搜索
楼主: 殲滅

[Wii U] 异度之刃X光是买情怀都超值了吧

头像被屏蔽

我为了一个耐克健身教练买了360,其他游戏一个没买。想玩麻烦掏钱,要不就去搬砖

——— 来自Stage1st Reader For iOS

我觉得异度系列 魔女系列上kickstarter都能比老任给的钱多,只是日本人玩不来

说到底,还是没钱呗~

多炮塔神教 发表于 2015-4-11 09:46
两个主流游戏机平台和一个完全就是瞧不起玩家的坑爹游戏机平台能比?

fuck off

是阿 所以我预订了同捆

然后瞄了眼亚马逊的销售榜,大概打完xbx我就会出掉。

fantuanhtr 发表于 2015-4-11 11:08
说的难听点,PS4+XB1都没过4000W,真有点逼脸说自己是主流平台?
再过两年都被steam的破玩意儿,主机玩家别 ...

10年前就有pc平台即将干翻主机的言论了 10年后你再来看看
“都被steam"?先让G胖公布下最近大作的销量数字呗 一堆日厂在steam上炒炒冷饭就真当steam能干翻主机了?

因为0买了WIIU
   1080P不错 除了镜面反射跟水面折射这两个挺脑残的地方.......

然后本来准备等买XBX的
  后来看到哦720P 那个脸

算了.....
整台WIIU出掉算了

至今都能记得第一次开箱之后那个感觉

“我草都跟主机差不多大的电源?”“我草 PAD还要另一个电源不是可以用USB线直接供电”
“我草全手动配对PAD” “我草3DS的NNID好像还不能直接用?”

感觉实在是太好了

冲泽野奆奆就超值了啊

----发送自 STAGE1 App for Android.

讲真买台二手WIIU打完再出掉不就行了 亏不了几个钱

我就借地问一下看很多人说为了这个游戏买硬盘是怎么回事?不买不能玩吗?

RE: 异度之刃X光是买情怀都超值了吧

多炮塔神教 发表于 2015-4-11 09:21
恩,如果不是WiiU独占的话。

恩,如果他们做点起码的模型碰撞和打击反馈而不是看上去是近几年打击感最差的 ...

真的,穷逼最好别玩游戏机

shizumaru2009 发表于 2015-4-11 15:05
我就借地问一下看很多人说为了这个游戏买硬盘是怎么回事?不买不能玩吗? ...

WiiU『异度之刃X』官网更新,之前预告的游戏安装内容公开:如果你购买的是实体光盘版,又希望能大幅减少Loading时间,那么可以考虑自选下载对应的数据包(数字版不用)最基础的文件包大小为2.0GB,而所有文件全部下载需要10GB硬盘空间。目前e-shop已经开始提前配信!

我猜大概是这个吧。。

我只想问,后妈版发售日定了么,不懂日语的任豚很悲伤,手持美版欧版等着玩呢

----发送自 Sony D6633,Android 4.4.4

大概不是在说废话?你秒天秒地秒空气的血源上了PC分分钟就能上60帧,也不用忍受那LOADING速度,要你台破PS4有何用?还主流游戏平台,这不是最无耻的,认为自己不买某个游戏,呼吁别人不买某个游戏,还是为在为了广大玩家和业界着想,这一股自以为占据了道德制高点的姿态恶心的要死

但是明显很多地方受到了平台性能和条件的限制,以及独占下的输血式投入比较是有限制让这个作品从宣传中就可以看到很多能做到但是没有做到的地方。
别看他在这叫唤,八成是个3dm党,你看这思路是不是硕士星空那群人最喜欢的

两个主流游戏机平台和一个完全就是瞧不起玩家的坑爹游戏机平台能比?
摆在屋里还占地方呢

aeolusyi 发表于 2015-4-11 15:13
我只想问,后妈版发售日定了么,不懂日语的任豚很悲伤,手持美版欧版等着玩呢

----发送自 Sony D6633,Andr ...

没定,暂时官方的说法就是2015年内。

没啥情怀,现在还能有几个jrpg值得期待,买一个少一个了

宣传片确实一个比一个炸裂

泽成明代 发表于 2015-4-11 15:24
大概不是在说废话?你秒天秒地秒空气的血源上了PC分分钟就能上60帧,也不用忍受那LOADING速度,要你台破PS4 ...

本来就是这样啊,这人发的帖子回的帖子就没有主机相关的,游戏区的帖子全都是pc

我反正是为了同捆的机器人大盒子买的

----发送自 asus Nexus 7,Android 5.0.2

exellen 发表于 2015-4-11 09:55
還是那句:我可以不可以抱了手把就回房間玩?不可以?坑爹死了。

PS4可以

每天在被窝里刷大菠萝的路过

特殊字符 发表于 2015-4-11 10:45
喷了,别人只是开个帖子讨论自己有兴趣的游戏
结果你立马跳进连“嗯”三下,
“你们机器非主流”“游戏模 ...

他说的那个是太空冒险家吧,去年的独立游戏,三维星球冒险加建设,上次有个前几个月的采访,Steam上买了二十还是三十万,和贝姐2的销量差不多....其实贝1当年双平台也只有一百几十万而已。估计异度肯定能上50万吧。

头像被屏蔽

iamwar 发表于 2015-4-11 15:54
说到血源应该过一段时间你就可以看到4K的PC版信息了。

另外,异度这个作品的类型倒是真该上PC...

索尼版权的游戏会有PC版?

ccow 发表于 2015-4-11 16:03
索尼版权的游戏会有PC版?

人家可是赌上id,一年内必出

噗,唉我就不用BB举例,招来的是什么人

对异度唯一的微词只有美版不能同步发售了,玩日版总要国际快递是挺蛋疼

为了能玩上60帧的BB,巨巨我看好你噢。

独占了好游戏的我看不上的主机都有罪…是这个意思?

哥也曾经年轻过,曾经全平台制霸过,也曾经为了一个游戏去买游戏机,曾经为了特典去收藏游戏
然后发现玩不过来,占地方,吃灰,浪费钱,还被父母扔掉了不少
然后哥幡然醒悟,对游戏的爱什么的没那么重要,没什么非玩不可的游戏,没有什么东西可以不计成本,做人自爱最重要
异度之刃X自然是想玩的,不过在WiiU上想玩的游戏超过5个以前,哥还是继续观望一下
当然,人在各个阶段想法是不同的,任青们买买买,我支持你们,让monolith可以继续把这个系列做下去  

人家有钱,出在自己的主机上,你还不同意了,你怎么不喷水果的软件商呢,比率比wiiu还小

——— 来自Stage1st Reader For iOS

头像被屏蔽

iamwar 发表于 2015-4-11 15:54
说到血源应该过一段时间你就可以看到4K的PC版信息了。

另外,异度这个作品的类型倒是真该上PC...

恶魔之魂出了这么久干嘛不也来一发pc版呢?

dark_saber 发表于 2015-4-11 17:09
恶魔之魂出了这么久干嘛不也来一发pc版呢?

恶魔之魂已经过气了吧……估计是厂商觉得做PC也卖不了多少

shinjico 发表于 2015-4-11 17:14
恶魔之魂已经过气了吧……估计是厂商觉得做PC也卖不了多少

恶魔之魂和bb一样版权都在sony手里

头像被屏蔽

头像被屏蔽

shinjico 发表于 2015-4-11 16:42
哥也曾经年轻过,曾经全平台制霸过,也曾经为了一个游戏去买游戏机,曾经为了特典去收藏游戏
然后发现玩不 ...

WiiU和pad差不多大。。。真不太占地方。。

头像被屏蔽

任豚路过

那么,美版发售时间E3能定吗?

眼看别人都要玩上了心里那个急啊