搜索
楼主: 葛西

[怀旧] 客观的讲,微甜荣一郎确实已经完蛋了

先手必胜 发表于 2015-5-29 13:23
藤虎白马索隆竞技场众杂鱼,您老倒是快说啊

哎呦这是变着法让我一下说几十个么?想让我言多必失?对不起我没空。
不过你既然把大将排第一个了那我就说一下大将好了。很简单啊,政府的人,想在政府内做改变,那至少现在就还得遵守政府的规则。感情用事不会利害权衡那是街头流氓的思维,放得起牺牲才叫枭雄。觉得不对?想想曹阿瞒的故事。

所以现在的op我都是存个50话先再一次性解决,,虽然最近满天的人在谈路飞开四档让我又捡回来了

所以整个德岛篇到底有没有一场战斗可以看的?

好像大部分人都在打酱油,没打酱油的一般是被一刀秒或者顺带被秒,或者被秒于不明AOE

说好的沙之国复刻呢?沙之国刀刀见血的死斗去哪了

哦 乌索普的两场还不错,不愧是GOD

required10 发表于 2015-5-29 13:32
哎呦这是变着法让我一下说几十个么?想让我言多必失?对不起我没空。
不过你既然把大将排第一个了那我就 ...

哦艹,都开始大量屠杀平民还只能袖手旁观,这大将是有多窝囊多没实权?
当这大将还不如滚回家卖红薯呢

罗 明哥 藤虎 三方攻防还可以

required10 发表于 2015-5-29 13:32
不过你既然把大将排第一个了那我就 ...

[藤虎][索隆][白马][竞技场杂鱼],可不用您老说几十个这么多

先手必胜 发表于 2015-5-29 13:35
哦艹,都开始大量屠杀平民还只能袖手旁观,这大将是有多窝囊多没实权?
...

lol
你希望大将有何实权?
这么问吧,
大将有什么权利可以动七武海+一国之主的国内事务?
还是说你真的以为海军背上写个正义就代表世界政府是正义一方了?

required10 发表于 2015-5-29 13:40
lol
你希望大将有何实权?
这么问吧,

感情你这就是承认藤虎是个故作清高的无能装逼犯?

先手必胜 发表于 2015-5-29 13:41
感情你这就是承认藤虎就是个故作清高的无能装逼犯?

哎呦你这回复像连珠炮一样刷得真勤快,看一眼邮件的当口就出来几贴,我都要招架不住了w

你用的这几个词很新鲜啊,我对你怎么分析得到这个结论的表示好奇。在我看来这里面至少是隐忍吧?你把这个叫做清高?摊手。

-------------------------------
嘛,不过看作品先搞个预设然后发现作品走向和自己的预设不一样的时候大发雷霆不怪自己先入为主反而去贬低作品也是日式受众群常见的毛病。

天啦撸,藤壶好歹也是用海军大将的身份正式登岛的,又不是来偷偷摸摸搞情报工作的

现在有国王在国内反人道的屠城了,大将还在计算自己的政途

不愧是神作OP,真特么现实

先手必胜 发表于 2015-5-29 13:35
...

小不忍则乱大谋,现在出手了,传出去就真的回家卖红薯了

海军是啥?正义?死在现在元帅红狗手上的无辜的人少过了?忘记屠魔令了?

required10 发表于 2015-5-29 13:47
哎呦你这回复像连珠炮一样刷得真勤快,看一眼邮件的当口就出来几贴,我都要招架不住了w

你用的这几个词 ...

按您老的逻辑推论

嘴上说着爱护平民,真遇事了顾忌着自己头上那顶乌纱帽果断缩卵,冷眼旁观海贼屠杀平民

这不是窝囊废还能叫什么

flyzzhj 发表于 2015-5-29 13:49
小不忍则乱大谋,现在出手了,传出去就真的回家卖红薯了

海军是啥?正义?死在现在元帅红狗手上的无辜的 ...

人都快全死球了还小不忍则乱大谋,这乌龟程度都快飞破天际了

先手必胜 发表于 2015-5-29 13:52
人都快全死球了还小不忍则乱大谋,这乌龟程度都快飞破天际了

做大事的没这点忍耐怎么行呢
自己力量毕竟小,想瓦解七武海制度,还是要站在某个高度想办法

flyzzhj 发表于 2015-5-29 13:58
做大事的没这点忍耐怎么行呢
自己力量毕竟小,想瓦解七武海制度,还是要站在某个高度想办法
...

"必要的牺牲",我懂我懂

这嘴上关爱平民的藤虎可以获封"乌龟大将"称号了

先手必胜 发表于 2015-5-29 14:02

这嘴上关爱平民的藤虎可以获封"乌龟大将"称号了 ...

现在出现过的大将
红狗,黄猿,青雉,腾虎  再之前的不算
腾虎算是做得最好的了...

先手必胜 发表于 2015-5-29 14:02

这嘴上关爱平民的藤虎可以获封"乌龟大将"称号了 ...

现在出现过的大将
腾虎算是做得最好的了...

头像被屏蔽

幸亏上面把道理说了,我可以去干点正事了w

引用第50楼flyzzhj于2015-05-29 13:49发表的  :
引用:先手必胜 发表于 2015-5-29 13:35哦艹,都开始大量屠杀平民还只能袖手旁观,这大将......

你这段话怎么让我想起外野的大旗党。

----发送自 Sony D5803,Android 5.0.2

头像被屏蔽

德岛篇最大的悬念是明哥的眼镜到底会不会碎

其实还是得对比下,海军对七武海的立场。

当年沙国的时候为啥烟枪没法去打鳄鱼

我觉得原因有几个

1.烟枪打不过鳄鱼。

2.烟枪意识到,打败了鳄鱼也改变不了这个国家的本质。

3.在鳄鱼阴谋败露前,海军去打鳄鱼,会让海军的名声蒙羞。

4.烟枪还有其他更重要的事要做,总觉得最后下雨的跳舞粉是烟枪让人挥洒的。没有下雨,最后事件不会结束。

所以最后烟枪选择的是路飞打败了鳄鱼后出来拘捕鳄鱼。

然后对比下现在藤虎之于明哥

1.藤虎感觉打的过明哥,更何况是残血明哥。

2.打败了明哥,可以改变这个国家吗?可以

3.明哥阴谋败露了吗?败露了

4.还有其他比打败明哥更重要的事要做吗?没了,明哥打败了天下太平。

而且在这个违纪情况下,作为为了以保护百姓为己任的藤虎,为了保命去打个七武海还是可以的吧

都在说莫利亚那篇,其实莫利亚那篇结尾的战斗我看得挺爽,战斗结束后熊冒出来当时感觉还真是挺紧迫的,加上篇幅也不长,现在德岛眼看着都要有十卷了吧。

jsyyyz 发表于 2015-5-29 14:39
其实还是得对比下,海军对七武海的立场。

当年沙国的时候为啥烟枪没法去打鳄鱼

不用强行把以前的故事合理化。也有问题的。结果不是打赢鳄鱼之后,薇薇,寇沙和国王联合向大家解释才知道鳄鱼做了什么。所以是一样的,可以先解决鳄鱼再解释。如果在雨城就和路飞联手解决他的话就没这么多事了,我觉得烟和沙五五开,反正都不会霸气的样子。早期最大的问题是小型电话虫竟然没普及

先手必胜 发表于 2015-5-29 12:56
铺垫铺垫,都篇章尾声了还一个劲囔囔铺垫
是不是接下来又要扯“司法岛连载期间恶评如潮怎么没见你们喷”, ...

跟狂信者吵也是闲的蛋疼

dfas0077 发表于 2015-5-29 14:53
都在说莫利亚那篇,其实莫利亚那篇结尾的战斗我看得挺爽,战斗结束后熊冒出来当时感觉还真是挺紧迫的,加上 ...

就是说中间倒下起来倒下起来次数太多了,而且莫利亚也玩脱

required10 发表于 2015-5-29 13:40
lol
你希望大将有何实权?
这么问吧,

藤虎不單自己,還有自己得手下還有一國老百姓快死了。拿「正義」當口號的海軍為何不能管?

faust123 发表于 2015-5-29 14:06
藤虎还好说,海贼团新三大战力俩在推墙(还一个开始只是在加油),能忍?或者,怕领导不待见?
...

如果藤虎拿著一個全國變成屍橫遍野的結果回海軍總部,領導鐵定不待見。

早说藤虎是大棋党了你们还不信,老子的目标可是星辰大海,在这远大理想面前德岛P民们的狗命算个毛。

flyzzhj 发表于 2015-5-29 14:05
现在出现过的大将
腾虎算是做得最好的了... ...

以「無視一般平民被殺」這方面做得最好?如果路飛打不到明哥,以現在情況來說他大有可能被鳥籠殺掉。即使他不死,他自己手下及一般平民百姓也可能死光。

最大問題是他連親自去阻止明哥的想法也沒有。如果傳出「海軍大將在事發其間選擇讓海賊草帽救自己」,那海軍甚麼臉也沒有了。

Rockchan 发表于 2015-5-29 15:02
如果藤虎拿著一個全國變成屍橫遍野的結果回海軍總部,領導鐵定不待見。 ...

红狗才不管死一国人还是两国人

就看最后对打双方谁躺了,路飞或者萨波躺了,回去绝对大功一件

flyzzhj 发表于 2015-5-29 14:05
现在出现过的大将
腾虎算是做得最好的了... ...

藤虎做得最好?他从登场到现在除了吹NB打嘴炮之外有干过任何一件值得一提的事情?

csd 发表于 2015-5-29 15:11
藤虎做得最好?他从登场到现在除了吹NB打嘴炮之外有干过任何一件值得一提的事情? ...

有更好的大将?
你是说那个天龙人的保镖
还是说那两个执行屠魔令的家伙?

csd 发表于 2015-5-29 15:11
藤虎做得最好?他从登场到现在除了吹NB打嘴炮之外有干过任何一件值得一提的事情? ...

没有杀掉萨博?

flyzzhj 发表于 2015-5-29 15:11
红狗才不管死一国人还是两国人

就看最后对打双方谁躺了,路飞或者萨波躺了,回去绝对大功一件 ...

哪裡有這設定?赤犬雖則痛恨海盜,但從沒有說他不管平民性命,特別是為了海盜而無視平民性命更沒可能。何況赤犬本身很討厭原海盜的7武海,他怎可能接受這些原海盜在他管治下亂來?如赤犬在場,第一時間會是跑去打明哥了。難得「虛偽的前海盜」露出真面目,赤犬怎會不掌握這機會?

藤虎這種任由原海盜亂來的行為最使赤犬反感,故赤犬怎可能待見藤虎?

Rockchan 发表于 2015-5-29 15:10
以「無視一般平民被殺」這方面做得最好?如果路飛打不到明哥,以現在情況來說他大有可能被鳥籠殺掉。即使 ...

你也说一国人死光了,那消息从哪里穿出去的呢?
老沙被路飞干掉的,但是全世界都以为是被斯摩格干掉的

就装逼方面 藤虎确实算4大将里做得最好的了(干的最少 说的最多)

flyzzhj 发表于 2015-5-29 15:17
有更好的大将?
你是说那个天龙人的保镖
还是说那两个执行屠魔令的家伙? ...

原来是在比烂啊,啥事都不做果然是混官场的不二法门。

flyzzhj 发表于 2015-5-29 15:17
有更好的大将?
你是说那个天龙人的保镖
还是说那两个执行屠魔令的家伙? ...

任何不會無視平民被殺前海盜殺便是更好的大將,更不要說鳥籠中還有包括他自己的海軍人員。