搜索

[怀旧] A站最新营销海报

借帖问问,A站3开头4位数、B站2开头4位数的UID值不值钱

yanghuangu 发表于 2015-6-29 19:08
借帖问问,A站3开头4位数、B站2开头4位数的UID值不值钱

Acfun正式会员15级老账号
¥10.00

BILIBILI注册六个月老账号
¥50.00
你参考下。

剑士 发表于 2015-6-29 19:01
顶楼这个营销就是A站煞笔

不知道为什么还有A站小将在上窜下跳,贴个uid来扯老用户真是丢脸到家了。

最后一句是真理。也不知道为什么上哪个弹幕网站都能被称为情怀和逼格……

其实B站真的就无法击败了吗,我看未必,271的转变来看就能看出来,B站的管理层手段也仅仅是一般
但A站只能说是自己玩死自己的典型,甚至比B站更弱

哪天B站惹得271、youku、腾讯这些巨头不开心了,分分钟把B站给秒了
但A站要取代B站几乎毫无希望,不过话说回来A站估计也不会想去取代B站吧

我是红萝卜 发表于 2015-6-29 19:15
¥10.00

靠,几年前B站开放注册我顺手弄了几个马甲,现在密码都忘了,邮箱也是乱填的,感觉一下损失了好几百。

lpengkai 发表于 2015-6-29 20:24
其实B站真的就无法击败了吗,我看未必,271的转变来看就能看出来,B站的管理层手段也仅仅是一般
但A站只能 ...

你在搞错什么啊?搞得逸国好像boss一样,应该是B站能否打败他们好吧

ruio 发表于 2015-6-29 20:47
你在搞错什么啊?搞得逸国好像boss一样,应该是B站能否打败他们好吧

没有啊,B站实力弱小,管理层其实也就那样

哪天惹的BOSS不开心了,巨头真想干掉B站还不是分分钟的事情

至于B站想要干掉这些BOSS,天方夜谭吧

¥10.00

6个月 就叫老账号了
记得几年前吧某宝B站账号才1块吧,A站账号倒是有2-5块左右,没几年,这行情变这么快啊

¥10.00

A站老帐号直接就17级了吧,ID后还带个“-R”,不知道怎么删掉

bard 发表于 2015-6-29 21:46
A站老帐号直接就17级了吧,ID后还带个“-R”,不知道怎么删掉

A站等级怎么算的?我那好久没用的老账号刚才登进去看了下就是17级,但是有个什么签到能送经验呀,这样等级也是分分钟上来的。

ruio 发表于 2015-6-28 13:48
说实话,这次a站自己内斗都能牵扯到b站,原因就在于b站收了一批原a站的烂民职员,导致躺着也中枪。看了看那 ...

哪来什么最初创作AC娘的老员工
AC娘TD娘是当年在acfun贴吧几个AC会员撺掇他们某个朋友画出来的,在贴吧更了几张人设图和黑白小漫画,之后这群人还做了个视频以AcProject的名义投稿
之后这几个人不玩了,A站从原作者那里把AC娘的版权拿到手,之后才有的AC娘表情之类的再创作
原作者除了09年前后逛过一阵子A站和acfun贴吧以外和A站几乎没啥关系

顺便问问mikufans时代注册的10开头的UID四位的B站账号值多少钱,卖得掉不

萝卜片 发表于 2015-6-29 23:38
哪来什么最初创作AC娘的老员工
AC娘TD娘是当年在acfun贴吧几个AC会员撺掇他们某个朋友画出来的,在贴吧更 ...

这可不是我说的,是A站的瞌睡说的啊
他是说,AC的uid1就是acproject,当时他们创作了AC TD四次君后AC的公司注册了这个版权,但由于有多种变体,所以对现在这个ac是没版权的,但原来ACproject是AC的一部分。现在ACproject的人去了B站,就说这个版权应该归回他们所有

ruio 发表于 2015-6-30 02:16
他是说,AC的uid1就是acproject,当时他们创作了AC TD四次君后 ...

说到底没版权就没用。A站好像视听许可证还是什么证都还没下来。
如果AC娘版权被B站得到,老实说道义上我也觉得有点过意不去。

但是谁让他们法盲的,早干嘛去了。只能说活该。

yiraer 发表于 2015-6-30 08:34
说到底没版权就没用。A站好像视听许可证还是什么证都还没下来。
如果AC娘版权被B站得到,老实说道义上我 ...

跟本就不是B站官方的行为,是原来A站那班人自己想拿回版权,和光驱子想拿回A岛的情况一样(A岛是光驱子在AC时搞的私人项目,按瞌睡的说法,AC本身没这个项目,但最初导入A岛的数据是他们搞的),当时AC刚建立的时候就不是啥正规组织,更像爱好者团体。他们认为AC娘与A站无关,是自己个人名义搞的东西。B站官方要拿早就走法律程序了,要这AC娘对B站有卵用
这个应该是两边都有点道理,A站当时的确做了版权保护,但是是最初版的AC娘,并不是这版,那时开始就以ac娘代表ac了。acproject的人当时应该是没正式加入ac,更像一个合作外援关系,爱好搞了个吉祥物玩玩,查了下TD娘是当时作者所在的童年面包的简称,只不过ac拿去用了。
所以现在ac娘的版权到底谁有理作为看客围观就好,最终就算ACproject的人拿回了版权也不是B站的,除非转让

A站不是去做斗鱼了么?那边做的风生水起就行了。做视频网站投入也不小还有可能被版权问题把自己绕进去,慢慢式微也没啥不好,最后变成论坛。

ruio 发表于 2015-6-30 08:56
跟本就不是B站官方的行为,是原来A站那班人自己想拿回版权,和光驱子想拿回A岛的情况一样(A岛是光驱子在A ...

那就更二了,不过反正A小将本来也不讲道理。
早干嘛去了,版权扯不清现在还撕逼……

说到底还是法盲没文化的锅。

treexper 发表于 2015-6-30 09:02
A站不是去做斗鱼了么?那边做的风生水起就行了。做视频网站投入也不小还有可能被版权问题把自己绕进去,慢 ...

A站做斗鱼都是哪年的旧黄历了…… 一开始A站是搞起了斗鱼,结果后来斗鱼自己独立了。AC被摆了一道。

treexper 发表于 2015-6-30 09:02
A站不是去做斗鱼了么?那边做的风生水起就行了。做视频网站投入也不小还有可能被版权问题把自己绕进去,慢 ...

斗鱼和A站没啥关系,只是同一个东家

ruio 发表于 2015-6-30 09:12
斗鱼和A站没啥关系,只是同一个东家

是啊,出钱的决定方向。

那么我B站2xx的uid可以换海景房么……

cyberalogo 发表于 2015-6-27 01:05
现在A站和B站是轮番作死啊,不过B站作死度更高,那个B站安卓端IOS版4.0真是作死到一个境界了。 ...

果断换回3.3.0,4.0客户端用户体验渣到爆

ab间的事,我现在是连戏都懒得看了

头像被屏蔽

他是说,AC的uid1就是acproject,当时他们创作了AC TD四次君后 ...

可是A站那个AcProject的ID还是我注册的诶,AC娘TD娘四次君的那个视频投稿也是我投的,视频制作者也在这贴里,用到的素材都是AC娘亲妈和几个朋友一起画的……
这么说原来我其实就是A站创始人(之一)吗!

萝卜片 发表于 2015-6-30 13:04
可是A站那个AcProject的ID还是我注册的诶,AC娘TD娘四次君的那个视频投稿也是我投的,视频制作者也在这贴 ...

S1就是有面子……

AC娘表情不是魔王姐姐画的最多吗...

可是A站那个AcProject的ID还是我注册的诶,AC娘TD娘四次君的那个视频投稿也是我投的,视频制作者也在这贴 ...

快,快去A岛撕逼!!揭穿他们的谎言!!qcproject的号他还说是他给你的,这能忍吗!!

瞌睡猴没说过AcProject的人是A站的员工。大概意思是“连UID1都给AcProject了,不能说AcProject的企划和AC无关吧。”AcProject的部分人在入职B站后提出这个诉求也不能怪AC的猴子产生联想,而且瞌睡猴特意提到春晚企划没有TD是怕被侵权

外野果然有了小帅喵那个事情的帖子……S1不愧后花园系列。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

ruio 发表于 2015-6-30 15:20
现在不知道谁说谎,不过肯定不是刀哥帮刷的

太决定性的证据确实没有。乌鸦那个数据图不难做出来。不过乌鸦基本是没有撒谎的可能,何况他敢作假的话一旦露馅bishi不开了他才怪……
至于16岁那位,他那点干货是搞笑的么……年轻人学点什么不好,学撕逼。

我没记错的话12当年承认给小帅喵刷过硬币……真是的话,那就算有前科。

外野有人说的好,跟错大哥被追砍8条街不是很正常的么……

yiraer 发表于 2015-6-30 15:25
太决定性的证据确实没有。乌鸦那个数据图不难做出来。不过乌鸦基本是没有撒谎的可能,何况他敢作假的话一 ...

12并没有透露是哪些人,但是其中一个人是芬达,但这人现在已经自己干了。所以是谁就不猜了

整件事其实应该算12作死,然后加点运气不好。当年力之丸事件力之丸派的HANK,水王,乌鸦全入了B站,这些人本来就是想对12除之而后快,然后12自己就作死了,抓到这个机会你看当时水王开心的。所以乌鸦说的还真别全信。

而且陆夫人和pi和毛豆奶茶都一起被封,最近bml才放出来,陆夫人也发了个长微博,不过没这次指名道姓搞得这么大,12是不可能帮陆夫人刷硬币的。小帅秒也是天真,早就该走了,或者说不应该单投B站

ruio 发表于 2015-6-30 15:36
12并没有透露是哪些人,但是其中一个人是芬达,但这人现在已经自己干了。所以是谁就不猜了

整件事其实应 ...

我主要是觉得乌鸦没理由造假,一旦败露后果太大。
成年人比未成年心眼多,但是成年人和未成年你问我觉得哪边更靠谱……我反正肯定不会觉得未成年那位可靠。

ruio 发表于 2015-6-30 15:08
快,快去A岛撕逼!!揭穿他们的谎言!!qcproject的号他还说是他给你的,这能忍吗!!

...

这么说的话,acproject最初那几个人(因为坑品不好)不玩了以后确实有人接过了这个名号继续使用,大概后来AC娘表情之类是他们的成果吧,这样就感觉说的通了,所以贴子里提到的应该都是二代目吧……不过感觉上比初代勤快多了
A站那个AcProject的ID倒是直到某天不知为啥一直密码错误之前都还在我手里

AC第一个会员不是爱情轻骑兵么?难道我记错了

半月霜 发表于 2015-6-30 18:05
AC第一个会员不是爱情轻骑兵么?难道我记错了

爱情轻骑兵现在还在ACFUN吗??

S1真是随便走满地都是面子面子面子面子