搜索
楼主: Nico_Minoru

[漫画] 早知道就不加入这些大妈的队伍了

怎么歪楼到洛基的形态变化了?

Nico_Minoru 发表于 2015-4-30 19:53
怎么歪楼到洛基的形态变化了?

没有顺着21楼歪成小马讨论帖就谢天谢地吧。

洛基夫人好歹算是主楼范围内的。

Χ教授 发表于 2015-4-30 20:06
没有顺着21楼歪成小马讨论帖就谢天谢地吧。

洛基夫人好歹算是主楼范围内的。

shit,汝等竟然不中计!

kennel13 发表于 2015-4-30 16:37
逗逼青年版一开始是逗逼正太版,成分为正太的身体加上那只喜鹊的记忆。后来在少年复仇者v2里进化成了青年 ...

抱歉,完全看不懂

看A-F预览,这些大妈连鲨鱼都打不赢.......
战斗力远不如那些撕逼大侠啊!

首先在围城(Siege)事件当中过去那个经典版老Loki把自己玩死了——至少肉体是彻底毁灭,同时把记忆封印在一只喜鹊里。然后Loki重生成正太但失去了绝大多数的MP,进入探访神秘之旅(Journey into Mystery)故事线,这条线最后喜鹊(本质上是老Loki的记忆)强迫占据正太Loki的身体,成为与正太Loki和老Loki都不同的全新Loki。但此时Loki的MP依然没有恢复,他动起歪脑筋,想到红女巫其中一个儿子跟她一样会用混沌魔法,于是想要通过忽悠得到混沌魔法,进入少年复仇者(Young Avengers)v2故事线。Loki跟红女巫她儿子以及少复其他队员一起愉快地玩耍了一段时间后,虽然没有忽悠到混沌魔法但MP得以大致恢复,外表也从正太长成了青少年,由此进入仙宫007(Agent of Asgard)故事线。这条线最后全新的青少年Loki感觉自己悟道了,决定成为故事会Loki。

kennel13 发表于 2015-4-30 20:51
首先在围城(Siege)事件当中过去那个经典版老Loki把自己玩死了——至少肉体是彻底毁灭,同时把记忆封印在 ...

仙宫007最后不是自焚了吗?现在我搞不清接下来是那个LOKI了.

lnliang 发表于 2015-4-30 20:38
看A-F预览,这些大妈连鲨鱼都打不赢.......
战斗力远不如那些撕逼大侠啊!

你没看我在划水吗?美国小姐那衣服设计有问题,会被鲨鱼咬住,不能怪队友不给力吧

lnliang 发表于 2015-4-30 22:08
仙宫007最后不是自焚了吗?现在我搞不清接下来是那个LOKI了.

自焚了,但作为故事大王复活在八个月后时间线(大概)
特点是头饰断了一个角,缺牙,浑身淡灰,不穿鞋,吊儿郎当

双面人 发表于 2015-4-30 20:16
shit,汝等竟然不中计!

似乎看漫威的小马爱好者不多