搜索

[纯爱] 给k的告白

头像被屏蔽

觉醒太迟啦…在学校的时候不下手,太熟了妹子木有新鲜感了吧。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

为头像回复个 会好起来的

楼主是处男吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你想她看到的。这样的单恋,放手由它去。

什么是真正的错过?双方都确定的心意,只是因为不成熟不理智,最后无法成功,那才叫错过。单方面的情感,也许你自己看来很“珍贵”,很“真诚”,但不是对方愿意接受的,那就没有意义。
这是成长必付的代价。
非她不可的真爱不是那么轻易能判断的,不要把动心看作是真心。只有两个人共同经历了各种情感,高兴、快乐、甜蜜、诱惑、挫折、失落,仍然坚持内心选择,从喜欢升华成爱,才可以叫真爱。你需要知道怎么去分辨,否则她就算在你面前出现,你也没有判断能力去看出来。

共同话题和兴趣是个很甜蜜的陷阱,它未必不能从其他人身上找到。你只要肯跳出自己循规蹈矩的圈子,多向外面走一走,多向别人开放自己的心,那会更容易找到另一个这样的人。你喜欢的不是只能一个人,而是一类人。你看看,如果不是你当初随便的一句问起,你也不会知道她是个低调的宅宅。留意身边的人,认识更多的人,你肯敞开,有更多的机会去发掘和你有共同兴趣的。这样的事同样能发生在其他人身上。
再说,共同的话题和兴趣,只是说明你们是很好的玩友,但生活的点点滴滴,那些比兴趣更深入的想法呢,你们实际相处的状态呢,遇到矛盾冲突你们的解决方式呢?恋爱中的事不只有甜蜜和幸福,也不只有不确定心意时的焦虑和煎熬,更有许多平淡和难堪的时候。一切都是停留在你单方面的想象和判断,你的结论下得还是太早太轻易了,她没那么重要,一个巴掌拍不响。

真情没有那么容易失去,又没有谁辜负了谁。不要以为以后就无法这样的动情。你的纯真感情还在,别随便乱信那些破罐破摔的怨男怨妇文。

趁着这段感情,总结自己的经验,调整心态,学会正确的恋爱方式,多主动的“随便一问”,肯跳出原有的圈子,不坐等安排和天掉下来的机会。那你抓住幸福的能力就会大增,机会也会在你想不到的时候一个个的来临。你还年轻,有的是时间和机会。

至少你还有个。。。

头像被屏蔽

就猜到楼主是了,黏糊黏糊的,找地儿破了吧,多倒腾几个,次数多了就会把自己当男人看了,就知道洒脱两字怎么写了,楼主我告诉你,灵魂伴侣满街跑,人与人总有共同点,伴侣也是相处出来的,你还是女孩子接触的少,花个把月关注下其他异性,多和别人说说话,会有改观。

是不是楼主太丑了

头像被屏蔽

亚历克赛 发表于 2015-4-5 18:47
大表哥,谢谢你打那么多字回复我。当局者迷旁观者清,请您检查下我的思考回路问题何在:我爱她,爱的是共 ...

我提到过一个理论:小时候你只有一台红白机,一盘魂斗罗,每次父母只允许你有一段特别的游戏时间,你都会选择去玩这唯一的游戏,你会觉得那是天下最好的游戏,没有东西比得上它。它带给你的快乐,伴随你成长的时光,都会成为你的记忆的一部分。后来你工作了,全机种制霸,也没有人限制你玩游戏的时间,但你总觉得游戏没有以前好玩了,你最爱不释手的还是那盘魂斗罗,不时用模拟器玩上两盘,尽管你承认它并没有后来你遇到的游戏好玩,也许你最喜欢CS或者KOF,心目中排第一,但是回忆加成令魂斗罗总是排在前五位。

一样东西在稀缺的时候,给你的需求上的满足感是极大的,它可能未必是最好的,但却在重要的时候是你唯一的选择,所以你会在意识中去加强它的价值。感情也一样,尤其是男人的思维,他们会把每段感情放在独立存档中,每一段都有自己的位置而不会忘记。

也许这段感情未必是最好的,但你却因为这种原因认为它很重要。不过我要告诉你一个事实,那还不叫爱。
爱不能架空,不能只有单方面的想象。你只见到美好和轻松的一面,却未经历过两个人冲突时的一面。当有些困难出现,将问题和感情关系摆到你面前,你选择目前关系的话,会损害到你个人的一些利益,那你是否还会坚持?只有经过这些,你的那种情感才能叫爱。爱是一种选择,一种牺牲,一种舍弃自己。光是享受那些青春时光,那只是一段美丽的误会。

同步率100%的人是不存在,其实只要有超过60%,人就会觉得大家很相合,“我们是100%!甚至300%!”。在某些地方肯定有不一样甚至冲突的地方,硬去抠细节,那是大家来找茬。碰到这种情况,退后换个视角,把握住背后的核心原则就行了。可能她喜欢看小说,你喜欢看漫画,但大家对于故事理解的切入角度都很相似,或者都很能理解对方为什么看得那么入迷,那你就不用硬要觉得她得喜欢ACG才能理解你。
如此看来,你与其去找表面的相合,不如把眼光放得深入一点,长远一点,你就会发现这样相合的人其实不在少数,总之你多主动点,扩大自己的交际,是很容易遇到的。
要建立你理想的感情关系,还有许多品质比共同话题兴趣要重要得多。

做个大保健吧,你会冷静下来的

----发送自 Meizu M351,Android 4.2.1

头像被屏蔽

头像被屏蔽

看脸

八个字
顺其自然,努力争取

亚历克赛 发表于 2015-4-5 16:54
谢谢,我很喜欢四叠半的!

我会照顾好白石的  勿念

我以为K是K姐…

引用第13楼changed于2015-04-05 21:03发表的  :
是不是楼主太丑了

@changed
我也想说这个,爱好三观再符合也架不住嫌你丑......算是开玩笑吧,楼主别生气。非要找个宅妹,也不一定非是她,除非她特漂亮......

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

冲着大表哥的回复,我就觉得这帖子得收藏...
过去的,就让他过去吧

我看到k以为是在叫我,然后看完才发觉楼主是直的,太可惜了
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 820)来自: WindowsPhone客户端

打打游戏,扩大下人际交往圈。做点平时不做的事情,多点几个其他天赋。

然后LZ爱上了自己的堂姐

嗯,谢谢

祝你和堂姐幸福

头像被屏蔽

简直看到了3年前的自己

楼主请原谅我,看主楼的时候我在难受的同时还有些幸灾乐祸,一样的以为遇到了Soul mate,一样的缩宅鼓起了勇气,一样的不理不睬的结局

可能接下来的很多时间里,会因时因景蓦然想起她来,然后胸口像缺了一块,喘不过气。没事的,慢慢,慢慢就会麻木掉的

怎么那么天真呢,你觉得是同步率高,单反智商高一定情商高一点的,很容易就跟别人同步吧,人家LV99,你LV1。只有愿不愿意跟别人同步的问题而已。

头像被屏蔽

这样的楼主是为何突然喜欢上堂姐的╭(°A°`)╮