搜索
楼主: 合同工

[怀旧] [列举]被作者忘掉的人物

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

本森帝 发表于 2015-7-6 04:02
这个是bleach里面最著名的“六车拳西”卍解然后就没有然后了……

拳西卍解以后不就被那个假面摔跤佬给日死了,太惨。。。

队长里时髦值垫底的几个。

现在和小队长一样是涅队的僵尸大军了。。。

6x6z6w 发表于 2015-7-7 05:51
火影里的油女志乃和犬冢牙,这俩人好歹也是跟雏田大小姐一组,能力也都酷炫得很,结果风头全被抢走了不说, ...

重吾那个咒印主要是。。。。。。。。。。。。。太丑了。

变形态2以后都超丑,脸上多了咒印以后跟长疮似的更丑还恶心。

所以后面有了时髦的仙术以后咒印就被完全淘汰了,还补了设定说咒印是仙术的劣化版,也是惨。。。

gogo3721 发表于 2015-7-5 22:54
本来有个想提的,可偏偏就想不起来了

这个角色真是好可怜……

时髦神的拳西啊,打蓝染那会开了大要揍人,然后到最后蓝染都给关起来了他也没再出场过。

----发送自 motorola MotoA953,Android 2.2.2

啥?拳西死啦?哪一年的事

藤岛大爷,大泷先辈的女朋友你还记得吗…

----发送自 LGE Nexus 5,Android 5.1.1

瑞肯 史塔克

月迷風影 发表于 2015-7-5 23:44
都没人提LC 哎呀格斯/水镜吗。。

哎呀是正常退场的啊
顶多算是为了联动硬塞的水镜之名,没有给解释,但也可以单纯用曾用名,糊弄过去

ZUN:有叫键山雏的人吗?

戈饭 发表于 2015-7-10 00:28
这个角色真是好可怜……

昨晚玩游戏时想起来了,是游戏王GX里的三泽,初期花了不少笔墨描写,第二篇章开始空气化,为了被认同而入了敌人的伙,十代说得了万丈目和天上院偏偏没想到他,到是他观看了别人的决斗后自己醒悟过来了(还玩裸奔),之后貌似连op里都没登场了

Lunch单恋天津饭,无奈天津饭喜欢饺子...这个角色很有趣,但是娜美星之后神隐了,好像连一句话的带过都没有...

alex596550174 发表于 2015-7-7 12:11
后来西尾维新写了个小说,补全了他的故事

别安在西尾头上,西尾写的是他最爱的中二满满的dio的日记,还附上了一大堆他自己的脑洞解释来着?

写紫烟的是上远野浩平

nage540 发表于 2015-7-6 16:41
龙贵是不是一护那个青梅竹马?这个的确,当初一堆伏笔,结果屁都没有放一个,估计98也忘了这设定了。
...

(453回)

龙贵的时髦值已负……

(546回)

但又给新伏笔是怎么样?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本来想说宇宙神作Index的,后来想想这种每卷提一下然后又不管的出场方式比被作者忘掉还可怜

天下畫集.風雲

月迷風影 发表于 2015-7-6 15:31
不知道,好多年前的了

松龙吧?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

kabucai 发表于 2015-7-6 15:10
家教前期好像有个挺有来头的角色,很多人都猜他后来会出现结果啥都没有… 我都想不起来名字了… ...

我好在意这个人是谁……有这么个角色来着吗……?

アルメリア 发表于 2015-7-5 22:59
时髦神的拳西 那时我追得时候印象特别深,上一话最后他刚出来跟一个敌人打得难解难分  之后就再也没 ...

是的。。。当初卍解后帅爆了,结果和汪达怀斯打的没有下文了,之后汪达怀斯又去找总队长了,拳西也没交代结果。。。

三国演义有个幽州刺史乌桓触,全书就出来这一次
幽州刺史乌桓触,聚幽州众官,歃血为盟,共议背袁向曹之事。乌桓触先言曰:“吾知曹丞相当世英雄,今往投降,有不遵令者斩。”依次歃血,循至别驾韩珩。珩乃掷剑于地,大呼曰:“吾受袁公父子厚恩,今主败亡,智不能救,勇不能死,于义缺矣!若北面而降操,吾不为也!”众皆失色。乌桓触曰:“夫兴大事,当立大义。事之济否,不待一人。韩珩既有志如此,听其自便。”推珩而出。乌桓触乃出城迎接三路军马,径来降操。操大喜,加为镇北将军。

好吧这个其实是作者的错误而不是遗忘了。

柔沢ジュウ 发表于 2015-7-10 16:40
三国演义有个幽州刺史乌桓触,全书就出来这一次

好吧这个其实是作者的错误而不是遗忘了。 ...

就是用来当侧面衬托的花边新闻啊

goddess 发表于 2015-7-10 01:39
藤岛大爷,大泷先辈的女朋友你还记得吗…

----发送自 LGE Nexus 5,Android 5.1.1

Skuld的男朋友也忘记了,何况这更路人的

鱼雷鲨 发表于 2015-7-10 18:49
就是用来当侧面衬托的花边新闻啊

并不是这样,其实真相是残酷的。
三国志里有一段说道袁熙袁尚兄弟被部将焦触张南攻击出逃,奔乌桓,(焦)触自立为幽州刺史如何如何。
然而因为古文没有标点。写演义的人把这一段连读成了乌桓触自立为幽州刺史如何如何,结果平添了一个人物,又因为实际上没有这个人,所有后面自然不会出现了。

柔沢ジュウ 发表于 2015-7-10 19:33
并不是这样,其实真相是残酷的。
三国志里有一段说道袁熙袁尚兄弟被部将焦触张南攻击出逃,奔乌桓,(焦 ...

原来如此……

touch里的篠冢香,可是除了小南以外唯一能明确区分上杉兄弟的,结果上高中以后就鬼隐了

火柴马龙 发表于 2015-7-6 02:02
你们聊,我去放把火

在哥谭放火?有没有把我放在眼里??另外,52重启后你至少出现过两次吧

萤火虫@哥谭 发表于 2015-7-10 20:21
在哥谭放火?有没有把我放在眼里??另外,52重启后你至少出现过两次吧

我在哥谭斗蝙蝠的时候你出生了

看了你们的回帖我才想起来,啊,jojo第五部确实有放毒气的,啊,原来他后面都没出场吗?啊我都没注意到!

头像被屏蔽

门田京平 发表于 2015-7-10 16:31
是的。。。当初卍解后帅爆了,结果和汪达怀斯打的没有下文了,之后汪达怀斯又去找总队长了,拳西也没交代 ...

拳西破面篇完了就归队重新当队长了~

然后在对灭却师的千年血战篇对那个假面摔跤王卍解以后被打死。

之后被敌方伪娘变僵尸对付涅队,被涅队注射血清后和摊尸小队长一样成了涅队的僵尸大军之一。

话说是不是之前的完现术篇太雷了,感觉后面的都没人看了么。。。

天津饭明明还出来打过沙鲁……我没记错的话还是把悲剧塔和大特日翻的沙鲁,这个不确定,但是肯定出来日过沙鲁,连续用了好多气功炮把沙鲁打成狗,然后脱力被救走

葵 发表于 2015-7-11 02:32
拳西破面篇完了就归队重新当队长了~

然后在对灭却师的千年血战篇对那个假面摔跤王卍解以后被打死。

这些都知道啊,没啥问题,问题就在蓝染决战篇,前脚卍解和汪达怀斯对殴,后脚汪达怀斯就和蓝染一起去打总队长了,那么拳西那时候到底处于什么样的状态呢?双方难解难分还是被秒?打完蓝染后当了队长,貌似也没像其他队长一样缺胳膊少腿。。。98当时那场架的结果根本连个画面都没给,明明是最喜欢秒来妙去的作者,这时候不给个结果只能说98是真忘了这茬了。。。

境界之轮回的铃木老师
福星小子的克拉玛王女 金太郎 阿枫 和小天纠缠不清的几位女性

----发送自 HUAWEI H60-L11,Android 4.4.2