搜索

[漫画] Convergence第二月

然而第二月第一周的在上次的楼里
另外,顺便说下从SP来看似乎从六月份开始有蝙蝠螨和比扎罗的个人刊,与此同时超人的基因发生改变所以连孤独堡都不让进了

然后我们回到多元汇聚

TELOS星突入主世界,众人围观猜测中,氪星大神冒充漫威监视者,不知道是因为TELOS的关系还是编剧OR画师偷懒,本页中的时间线全是破烂

地球2红灯:你想统治他们(TELOS星上的人)?
奇异博士(顺便剧透了红灯未来会回归重启前设定):不,我想要他们死,他们所有人的!在此磐石之上我将建立起我的国度
(话说奇异博士你也不提防别人说出去,然后一起艹你吗……)

然后正义方集结准备围殴奇异博士(迪克也说服了TELOS,不过暂未参战)

而这位也不是省油的灯,招了一群反派(其他的还好说,有个超人其实是吸血鬼宇宙来着,但是天国众不知道为啥进去了……)

闪点的雷霆队长真敢说啊,不是被超人一串三了么

头像被屏蔽

头像被屏蔽

视察!

视察哈尔实力拆对方老家

老好人老好人老好人凯尔被电都会打了一发后不但不恼,还以“屠杀是错误的”阻止了哈尔,并和对方做了交易,以驱逐哈尔为代价让蕨公主回城

对方满口答应,但是通话时

“回个毛线,我们换家!”

视察中了一发,虽然没伤,但表示因为电流会让人失去意识,进而没有意志也就用不出绿灯能量

试图说服哈尔的凯尔被哈尔强制送回了老家,临走的时候视察还不忘吹下“你的绿灯戒确实是强力武器,但是也不过是3600枚之一,而可惜剩下的都在我这儿呢”

凯尔和蕨公主打得正开心的时候,电都会被灭,凯尔在对面消失前还不忘解释说他确实努力过阻止哈尔

最后,老好人老好人老好人凯尔用灯戒搜索了下视察哈尔未果,感叹哈尔已死,现在只有视察了
呸,绿圣母婊

猫女

因为,天国老爷
1)年纪大了
2)AI没有卫星支持
3)被出其不意
所以吃了猫女发EMP,然后演技浮夸地从楼顶坠下

虽然蝙蝠没死,但是AI暂时无法使用,在重启的时候他和猫女经过交谈达成一致“罪恶的是让他们互相攻击的制度”
然而不是所有人都这么想的,于是有一撮人准备干掉蝙蝠侠

为首那位凭着淘来的天启战衣碾压了猫女和蝙蝠

这个撕衣手法,这个表情,这位应该是个基佬
不过因为天启战衣的致命设计缺陷-能源毫无防备地放在背后,所以被猫女踢断,基佬被反杀

但周围民众不服,于是猫女用"要爱不要战争“为论点嘴炮,就在快要说得的时候,地震了
大都会市民慌了,射击了蝙蝠侠,不过猫女挡枪

临死前,蝙蝠侠答应代替她救助大都会市民

超级小子

大小超打得不亦乐乎的时候,罗宾和闪电在救人

大小超就何为英雄展开了如下讨论
”英雄要做正确的决定“
”艹你“

打着打着天国超看见了那个世界的路易斯,就在他终于不再说话的时候打架的时候,小超偷袭了

反弹的小石块(三武器之首)砸伤了路易斯,但是没死,于是大超让闪电送路易斯去医院

然后超人用拳让小超清醒一下

头像被屏蔽

morment 发表于 2015-5-16 19:07
这个是天国降临的比利,他起码当时表现上压制超人

哦,那难怪了,我恨平行世界……

我在想,最近他们只是想搞败者复活赛,筛选那些受欢迎的角色留下呢,还只是漫威和DC的编辑们最近某游戏玩多了。
另外,我有点搞不懂,这个猫女是那个猫女?

真自杀小队

一开始,乌合之众为了一些微不足道的事情打起来了
回旋镖:”那个死啥啥的和死什么的为了他们的错号谁听上去更像个坏家伙而打架
死射还称丧钟为死亡笑话,丧钟表示你们那一组是失败组
但实际上这两货在执行任务中默契其实挺好……

好像是铜虎:“在你们这群乐色加入前我们完成过许多任务了”
黑蝠鳐:“你说谁是乐色?!”
可惜断水流大师兄的经典语录最后没有完成就被阿曼达沃勒用枪制止了
还表示比起下面那群,机械超让人省心多了

对战天国众后,机械超哈哈大笑,表示他早就黑进系统把炸弹拆了……

然后星蓝石表演爱的自爆

卢瑟确实是天国奸(前一本戴上的戒指是塞尼斯托的戒指,然而并没有什么……),为的是在被毁灭前的几分钟让天国众人齐声念他的名字诅咒他……
然后被真内奸,回旋镖队长干掉了,原因是他得了末期癌症,估计是之前执行任务时接触了什么东西而造成的,所以要报复
但是天国绿灯阻止了他杀害沃勒,表示如非必要,勿添伤亡

这时,留在原来世界的芭芭拉收到沃勒的邮件,原来这次她准备好了自爆

临死还和天国绿灯道了歉很有礼貌的感觉……

为了纪念他们,地球上的人造了个纪念碑,因为半路通讯被沃勒切断了,所以机械超和回旋镖两个叛徒也放上去了
另外,那个卢瑟的脸有点崩啊

stygianlunar 发表于 2015-5-16 20:28
我在想,最近他们只是想搞败者复活赛,筛选那些受欢迎的角色留下呢,还只是漫威和DC的编辑们最近某游戏玩多 ...

pre-zero hour
零时之前的

不对,仔细一看,最后那个纪念碑的脸基本都崩了

头像被屏蔽

一股熟悉的味道...

視察哈二就這樣死了?還以為回到多元汇聚主刊參加兩派大戰

eilot 发表于 2015-5-19 16:21

C7封面上正在群殴Deimos的队伍中

eilot 发表于 2015-5-19 16:21

被自爆掉的是天国版本的(我确定)
再说被血匕捅死的闪点海王不也跑过去了吗

其实我一直想,是不是搞一个多元聚合重要淘汰者名单,有点搞不懂谁是谁了

stygianlunar 发表于 2015-5-19 18:47
其实我一直想,是不是搞一个多元聚合重要淘汰者名单,有点搞不懂谁是谁了 ...

就算被淘汰了 主刊里也会继续出现的 不然反派哪里找

主刊预告下
视察哈尔上演蛮力拆弹,低吸宇宙预热多元便当……

先说明下为什么这期晚了,
本来我准备上周四发的,后来就拖延症了,然后周五去参加婚礼当伴郎
当然其实我是准备去烧了那对新人的,但是出狱时候被没收了火焰喷射器,全程都没找打火机,想做那啥燃烧弹发现没合适的原材料,所以作罢
并不是因为有不少司法系统的人在现场呢
然后FFF团之魂被土豪+现充的组合闪瞎了眼(具体反正我就不详细说了)
于是就半死不活+精疲力尽地到今天才重新燃起斗志

现在入正题:上周的支线我就不更新了,因为实在没找到啥有说头的,本来WW大战吸血百合还能说下,但是发现画崩了就……
主线

作画失误注意!

左下角的盖,上话还是红灯,这话就绿灯了,但是台词还是我们红灯,你丫是色盲吗!

T星上的大战

辛迪加的超女王被哈莉压着打是什么节奏,我重启前漫画看得少,超女王是辛迪加的吉祥物么?

然后视差哈尔:“奇异博士,我们谈谈”被轰飞

地球2的红灯捅刀子表示奇异博士压根只是想你们死而已,于是大部分反派停手了……

TELOS重新参战,表示我要把你们送回原来的宇宙,被奇异博士压制

然后视差哈尔表示你是个肮脏的反派,于是暴力拆弹,奇异博士吸收的时间能量反馈

时间能量炸裂,给自己立了死亡FLAG的DC观察者-先知顺利挂掉
DC宇宙岌岌可危

不过因为新一期已经出了,我就剧透下这是个大团圆结局……

因为没有上周的支线,随便扔个SP充数吧
SUPERMAN & BATMAN

封面

反派对超人现状的评估:无力量,不会热视线,不会飞

但是人家能骑摩托(顺便说下,超人原来的战甲因为回北极还是南极老家时没通过身份验证被大门给没收了……)

机械兔爷表示你被捕了(并没有认出超人)

超人看和这个蝙蝠侠攀不上交情就骑摩托走了,还在旁白栏里说超人永不逃走什么的,被追的没办法用摩托撞击了蝙蝠装甲
然而并没有什么卵用

要靠基友卢瑟救场,话说卢瑟这身略时髦……

顺便说下原版的蝙蝠侠和超人会活跃在新的大事件里,不过挂王要开新神挂……

异议,LZ周六第一句话说的是“我昨天好像碰到伴娘的胸部了”
提交证物“聊天记录”

正联吧里面普遍认为老爷的挂少则3期多则5期内就要扔掉

双面人 发表于 2015-5-27 22:43
异议,LZ周六第一句话说的是“我昨天好像碰到伴娘的胸部了”
提交证物“聊天记录” ...

热浪何在!

话说街头混混超会不会是鲁瑟造的新版本比扎罗

头像被屏蔽

多元聚合俩月就完了?DC你的大事件好歹有点诚意好不好

C.W.Nimitz 发表于 2015-5-28 07:26

进第二个月时我一看支线就知道多元聚合就两月的故事

我即是热浪
*萤火虫烧毁了证物“聊天记录”*

萤火虫@哥谭 发表于 2015-5-28 08:49
我即是热浪
*萤火虫烧毁了证物“聊天记录”*

然而一点屁用也没有
我这有备份
没听说过检查官第二根鞭子,律师的第二根凌空指,法官的第二把法槌,暗杀者的第二把刀吗

C.W.Nimitz 发表于 2015-5-28 07:26

之前预告就说了只有两个月9期,然而..果真跟我预料的一样这坨大事件翔掉了

就表示了一下之前的时间线都还在而已就完结了....

头像被屏蔽

这大事件还不如之前的future end。future end虽然扯皮扯了一整年几乎啥也没发生,好歹也只是N52的世界

这次直接把无限地球危机开始到N52之间的故事全给搅和了……现在谁也不知道到底是个什么情况

jf8350143 发表于 2015-5-28 16:48
这大事件还不如之前的future end。future end虽然扯皮扯了一整年几乎啥也没发生,好歹也只是N52的世 ...

可以炒个冷饭《真·无限地球危机》

最终章:机械降神了不起啊

接上话,视差哈尔暴力拆弹,多元宇宙面临崩塌
众人:看你干的好事
视差哈尔:这B太翻了,我不爽就是干怎么招
然后视差哈尔解决的方法是把所有平行世界的灯戒之力融于一身,然后
TELOS:“你再去搞个零时?”
TELOS表示大家不要放弃希望,虽然伪奇异博士吸收了很多时间能量,但是还是有大神存在的,于是从本期支线里召唤了踏浪者

谁知对方看看了表示他也没办法,还得降神,于是请了个老布

老布一开始还准备强势下,然后看到周围四个大超,表示我其实是愿意帮忙的……

老布扯了些他自己的经历,然后把个人送回各自想去的宇宙了(?)
当然,某闪电和某PG被强行送去继续原来的时间线和反监作战,视察哈表示我世界的各人都不待见我,要不我也去打反监算了……
于是众人各回各家各找各妈(部分宇宙或者宇宙中的人复活了……)

全程在旁边看戏的大超和他表妹

原终极星(战场)回E2当新地球了

话说这期里领走迪克儿子的阿姨好像和之前那个不一样了……

另外,踏浪者是金色先锋在本期支线里因时间能量过载之类死去后重生出来的
不过那个支线比较闷,就不贴了……

犯罪辛迪加

百万闪电侠,输了赛跑输了决斗

但是辛迪加闪电没快过麻醉气体

辛迪加绿灯被脱水,但是百万海王意思被辛迪加超女王收了人头

百万超人因为没有照太阳所以掉了下去……

对应体也没好到哪去,百万WW基本是以逸待劳看着对方能量耗尽的

百万蝙蝠侠死于地震……辛迪加夜枭因为不满超女王之死所以全程弃战

百万超女王对夜枭行为不满表示虽然我们曾是罪犯,但现在要作为英雄为自己的城市而战

不知道最后赢的是哪个WW

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽