来谈的。第一次吵架在交往快一年的时候,当时记得是我找他好久没有回应,赌气他不理我我就不理他,让他也感受一下被放置的感觉,于是过了几天他说,他感受不到我的爱了,我一直不理他,根本不爱他。大半夜的最后我哭着不停打电话给他,他也在哭,最后互相哭着和好了。
第二次吵架是在交往快两年的时候,起因是他和他女性好友三番两次单独出去吃饭看电影。他俩学校离得比较近(学校在郊区,我俩学校隔一条马路,他学校到那个姑娘学校半小时车程),有一次那个姑娘找他帮忙搬家,事后请他吃了顿饭,后来忘了是什么理由两个人出去看了金刚狼,接着也是忘了什么理由姑娘又请他吃了顿饭,后来两个人还单独看过场金蝉脱壳。说起看电影,刚谈恋爱那年一起出去看了两次,后来他说没什么有意思的电影看了也是浪费钱和时间,有这个钱不如去吃好吃的,我俩就再也没看过电影。不对,看过一次,因为我妈单位发了两张免费的电影票,于是去看了场钢铁侠,看完出来看得出他还是挺高兴的。
男友跟姑娘出去吃饭看电影都会事先对我说,对,是说不是征求我同意问我去不去。我觉得拒绝的话,会显得心胸狭隘,我没有注意到其实我根本不能接受,装好人最后装不下去了。就答应了,而且同学吃个饭没做什么的话,我也可以接受。但是两个人单独看电影我认为是个很私密的行为,他俩看完金刚狼的时候,我明确表示过我不高兴你们这样,当时发了很大的火,忘了他是怎么回应的了,貌似哄了哄我,但是也没明确道歉。我心情恢复正常之后,脑子一抽对他说我也不应该跟你发那么大脾气,我知道你俩没关系,但是心里就是接受不了。电影事件1就这么过去了。
事情说到金蝉脱壳这。电影刚上映时室友跟男友去看了,回来对我说电影超棒你快跟你男友去看。我心里琢磨周末和他去看看,第二天他继续对我说,姑娘请他看电影,我心里不高兴,但是错就错在没有阻止他,装轻松其实我根本接受不了(因为看别的姑娘一直管着男友不让抽烟不让玩游戏什么的,觉得管这些会让他觉得我小心眼,这是错误2,如果直接说明不让他去,就没这么多事儿了。)我问他看的什么,他说金蝉脱壳,太精彩了,我说我请你看电影你去不去,他说咱俩还看什么电影啊,我就炸毛了。(我也是奇葩…同意他去回来又不高兴,他会觉得我无理取闹吧。)晚上又是吵架,我说你都有对象了还三番两次单独和女的看电影这事不太合适你知不知道,我上次都跟你发火了你还去,他特别激动地说姑娘马上就要出国了!再也不回来了!以后再也见不到了!接着说他们是他所有朋友都承认的好朋友,他们之间清清白白,试问他做事从来拍着良心,从来没有谁说过他半个不字,他问心无愧,我说你俩吃饭我不管看电影这么私密的事就算她不明白你也不知道吗,他就反问我和男性朋友吃快餐不过分吗,后来说着说着男友突然冒出这么一句话,就算她喜欢我找我出去,我也不会答应她的。补充说明吃快餐的事,就那一次,那次是我行李太多,提着费劲,也是矫情想找个人送我。男友已经放假回家,朋友问我要不要送送你,我就同意了。为了感谢朋友跑过来于是在车站附近德克士请他吃了点东西,聊了聊天就没什么了。被质问的时候我语塞,接着吵啊吵,他说我们分手吧。接着忘了怎么回事,最后变成了我不停求着他和好。
第二天我跑去找他,他出来了,两个人见面哭成一团,他说他再也不这样了,和好了。
日子还在继续,接下来的一年里风平浪静,我隔三差五给他打个电话瞎聊,他说在玩游戏,我说你先去玩吧,他玩完再打给我,瞎掰几句就睡觉了。然后一周或是两周,周末见个面,约个会。
随着时间推移,交流又慢慢少了,出现了我发好几句微信那头也没动静的情况。持续了一段时间之后,我想了想我也应该找点事情做,于是就跑去画画或者跟室友玩了。他那边一直没有什么表示,依然是我发两句随便回一句,让我越来越觉得无话可说。
到今年夏天,他去熟人的琴行组乐队准备演出,没事就去练琴。我有时问问他排练的事,就又有了可以聊的话题,他偶尔也会带我一起去琴行,我又认识了几个他的朋友。
到了演出这一天,他们几个忙着从琴行往学校搬设备,我就打下下手,帮忙看屋子占座什么的,演出快开始时他说你出去接一下他的朋友和xxx(就是之前找他看电影的那个姑娘),我说你不是说她出国了吗,他说马上就走。我去接了。接着就是演出,演出结束姑娘说她没吃饭,我俩陪她去了快餐,点餐时前面的人咖啡掉了洒了姑娘一鞋,姑娘说算了不吃了,我俩就送她上了出租车回去了。
到了暑假放了快一个月的时候,姑娘去了北京,然后秋天时去了加拿大。两个人在微博还时不时互相@,聊漫威电影什么的。男友还时不时跟我提起姑娘在加拿大呆得都胖了啊,学校星巴克随便喝啊之类的。我心里不高兴,表面随便应付过去了。
暑假我俩基本每天都去驾校学车,我家人去外地看亲戚的时候,练完车晚上我请他来我家照着菜谱给他做过几次饭吃(我不太会做饭),后来他学了两个菜,给我做了几次饭。开学他回了学校,我因为实习不用去了留在家继续练车,十月中旬考完科目二回学校那边找工作,运气不太好加上大学没认真学习证没考下来,找了一段时间也找不到。有时会跟他抱怨说面试又挂了诶心情不美丽啊之类的,他觉得我已经宅久了太缩了,开始教我面试技巧,说了几次之后我说这个我都懂也在总结经验,只是想让他安慰一下而已。而且我也没那么缩。(他不在身边的时候,我与人交流基本正常,在驾校他不在的时候也交了几个朋友,每天打哈哈聊天练车。他在身边的时候,我心里害怕说错话他瞧不起我,就基本自己玩自己的了。而且情侣练车,很多都跟别人也聊不起来)后来他是继续教导我,虽然我知道这是为了我好,但还是听到就闹心莫名火大。我说你别说这个了我听着火大,他跟他朋友聊了这个事,后来就改了。变成了我说什么都好好好,你开心就行,随你高兴。
十二月初我俩去了一场招聘会,他就有了offer,对方开的条件很好,家在砍省,工作在苏州,他签了。我当时还没找到工作,就对他说要不我跟你一起去吧,那边专业对口的也有很多,应该很好找,正好能在一个地方工作,也免了异地的辛苦了,想的就是能他在一起。他说你不要来,我不想让你来。我提了好几次,都是一个回应,正好突然一个月前面试的公司给了offer,公司离家不太远,条件也还可以,当时也是看他手里好几个offer,别人问我我说我还没找到呢心里有点急,问了问他的意见,他说不错啊签呗,正好心情比较激动觉得要把握机会就签了。签完又想到我俩这就要异地了的问题,还想要不要跟他说说。
这时已经放假了。放假时我俩基本上就各自宅在家里,期间我发微信撩他,对面不是没反应就是嗯,哦,或者一个劲用表情刷屏。有两天一起去练科目三,我家就在他家到驾校的换乘车站那,所以他出门告诉我一声,我俩再一块坐车去。他过来的时候,基本都塞个耳机听歌,我说话的时候摘下来一个听我说完一句话,哦,继续一路听歌到驾校。等着练车时我想跟他聊天,没有回应。我就说你怎么不吱声呢,他说我听见了啊知道了,嗯,也没啥聊的啊。然后跟驾校的朋友说说笑笑。我沉默…后来想通了去逗他,他说你好了啊刚才生气那样子啧啧啧,我说还不是跟你说什么都没反应,就过去了。
经过这段时间,因为说什么都聊不起来,我就不怎么跟他说话了。经常看他在群里找朋友打dota,看着他们聊天。当然,我不主动找他,他也没找我说过话。
放假期间我说了几次咱俩出去溜达溜达逛逛街呗,他说最后一个假期在家呆不了两天了不出去,你直接来我家吧。我觉得老往他家跑不太好,关系也只是双方父母都知道的程度,所以一般就继续各自宅着了,做做字幕组练练画画什么的。情人节想了半个月送他什么,也没想到合适又有新意的礼物。后来灵感出现画了个gif送他(我画渣,而且慢,放ps里调了很久),再加上一盒巧克力。他收到图,下午我去他家问他感觉怎么样,他说画风太难看,昨天晚上画的吧…一时语塞不知说什么好,不过看他也存电脑里了,接着把巧克力给他,他说还送什么巧克力啊都说什么也别买了。我说情人节嘛一年就送一回,他说这就是商家的圈套而已…愉悦地过完节,晚上吃过饭我就回家了。
他准备这个月末走,去实习,然后17号公司突然违约,接着他照片发朋友圈,我脑子当机怕说错话惹他更不高兴拖着没有安慰他。除夕午夜他说,我工作没了,我说我看见了,没事,下学期还有很多机会呢,没准能找到更好的呢,对面无话,过了一会说支付宝给我塞了13.14的红包。我感觉到他有点生气了,连忙哄了几句,他是不说话,又试着哄了一句,还是不理我,心里觉得没及时安慰他,惹了这么大个事,心情低落,不敢跟他说话了。觉得兴许朋友们开导开导他,安慰一下,他就能从打击里走出来,接着过了三天,他说我对他漠不关心,你知不知道这三天我是怎么熬过来的,哥们聚会,都问你去哪了,我还得装作没事说你在家画画呢,我们分手吧…我自己的话,以前吵架头脑发热就乱说话,而且心情激动的时候就觉得错的是世界我自己一点毛病没有,也自知自己这次做得太过分,于是对他道歉,他问我爱不爱他,我说我爱你,他打电话来,我听到电话里他在哭,于是连忙说我错了你别伤心了,那边一直没声……接着挂断。微信接着聊了一会,和好了。我心里内疚觉得伤了他睡不着,爬起来画画,接着发社交圈,(楼主心情难过不好的时候,基本自我消化,外人看来基本和没事一样,于是微博配了看起来很轻松的文,画完心里还是难受,但是很晚了就迷迷糊糊睡着了。)第二天早上他说你可真有心,他就像打坐一样一宿没睡,想了很久,最后决定了,咱俩分手吧。我爱你,但是我不能继续爱你了。接一楼。
昨天上午还是找了他朋友聊,他朋友说,这次他是真的伤了,你看他对你这么好,人这么好,分了太可惜,看看能不能挽回吧,你也是个好姑娘。
今天在他家楼下网吧坐了一下午,想见他又不敢找他,最后终于开口找他出来聊聊。他以明天考试拒绝了…
说我奇葩,对。说我冷无缺,也对。说我作死,也对。有不甘心,说有也没有。可能就是性格不合适,相处了好几年,虽然我心里明白却始终不敢找他谈,以前是怕谈着谈着就谈分了,现在看来还不如早发现早解决。事情已经这样了,也许过段时间就好了。

喷了,还有护着楼主喷男方的,要我说这楼主就是个煞笔。最好是单一辈子别祸害人家了

谢谢你

zzalast 发表于 2015-2-25 17:17
喷了,还有护着楼主喷男方的,要我说这楼主就是个煞笔。最好是单一辈子别祸害人家了 ...

谢谢你,我确实是煞笔

水銀少年 发表于 2015-2-25 17:37
谢谢你,我确实是煞笔

说实话,你今天发的这几个帖子才让人感觉你确实在乎你男朋友,看看你前几天发的,那叫什么东西。

水銀少年 发表于 2015-2-25 17:37
谢谢你,我确实是煞笔

我以前也遇到过你这种性格的。我特别想知道,你是真的天生个性冷漠,还是其实对男朋友没感情?
你有遇到过能让自己心跳加速,手忙脚乱,不知所措的人吗?

zzalast 发表于 2015-2-25 17:57
我以前也遇到过你这种性格的。我特别想知道,你是真的天生个性冷漠,还是其实对男朋友没感情?
你有遇到 ...

我觉得我心里还是喜欢男友的,头脑发热之后,冷静下来心里都是他的好。其实每次他生气不开心我都不知道怎么办,不过这次确实是我太煞笔了居然会选择晾着他

头像被屏蔽