搜索

[MMO] 求推荐网游……

之前一直在玩洛奇的,后来某些原因脱坑了,但是还是想找找别的网游玩,试了下地城之光感觉不就是火炬之光嘛!而且感觉氪金点好多,更新也好慢,然后就是FF14,玩了下感觉一般般的样子,山口山画面不喜欢,剑网三也是画面无爱,TERA听说国服很坑?GTAOL玩了感觉载入时间加起来比玩的时间还长,还各种这个等那个那个等这个和关键时刻掉线之类之类的实在无力
于是还有什么网游好玩么……在等世界之树的但是貌似到国服出都不知道猴年马月了

啊,最好是有长枪的,我喜欢用长枪

http://v.youku.com/v_show/id_XODMxNjY0Nzky.html

玩网游的感觉就像上面视频的鲁拉里,so...

niceejuice 发表于 2015-5-17 19:29
http://v.youku.com/v_show/id_XODMxNjY0Nzky.html

玩网游的感觉就像上面视频的鲁拉里,so...

MABI虐我千百遍我待MABI如初恋么……

玄冥忌 发表于 2015-5-17 19:52
MABI虐我千百遍我待MABI如初恋么……

怎么可能,你看上面的视频里鲁拉里的经历充分反映了玩家对网游的心态变化:
最初是一群好友围着篝火调侃,然后只剩下一个人,表情木讷;过了很久之后出现了另外一个,随即又消逝不见;进而对世界整体的变化感到不满而充满愤怒;最后不满足于现实却含遗憾而离去
我究竟是在说什么呢?施主还是戒了吧

niceejuice 发表于 2015-5-17 23:06
怎么可能,你看上面的视频里鲁拉里的经历充分反映了玩家对网游的心态变化:
最初是一群好友围着篝火调侃, ...

好吧……的确其中一个原因是因为认识的玩家都AFK了,不过仔细想想现在市面上的网游也确实都大同小异,或许也是时候该告一段落了吧

杂兵ol日服能玩玩,反正打群架打完就散

目前期待的是N社2新游戏冒险岛2和佩里亚编年史,还有ro精神续作救世之树

oooops 发表于 2015-5-17 23:45
杂兵ol日服能玩玩,反正打群架打完就散

目前期待的是N社2新游戏冒险岛2和佩里亚编年史,还有ro精神续作救 ...

杂兵OL之前玩了国服,联邦总体一直被按着打,个人一直被刀刀刀刀刀就弃了,主要是想玩些能打怪练级穿装备的游戏,比起PVP更加喜欢PVE啊,我也在等那个救世之树还是世界之树来着,不过至少还有一年吧……

国服也在玩,弄个银782每天上线射射射打打日票玩的也挺愉快,输习惯了当咸鱼就好……救世据说年底上steam,不用管那搜狐代理的国服了,于是只能等了,楼主麻痹是玛丽的?我这3区皮服鬼的玩不下去了……

oooops 发表于 2015-5-18 00:08
国服也在玩,弄个银782每天上线射射射打打日票玩的也挺愉快,输习惯了当咸鱼就好……救世据说年底上steam, ...

国服鲁拉里日服塔拉克的……国服是各种广告鸟人高物价加好友都A了就走了,日服也是认识的好友都基本A了,还有就是挂代理好麻烦

激战2  如果只想pve,目前国服还可以,平衡性没改,经验削了一点点。战场就不要去了,挂应该很多。pve的内容还是很丰富的。

肚肚魔 发表于 2015-5-18 09:42
激战2  如果只想pve,目前国服还可以,平衡性没改,经验削了一点点。战场就不要去了,挂应该很多。pve的内 ...

不是激战2被人黑的好惨么,虽然自己没玩过但是听说总体评价一般般啊,还有什么莫名其妙封号什么的,看了下游戏视频似乎和同类游戏比也没有什么特别出众的地方

于是再朋友的推荐下跑去玩山口山了,虽然当年是因为实在接受不了画风而玩的洛奇,但是现在玩到20级了感觉还行

lz还在?
国服最近在清鸟人等一批工作室。而且近期国服近战、魔法改革。鲁拉里貌似也要和玛丽合服了。回来吧,可以找我玩。

----发送自 Meizu m1 note,Android 4.4.4

mfkof 发表于 2015-6-9 04:59
lz还在?
国服最近在清鸟人等一批工作室。而且近期国服近战、魔法改革。鲁拉里貌似也要和玛丽合服了。回来 ...

还在,前段时间跑去玩山口山了,但是毕竟是老游戏了,画面就算改进过还是和新出的网游相比稍显逊色,而且发现这个游戏对新人实在说不上是友好,下个随机本各种甩锅的,基本上下5个本有3个都不是有人强退就是吵架,最后无奈还是放弃了

于是最近在肝FF14……

不过那么快国服近战魔法就要改革了?!之前听到韩服情报的时候感觉国服至少半年内都不会动呢,啊咧好像也的确过了半年多了,嘛……先观望一下好了

玄冥忌 发表于 2015-5-19 08:51
不是激战2被人黑的好惨么,虽然自己没玩过但是听说总体评价一般般啊,还有什么莫名其妙封号什么的,看了 ...

评价一般楼主是从网游吧看来的吗?
激战2副本还是很有意思的,不过嘛这游戏重心不在副本,来来回回也就那么几个本,打过一遍基本就差不多了,除非是外观党或者想赚点零钱花花的才会去打副本,当然每个本每天都能随时组到人去刷,这游戏最不缺的就是无所事事的pve玩家。
激战2核心内容在我看来是
跳跳乐,pvp,wvw
跳跳乐这东西,虽然说跳不跳无所谓,奖励都是些垃圾,但是我认为光是跳跳乐就值88块的票价(国服)。
pvp方面算是网游里平衡做得很好的,进pvp地图不管你多少级特性(可以看成是天赋)技能符文法印项链基本是全解锁的(pvp没装备这一说,取而代之的是符文法印项链用来增加各项属性),打pvp需要的是技能符文法印项链特性的搭配以及操作和意识,6月大更新之后算是群魔乱舞,没之前平衡但也没到不能玩的地步的地步,反正2级打pvp和80级打pvp没什么区别职业基本随便换
wvw也就是战场,和pvp相比战场更需要的是团队合作以及组合技的运用。战场一般分为两类人群,火车头和外围,火车头一般是指由重甲组成高速移动对敌人造成控制和爆发的团队,当然由于新版本的更新各个职业的大幅度改动,现在一些团队的火车头已经不再局限于重甲而是尝试着将轻甲加入到车头队伍中给车头增加新的增益效果。外围顾名思义属于在车头之外的队伍,一般由中轻甲职业构成,外围一般就是远程打控制然后配合车头进行输出以及给车头恢复,像盗贼这种猥琐职业就是抓对面落单外围偷人。
战场还分守城战攻城战野外遭遇战等,配合各种器械战场玩法很多,真正有攻城掠地的感觉。
楼上提到了外挂,但其实相对于外挂让战场玩家更困扰的是坑爹网的服务器,外挂除了某两个之外基本没在其他服务器出现而这两前都在t1。除开t1的三个服每天晚上黄金时间打架基本是不受外挂影响的。而坑爹网的服务器就比较惨了,如果是三方大战的话那基本是卡的技能都放不出来,当然现在国服指挥一般也会避免三方大战,基本大部分时间都是两方对撸。
总结,这游戏值得玩,适合养老,前提是你不是重度pve玩家。pvpwvw都值得深入研究,跳跳乐必须体验。
有条件最好去美服,国服一副随时要倒的样子。我是舍不得国服里结交的那些朋友,所以除非他们全a或者国服关服,不然我是不会离开国服的,只能默默的继续吃坑爹网策划喂的屎。

补充一点,虽然副本少,但是pve要素还是很多的,地图探索要素很丰富,世界boss这些不说,地图上各种小事件很丰富也很有趣,这些都需要慢慢探索发现的,剧情史诗感十足,缺点就是他妈的半年没更新pve内容了,资料片也是藏着掖着每周透露一点点消息。

跟楼主情况差不多,求推荐一个有空手格斗的职业的。