搜索

[PS4/5] 但凡是黑魂帖子必然是捧1砸2……

那么血源一出黑魂2是否会升华为神作?
就好像同样是三上作品,坛子里也是捧生化4砸恶灵附身的倾向,那么同理可知,就算同样是宫崎英高打造,血源也必然遭到同样待遇,没盾没重甲没魔法什么的,地图用的传送制而不是开放式什么的……能喷的东西太多,我都能想像得到到时候S1的景象……
生化6一出果不其然生化5升华为了经典,我看血源和黑魂2也不会例外

你玩过再说这话好么。黑魂1的完成度 黑魂2就是加DLC也比不上

妈的 等等 又是钓鱼厨智障,真是日了狗

你这下饵也太偏离事实了。这里提到魂系列向来是先公认黑魂2良作地位的。谁砸它。骂起来也都是一副爱之深责之切的语气啊。

那么问题来了,少侠

请问恶魂和黑魂1大家是捧哪个贬哪个

头像被屏蔽

都是好玩的游戏何必争个胜负呢.不过要说一句,恶灵附身那过场太简单粗暴了,多了之后就觉得腻了.
类似的还有古墓9的跑酷,不过古墓9有劳拉prpr

恶魂在硬核程度上比黑1强 但是论艺术和游戏整体氛围上不如黑1

至于黑2 只有系统上应有的进步..

不过黑2 第二个DLC还是不错的

我来猜猜,到时喷子多是黑1+资料片才入坑。

头像被屏蔽

先玩2再玩1

相比1,2不過是JB玩意兼偷工減料的良作

----发送自 STAGE1 App for Android.

windtrack 发表于 2015-3-11 16:24
恶魂在硬核程度上比黑1强 但是论艺术和游戏整体氛围上不如黑1

别的也就算了,恶魂论艺术和整体氛围怎么可能不如黑1

大概会有一波无机酸黑血源诅咒

windtrack 发表于 2015-3-11 16:24

A9有个剧情分析文,感觉恶魂和黑魂1是能平起平坐的

在edfc 黑2是公认玩5分钟就扔的垃圾 哪里配给黑1提鞋

谁让他不是宫崎爸爸的儿子呢

像我这样不关心剧情只在乎战斗和系统的认为黑魂2比黑魂1好的人没了么。。。。

魂1制作人是宫崎英高,魂2本体换人了好吧.
魂2DLC和血源都是宫崎英高做的,你在担心什么啦

wtyrambo 发表于 2015-3-11 16:44
像我这样不关心剧情只在乎战斗和系统的认为黑魂2比黑魂1好的人没了么。。。。 ...

只看战斗和关卡,黑魂2也不行。

1是艺术品,2是刷子佳作,两个游戏专攻方向不同,请自觉入座就好了嘛。

其实吧,2的三个DLC中有两个非常棒,比原版要强出N倍,我甚至觉得DLC含有1代神韵,可惜名声积重难返无法力挽狂澜。

盖·福克斯 发表于 2015-3-11 16:46
魂1制作人是宫崎英高,魂2本体换人了好吧.
魂2DLC和血源都是宫崎英高做的,你在担心什么啦 ...

黑2DLC是宫崎做的?

pop_uew15 发表于 2015-3-11 16:50
黑2DLC是宫崎做的?

所有信仰粉觉得好玩的部分都是宫崎爸爸的功劳啦
其余那些都是随便找些阿猫阿狗都能照模做出来的工业垃圾

引用第15楼wtyrambo于2015-03-11 16:44发表的  :
像我这样不关心剧情只在乎战斗和系统的认为黑魂2比黑魂1好的人没了么。。。。

@wtyrambo

那就只有PVP了,而且負重計算及強韌改了,輕中重甲都可以快滾,各種甲的戰術也沒1分明了,完全是fashion show

----发送自 STAGE1 App for Android.

恶魂的环境氛围和游玩时给人压抑感,其余两作压根比不上,每况愈下。

----发送自 Meizu MX4,Android 4.4.2

这就开始迫不及待的钓鱼了
黑魂2在s1的讨论楼也很高,玩的人也很多,没见着多玩不下去。倒是EDFC,早就不是玩游戏的地方了,哪个游戏不是五分钟飞盘一坨屎的。

那边最好笑的论调莫过于黑2杂鱼围攻是小弟拉的难吃狗屎 黑1银骑士大弓城墙蹲人是宫崎爸爸充满挑战性的恶意
果真是一种信仰啊
突然有种恨不得血源某些设定做得“还不如”黑2或者不合他们口味 好想看看那些人如丧考妣怒喷宫崎粑粑“江郎才尽”的痛心模样

恶魂气氛是最好的。但关卡的一路性和黑2是差不多滴,都是一路走走走你就看到火了。哪像黑1东锁个门西定个电梯那个转
黑1的道中有人可能觉的大把时间转起很新鲜。没错确实做这种要花力气,玩家跑的开心
但因很多老RPG和老AVG的迷宫都是那个路数的也(这堵个门-后面开-去新场景/绕回老地区的另一块),他家尤其擅长做(把那影之塔和国王秘令系列灌一起玩,精神別直之旅
我个人有理由觉得2改回恶魂的一路是对玩家身体和时间的爱护行为(
2的单线场景工作量又不比1小--3D里同等要求做个小2楼工作量不比一个远景大城堡低)我个人会为1这种迷宫设置加分,但不会加得要贬2

黑魂1.2气氛在我个人看来区别不大···并不是1塑造的不好,主要是2虽然没1雄壮但在NPC那点事上也没差太多
因黑1.2都是建立在火以外的东西都陷入了衰落之混沌----也就是返回那个无死无生年代的过程中。
火就像智识的希望能唤起人性和世界的稳固。在这剧情的前提下,我个人觉得别人过往那私欲还是XXX的气势XXX的哀痛什么会比自个坐在火前,那种迷蒙一片中只有自己精神不动的气场强也。
俩代你的目标都是成为“大”之灵魂,成为和“伟大”灵魂并列的角色。NPC无论大小都只是你目标和受苦(哈哈)路上的经过者和利益关系者而已,大多时你是你的他们是他们的。
会动情是人都有的,但犯不着动情动的敬畏都出来了会很容易下意识发动人的扬高踩低的特质的哎。
不过俩代还能让你特意操心做几次好人,比如救圣女,太阳骑士的·够可以啦。

2的DLC跑起还是可以的。不过也有恶心的地方···比如罪龙地片的那堆强韧高的我都要拿尺子量身板的小兵;铁之古王那里顶物理盾不会滚就可以去死的俩BOSS;白王那里化冻后从背后摸来的女祭司(我擦咧你们从哪里长出来的
道中让我有1的熟悉的感觉(地图小绕;武器不针对性强化就会卡数值;敌人偷袭
然后就看见上面有人说DLC是1的制作人做的·····

XX代一出,XX-1立马成神作。
我建议把说这话的几个id都记下来。

gta5一出  gta4立马成神作 gta5被喷出翔~

还有我想问S1哪些人砸二代?    我印象比较深的一个砸二的楼主还是先玩的黑魂2

引用第27楼佐伯香織于2015-03-11 19:11发表的  :

@佐伯香織

沒有這樣的事

事實就是魂2比1爛有什麼辦法

1,2代玩過了覺得2浪費了時間及金錢,沒理由為了顧及那些在2代玩得正香的陌生人的感受,欺騙自己不去噴兩句呀

kuleimin 发表于 2015-3-11 19:41
@佐伯香織

沒有這樣的事

我觉得黑魂2很不错啊

说的好像ACV出了就有人捧AC4一样

等等,真的没有嘛

黑魂2要算浪费时间金钱的游戏那您眼光还真高,怕不是没几个游戏入得了法眼。。

miyac 发表于 2015-3-11 20:24
黑魂2要算浪费时间金钱的游戏那您眼光还真高,怕不是没几个游戏入得了法眼。。 ...

現在新版本的黑魂2,不就告訴你之前玩的不就是個偷工減料的半成品麼?
不是浪費錢及時間是什麼?

miyac 发表于 2015-3-11 20:24
黑魂2要算浪费时间金钱的游戏那您眼光还真高,怕不是没几个游戏入得了法眼。。 ...

黑2玩几分钟就玩不下去的信仰玩家不是有不少吗.怕是换其他游戏进了标题界面就可以怒删了吧

——— 来自Stage1st Reader For iOS

cristoforo 发表于 2015-3-11 21:01
黑2玩几分钟就玩不下去的信仰玩家不是有不少吗.怕是换其他游戏进了标题界面就可以怒删了吧

——— 来自S ...

也有我這種,先玩2,過了2周目再玩一,然後去找後悔藥的

xgazer 发表于 2015-3-11 20:08

你看看模型方面

这心态也只能用拔屌无情来形容了吧233

mandora 发表于 2015-3-11 17:30
那边最好笑的论调莫过于黑2杂鱼围攻是小弟拉的难吃狗屎 黑1银骑士大弓城墙蹲人是宫崎爸爸充满挑战性的恶意
...

站在第一段数栏杆,从高往低五根左右银骑士射不到你。一周目可以用毒箭,多周目可以用黑弓和狩龙弓射死。

从这帖现在这个走势看,黑1真粉们连恶魂都是看不上眼的。3月24号发售之后,EDFC百分之百狂喷血源无疑,那边的口风是三上已经“江郎才尽”辜负了卡普空“养育之恩”,估计血源一出肯定是宫崎英高“刚愎自用“背叛了”魂系列的核心“FROM”不如早点倒闭“
而S1这边嘛,可能十个人之中会出现一个挺血源的勇士,其后果就是被广大黑1信徒挂在灯柱上吊打。

xgazer 发表于 2015-3-11 20:08

捧4的估计都是吹FA顺带吹4了吧,4顶多捧下剧情BGM。或者单纯的机设党            V和4都不怎么样,不顾作为新系统第一作可以理解。 当年AC2到AC2AA的进化多大, 4到FA也是, FA和2AA可以并称AC两大神作。不过V-VD的进化倒是不大。

cristoforo 发表于 2015-3-11 21:01

——— 来自S ...

edfc那边就有表示黑魂2玩了开头就怒删的,玩了几分钟就知道是垃圾了,非常厉害。感觉这些人和他们最爱嘲笑的玩不下去黑魂飞盘的玩家没多大差别