搜索

[网球] 火区洗地贴真心让人叹为观止

各种正常篮球动作,自己打球也这么打blabla,就差没说是汤神假摔的了,呵呵厚
可惜现在看不到了

----发送自 STAGE1 App for Android.

有说,有个说汤神自找的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

贱蜜就是这样啦

----发送自 STAGE1 App for Android.

我以前就想过,火密里真爱比例估计是NBA各球队中相当靠前的:不是真爱都忍不了另一半脑X粉。

我早就说了 那儿是垃圾集中营

不止火区垃圾多,那儿的一些鹳狸猿也差不多,只要说一句火箭不好立马转水,今天的水库清一色和火箭有关,这么拼我也是服了

你们现在都知道的样子,那么我在讨论帖里被一群脑残追着咬时你们又不出来说两句

火蜜的下限没有人估得到,不知是不是因为火箭独有的气质,吸引了中国最缺教养和逻辑的一帮人

不能同意更多!很恶心,逛HC别去火区。简直不断刷新我的三观。

头像被屏蔽

去年一整年都在喷小林,说林蜜是乱区之源,我看现在林蜜不去虎扑了,骂火箭的人不减反增啊?

倒是有一个路数没改,输了就说角色球员不行,也不看看基石打成啥样,何况就今年这表现,哈登比起去年已经好多了

头像被屏蔽

萌狼还是很好的

HC本来就是脑残集中营 何苦去呢-_,-

刚才一进火区就看到
不是赛季总结的总结——一个反派的覆灭

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

随便贴张图,中二爆表

白银之翼 发表于 2015-5-28 18:20
你们现在都知道的样子,那么我在讨论帖里被一群脑残追着咬时你们又不出来说两句

火蜜的下限没有人估得到, ...

我算知道林密名声怎么臭的了 不怨林书豪 我错怪他了 真的

林书豪吧更可怕,说林书豪比库里差的只有运气...............

nnnnick22 发表于 2015-5-28 20:14
我算知道林密名声怎么臭的了 不怨林书豪 我错怪他了 真的

我从没错怪过你们,真的

扯那些没卵用了,你既然在这楼回帖,就回应楼主吧

佐伯香織 发表于 2015-5-28 20:19
林书豪吧更可怕,说林书豪比库里差的只有运气...............

请认准林书豪论坛,基本上虎扑前几年的林密里有点资历的都转过去了……更请不要拿贴吧来说事,贴吧里都是些什么人?

白银之翼 发表于 2015-5-28 20:21
请认准林书豪论坛,基本上虎扑前几年的林密里有点资历的都转过去了……更请不要拿贴吧来说事,贴吧里都是 ...

不知道,一部分豪哥密吧..
看着挺可怕的

佐伯香織 发表于 2015-5-28 20:23
不知道,一部分豪哥密吧..
看着挺可怕的

有种东西叫反串黑

你可能也不知道,宇宙林吧这个吧本来就是林黑建的

白银之翼 发表于 2015-5-28 18:20

火蜜的下限没有人估得到, ...

我说了啊 火区是劣币驱除良币  连理智火蜜都会被XHW 我一个其他球队的跑那去干嘛...

就不的 发表于 2015-5-28 20:28
我说了啊 火区是劣币驱除良币  连理智火蜜都会被XHW 我一个其他球队的跑那去干嘛... ...

我说的是,这个八卦体育的讨论帖

具体什么样子呢,你看看上面那个N打头的ID

头像被屏蔽

因为球迷基数大 脑残自然就多  而火蜜是最大的群体

黑都是蜜逼出来的,当年黑姚明的也不少

65535 发表于 2015-5-28 18:03
不止火区垃圾多,那儿的一些鹳狸猿也差不多,只要说一句火箭不好立马转水,今天的水库清一色和火箭有关,这 ...

火区以前一个版主赛后公然发帖要艹杨健的老妈,还删声讨他的帖子

......

头像被屏蔽

白银之翼 发表于 2015-5-28 20:19
我从没错怪过你们,真的

扯那些没卵用了,你既然在这楼回帖,就回应楼主吧 ...

趁这机会把一些话给说出来 火箭输球输人 脏了大家眼对不住大家 这话季后赛主楼里已经说过了 很多人不喜欢火箭 火箭被淘汰他们落井下石我都能理解 话说的难听虽然看的心里不是滋味也都认了 谁叫火箭丢人现眼 除了之前有一次海耶斯说哈登假摔不判库里却被追加我不乐意说了两句结果被放图打脸我也就缩了
如果有人觉得在八体找不到火迷吊着喷十分遗憾不够尽兴我躺好了欢迎大家正面来上我 我指定不带还嘴的 因为我觉得虽然八体人相对少但大家毕竟一个论坛多多少少都有点共同语言 比如很多人不约而同的支持欣赏马刺 从侧面说明大家还是比较臭味相投的 季后赛楼里嘻嘻哈哈看着也挺有趣 所以火箭输了大家骂了就骂了甚至专门开个帖子挂火箭我大不了当没看见还不行么  说这么多废话就想对大家说火箭输得起 我作为火迷 大家的指责和批评都能理解接受 骂过损过大家继续看球还是好朋友
以上是这两天一直想对大家说的话 至于白银这货 我不想多说 建议大家可以翻一翻季后赛的主楼 应该对了解他有一些帮助 s1这么多人喷火箭多一个少一个对我真的无所谓  我为什么要单独把他拎出来希望大家有一个正确的理解

nnnnick22 发表于 2015-5-29 08:33
趁这机会把一些话给说出来 火箭输球输人 脏了大家眼对不住大家 这话季后赛主楼里已经说过了 很多人不喜欢 ...

无任欢迎,不过我有言在先,白银这个ID是借的,我大号TT12去年在一个狗厨帖子里回帖结果莫名其妙被永久了,当时狗厨帖永久的规则刚刚在外野发布,我还不知道

我在虎扑的ID也是tt12或tt13,想怎么搜都随便,我原话奉还,欢迎去季后赛的主楼翻一翻这个nnnn的回复,很好玩的

http://hupu.com/bbs/12826032.html

看看这个帖子,跟传销组织的洗脑大会有什么区别

http://hupu.com/bbs/12826640.html
上面发错了,是这个帖子

我倒是对火箭没什么看法啦,主要是讨厌哈登。火箭进攻端第三节靠特里,第四节靠布鲁尔,这两人进攻的时候哈登就在一边站着干看,有时候镜头里都找不到他。虽然阿里扎做出了那个动作,但我看了录像后还是觉得他整场表现挺好的,谁得分他就去防谁,也是不容易。

头像被屏蔽

反正狗刺挂了之后看谁都一样,没什么讨厌的人,但对谁都喜欢不起来。

查克海耶斯 发表于 2015-5-29 10:25
我倒是对火箭没什么看法啦,主要是讨厌哈登。火箭进攻端第三节靠特里,第四节靠布鲁尔,这两人进攻的时候哈 ...

哈登还是适合定位在一个二当家比较好
他配个老北京,可以成为极品二当家

火花同理,所以火箭现在俩都是适合干二当家的