搜索

[漫画] convergence Week3-熊孩子

双面人 发表于 2015-4-10 18:40
蝙蝠女

简单的说就是红罗宾带着斯蒂芬妮和芭芭拉(外带猫男)围攻格鲁德

熟肉链接:http://manhua.dmzj.com/dyrhui/40114.shtml
顺便纠正下,黑头发的是卡珊德拉,另外一个是斯蒂芬妮
猫男是另一个世界和格鲁德作对的土著

蝙蝠侠与罗宾,熟肉http://manhua.dmzj.com/dyrhui/40156.shtml

上周一下子堆太多太累了,后面连质量都无法保证
所以这周我慢慢更保质保量
主线02
前面几页都是迪克同学的悲惨史,什么老婆殉职了,留下来的逃生舱优先登记权作废了
于是把儿子交给一个女的(看上去是海女王,也许有伏笔?),但是整个逃生船都炸了
后来就被T哥拖过来了

不过T哥不亏是星球意志,当着敌人的面开始研究对战表
一方是新晋收藏品-FUTURE ENDS35年后的的宇宙
另一方就他描述,由一个短命的伟大创造者建立,这个创造者之后就跑去另一个星球去继续他的事业了
然后这个世界就是STAN LEE的……

趁T哥分神的时候,一群人展开偷袭
绿灯更是链接了整个星球的力量
然后T哥卖了个软当表示你们这群蝼蚁不值得浪费我的时间就闪了

阿兰链接星球的时候发现这个星球的弱点在地下(也许埋着个中二超?)
托马斯老太爷与迪克一组和他人分开行动
托马斯以蝙蝠侠的思维摸进了旁边一个哥谭的蝙蝠洞,和那儿的布鲁斯会面了

一番交流后,布鲁斯交了一套装备给迪克

另一路,他们发现上周在夜翼线里炮灰的两人

闪电救到了一个叫Deimos的人,他表示可以帮众人离开

好像奇异博士。。。

痛苦的信仰 发表于 2015-4-16 20:14
好像奇异博士。。。

贴吧已经吐槽这个乐

先更新下前面几个故事的汉化版
第一期的汉化http://tieba.baidu.com/p/3701143934
问者的汉化http://manhua.dmzj.com/dyrhui/40434.shtml
双面佬你又坑我,问者里他作死找的不是TELOS而是另一个世界的双面……
第二周suckman的导读http://tieba.baidu.com/p/3705288592

本周参赛宇宙

先说超人的小弟钢人

反正前面还是一样,穹顶之下,超能力失效,钢人这种装备科技流大展身手
先解决了两个杂鱼后(提到了生物机械化,也许是伏笔)

TELOS宣布开战,对手是野风暴宇宙的,

钢人叹道“你们还是群孩子啊”就被三道波射中丧失战力,倒是寄生魔异常神勇

在那群人相处隔离层之前表演大杀特杀也掩护了钢人撤退

但是钢人本体受伤严重……

SUPERGIRL
先是穹顶下平静的无超能力生活
然后TELOS就开战了
卢瑟(对,有头发的那个)交给了卡拉一个仪器

表示你跟着这个雷达搞个传送我们的相关科技回来我逆向一下也许就能放我们出去了
卡拉飞到一半

遭遇了夸克女王和伏特王的夹击,用拳头碾压了伏特王后又用嘴炮支开了夸克女王(这两个感觉上挺逗比)
后来就把卢瑟(有头发)给她的仪器弄坏了,不过遇上了伏击虫这个逗比

我已经搞不懂DC这是搞什么了,从N52开始就是各种看不懂。

合着,他们是发现N52不怎么受欢迎,所以想格式化回来,但是旧宇宙设定又太多,然后,看了看隔壁惊奇,“原来还有这招啊”,行了,我们来场大乱斗,然后把最受欢迎的留下就行了。

小超

恢复能力

遭天国降临版(?)迪克格雷森和 @Wally.West 的狙击(看格雷森的说法并不想下杀手,但是具体目的不明)
但是反杀,

准备补刀时,大超来教小超做人,小超表示我才准备教你做人呢

自杀小队

简单地说,因为信错人,阿曼达死于天国版绿灯阿兰的新欧阿(?)里

这次自杀小队的阵容是星蓝石

掰弯狂魔贝恩,黑蝠鳐,丧钟

晕眩伯爵,死射, @毒青藤,回旋镖队长,铜虎

还有个大炸弹,机械超人

另外,天国宇宙的卢瑟好像在做内应,不过也许会在背后捅刀?

头像被屏蔽

闪点宇宙就是满世界抢老婆吗………

----发送自 motorola MotoA953,Android 2.2.2

汉化:第一周,超人:http://manhua.dmzj.com/dyrhui/40493.shtml
剧透:本周主线有两份便当
一份是老太爷的,虽然没明,基本是吃下去了

另一份是小丑的,再次被扭断脖子嗝屁

为什么要用又

另外,WW在本周支线将挑战血雨小丑

话说我上周的刊似乎还有5本左右没有搬……

1,“为什么要用又”你压根没用又,你前面用的是再一次
2,另外你TM昨晚有空去韦恩大厦门口烧小情侣没空更新漫画?!
3,让你看看更新一部漫画才需要多少时间
国da际duhui正义联盟
This is 封面

这是挑战者:天国正义联盟(绿灯,超人,老爷以及其他缺席)

这是东道主

右边有捏他

完,连两分钟都没用到

绿灯
这是封面

这是马上倒霉催的凯尔雷纳

这是不长眼的蕨公主(?)他轰了凯尔

这是准备屠城的激怒天国(?)哈尔

视差哈尔感觉到处乱逛啊

以下真不是我偷懒,是本来就是那么些内容
绿箭,完

猫女,VS天国蝙蝠?

两个蝙蝠侠对战野风暴的两位

这么就全结了!

见鬼,我连生肉都没下呢
就有人把新泰坦的熟肉给弄好了
http://manhua.dmzj.com/dyrhui/40532.shtml
简单的说末日巡逻队准备把钢骨拆了夺取能量,里面的火鹰里通夜翼

那个是视差怪哈尔..

其实我也觉得应该是视察哈尔
但是野风暴和celectropolis应该不会有视察哈尔的吧,而0时自己的哈尔不是被关了吗
所以就扔了枚硬币赌天国宇宙了
我会告诉你其实我天国没看过么……

双面人 发表于 2015-4-23 14:06
其实我也觉得应该是视察哈尔
但是野风暴和celectropolis应该不会有视察哈尔的吧,而0时自己的哈尔不是被 ...

其实标题旁边写着视差怪.....天国是个谢顶老大爷的状态,虽然装甲设计得比较像

第三期剧透补充
Telos跑去瓶中坎多游说,对面不同意
Telos就把坎多城全灭了

话说坎多城被设定为第一座被布莱尼亚克收集的城市,应该和52重启的设定不一样,另外Telos你把第一个手办这么有意义的东西给砸了,不怕布爷把你吊起来艹?

另外,不是奇异博士的奇异博士把各路大神关了起来准备对抗Telos

不过吃瘪估计也是预计中事

这次的参赛宇宙

先说WW
反正是那儿的哥谭又成立了一个邪教
WW还被邪教囚禁了
恰逢此时,Telos宣布乱斗开始,有爆衣福利

她要迎战的是来自血雨宇宙的三人,话说我右边的是谁,怎么看上去像隔壁家的……
WW的小鲜肉被解决(应该)

而她又要对决吸血鬼化的丑爷,估计闺蜜也要吸血鬼化了

因为毫不客气地说我一个宇宙都不认识,所以第三周得大家自行理解吧

比如
这个闪电侠刊里自称超人的神棍黑鬼究竟是什么鬼

沼泽怪物

不知道为什么我会跑去那然后被万物之绿的伙伴算计

那么就放他和血雨的壮汉们玩去吧,姐不参战了

超级英雄军团

VS
大麦町犬骑士

顺便说下这个是独立的对决,和上面放出的参赛表不一样
另外前者是由布莱尼亚克5……

美国正义联盟

VS
秘密六人组

我猜那个元气满满的应该是那个世界的哈莉奎因

鹰男
跳过了
没错
爷跳过了,因为那刊好像连对手都没安排

绿灯军团
本来也准备跳过
不过毕竟有张可以命名为无法使用绿灯的绿灯暴走族(因为穹顶解除时灯笼被哈尔抢先用了)

蝙蝠侠与法外者

准备硬肛OMAC基佬

超人

超人表兄妹在殴打这些家伙时

被猩猩抄了老家

图一直传不上来,大家反正知道是一群骑着马的猩猩抄了超人老家就行了

下次用微博的缩略图了,全是大图感觉眼睛都要瞎了

头像被屏蔽

人型电器洗衣机 发表于 2015-4-23 14:14
其实标题旁边写着视差怪.....天国是个谢顶老大爷的状态,虽然装甲设计得比较像 ...

看了一下,确实是同一个世界的
前面几页还苦逼兮兮的在那说我铸成了大错BLABLA,穹顶一解除就“老子无敌”的感觉

convergence Week#4
继上次Telos出手黑幕淘汰掉最右希望的坎多城后
这次又给地球2的迪克加了套液态金属战衣

并且说明了之前的一个疑问。Telos准备变成一个可居住的星球,但在此之前需要各个世界战出一个最后的强者最为居民
*话说他本来就能容纳那么多人的吗,还减少人口干个鬼,到底是布莱尼亚克把他编程编的小气了还是他本来就小气
(期间Telos被迪克的嘴炮说动了一点,不过最后还是要战)

另一边,奇异博士把地球2的一干人等带到了一个类史前的城市,在混乱中溜去了上话宇宙大神那里
然后将他们的力量据为己有之后召唤了布莱尼亚克

恩,FE五年后时间线被困在精灵球里的布莱克尼亚……(疑似真身)

本周支线有红色之子!

蝙蝠侠之影熟肉http://manhua.dmzj.com/dyrhui/40736.shtml
另外先扯些别的
来自天地大重奏的性转海王表示她是那个地球上最强大的生物,和我们那的海王比起来高端太多

顺便还告诉了我们海王叉眼是固有技能

完,接下来更新

犯罪辛迪加
独立对战表
由earth3对阵DC百万的853宇宙(?)
简单的说,E3的超女王要被送去做电椅了,死前还表示我们闹事犯法,但我们不杀人,之前都是意外啦BLABLA
另一面,辛迪加表示不会放弃任何一个队友,所以去救人了

这装备搭配神了,期间枭雄觉得别人讽刺他没有超能力还发火了
最终,由于E3的正派冷队阻拦所以导致没救成人(至少看上去如此)这便秘表情……

就在他们要进监狱的时候,穹顶解除,能力恢复(枭雄你TM点颜艺天赋了吗?!)

然后传送去打853正联了(之前853蝙蝠侠准备偷偷干死那个世界的卢瑟被光正伟超阻拦)

就在蝙蝠侠表示“你城杀了路易斯还想我为此而战?没门”于是没去战853的海王

而超霸已经已一击(暂时)击败了853的超人

金色先锋
独立对战表

顺便说下,前者是主线里奇异博士的所在宇宙

总而言之,金色先锋A与另一个时间线的金色先锋B的儿子把金色先锋B救出来了(一干大神围观父子相认现场)

逃出来的两人被某时间线的JL(或者泰坦?)狙击

此时金色先锋B莫名传送回了自己的时间线,而且他回到的时间点本来该死去的蓝甲虫还或者

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

沙赞!

沙赞宇宙VS煤气灯宇宙

简单的说神奇队长战胜了反派之后
出门看到煤气灯宇宙的齐博伦飞艇糊脸战术