搜索

[Wii U] wiiu初始化后不认备份了的游戏数据和存档?

把wiiu初始化了
初始化前把装XBX下载数据和存档的U盘拔了出来
初始化后不认存档和下载资料了
登录了NNID也一样
地狱这是作死吗?
260+小时的XBX存档没了

还有救吗

头像被屏蔽

wiiiu初始化就是变成另一台新机器,和之前一切数据都无关了

头像被屏蔽

好吧我已经试过几次确定没救了
U盘存档---拔出U盘初始化---U盘读不出来
蓝星第一技术大厂去死吧

这悲剧了,不得不说任天堂有些地方真的是SB没药医

又一个任黑的诞生

地狱又没真正意义上的账号系统,初始化是帮助你出2手用的啊
欢迎加入任黑大家族

lovehinalove 发表于 2015-7-6 23:36
地狱又没真正意义上的账号系统,初始化是帮助你出2手用的啊
欢迎加入任黑大家族 ...

XO PS3 PS4都能读备份存档的啊,不需要帐号也能读
想当然以为WIIU也一样了
结果吃屎

反正所有你希望的东西都只能搬家。什么初始化啊,消除NNID啊,都是自爆,没有所谓的“备份”功能。

心疼260+小时的XBX存档

所以你为什么要初始化,还有你为什么不上网查。。。老任这套系统被骂不是一天两天了

老任这思路完全和时代脱轨的

头像被屏蔽

虽然任地狱这事情是煞笔,但是你在初始化之前为啥不查一下资料阅读下说明……

----发送自 samsung SM-N9002,Android 5.0

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你应该庆幸,没有买很多下载版游戏

都特么2015年了 还没有账号系统

都2015年了,还有人给任地狱洗地

我的3ds才买一年就受潮了

我觉得也不能完全怪lz不事前查清楚细节,因为任地狱的做法确实和行业普遍(industry norms)的不同.如果其余99家都这样,就你一家不是,那确实也有你的问题.

PS 又有人说帐号和电子版游戏. 说过多少遍了,NNID确实是"帐号系统",现在的任地狱下载版游戏确实是绑NNID,你用NNID确实可以查到自己电子游戏的购买历史.任地狱的傻逼是傻逼在不准用户自己自由在不同机器上切换NNID,而不是你们一传十十传百的"游戏绑机器"(以前倒确实是,但出NNID后不完全是了),傻逼在于干这样的事情居然需要用户联系客服,产生不必要的麻烦(但确实是可以做到,有很多玩家经历的案例可以佐证,甚至有不少是人在亚洲,用的美版,仅通过email联系就做到的). 不反对黑任地狱的傻逼,因为它确实傻逼(以为自己的做法可以对付电子二手,而实际上却是捡了芝麻丢了西瓜,用户出于这个顾虑干脆一手电子版都不买,别说二手了).但黑应该黑到点子上,不应该传播错误信息,使得一些遭殃的用户以为真的"电子版游戏没得救"而因此没去追回自己的权益.

居然还有人帮任天堂说话,这件事情就算要喷楼主傻逼的话理由也只能是楼主居然傻到会信任任天堂的技术力

为啥要初始化?

都是楼主的错,xbx你玩260小时想干嘛?

其实吧,XBX重新玩也行。
这次的支线有各种生命攸关的选择,我玩的时候已经发生了无法挽回的悲剧了,NPC死于非命,导致羁绊恶化。
不刷插件的话,追回来也快。

hhgjf 发表于 2015-7-7 09:41
我觉得也不能完全怪lz不事前查清楚细节,因为任地狱的做法确实和行业普遍(industry norms)的不同.如果其余99 ...

啊,真的可以吗
我现在买了美版new 3DS,有个铲子骑士在老美版3dsLL上,老3dsLL有我的nnid(和wiiU绑定了)
现在因为某种原因无法使用搬家,我想把铲子骑士和那个nnid转移到我的new 3DS上
请问怎么通过发email解决,人在亚洲

Meltina 发表于 2015-7-7 10:48
啊,真的可以吗
我现在买了美版new 3DS,有个铲子骑士在老美版3dsLL上,老3dsLL有我的nnid(和wiiU绑定了 ...

这个情况就是要联系客服解绑你这台老3DSLL的NNID而已(这样之后你才能在你新的n3DS上登入这个NNID,这个自然是不需要客服的).
详情可以参考GAF这个案例:(帖子的119L)
http://www.neogaf.com/forum/show ... 6&postcount=119
想看完问题的完整讨论也可以看: http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=770066

喷了 真是无地不洗,还有喷楼主sb的,这年头谁玩游戏机还看说明书?

jellyfis 发表于 2015-7-7 11:52
喷了 真是无地不洗,还有喷楼主sb的,这年头谁玩游戏机还看说明书?

初始化界面有说明。而不是单单在说明书说明。

爱他就要包容他,重玩吧

头像被屏蔽

hhgjf 发表于 2015-7-7 11:41
这个情况就是要联系客服解绑你这台老3DSLL的NNID而已(这样之后你才能在你新的n3DS上登入这个NNID,这个自 ...

看了第一贴。
任天堂第一反应是你要你打电话给他们去跟他们直接交谈,喷了,很多人到这步就跪了吧。
不过那个楼主赖着说自己不住在美国越洋电话太贵了所以坚持用邮件。
后来任天堂就解绑了。

那个楼主提供了老机器的序列号,这个是哪里来的,机器背面印着那个吗?
不知道除了这个还有什么能证明,不然NNID只有一个名字或邮箱,你随便发个邮件过去他也不可能解绑吧
如果老机器被偷了或者掉了怎么办?

产品进行非常规不可逆操作时看一下说明书这不是常识么 经验主义这东西 各行各业无时无刻都有人玩脱作死 这也有人理直气壮的也是蛮新鲜的
痿油读不了ps4的盘 一定也是任地狱傻逼罪大恶极

我也觉得任天堂是傻逼,这地没法洗。不过从这个结论也可以看得出楼主确实是不小心,因为wii U save这个问题已经被轮了好久了,随便网上一搜都是哭爹喊娘骂任天堂傻逼的贴……

不该跟厨讲道理
记录数据认证跟随机产生的账号绑定,呵呵
你们继续洗

为了帮主子洗地,任青能骂自己人是傻逼,好可怕
原来恢复出厂设置是一个那么可怕的功能,人家几分钟数据全恢复,到了你这里真金白银全打水漂,还是你有理,呵呵

Meltina 发表于 2015-7-7 15:33
看了第一贴。
任天堂第一反应是你要你打电话给他们去跟他们直接交谈,喷了,很多人到这步就跪了吧。
不过 ...

盒子上和机器底部应该都印着,就是条形码下面两个英文字母加一串数字再加一个分开的数字那个(WiiU是这个格式,3ds应该也差不多).

被偷了或丢了的情况,以前如果link过club Nintendo,也可以在registered product里可以看到.(当然,club Nintendo现在关了)

可用的验证信息除了邮件还有生日和地址吧,这些也可以用来作证.

至于"电话吓到",那是我们这些在销售区域外用水货的人的思维而已吧.对正常用行货的人,打电话应该比发邮件省事直接.

按某些人的说法
以前用记忆卡的游戏机
你初始化了游戏机直接也不认你记忆卡了
你觉得合理?

游戏不认可以理解
存档也不认。甚至整个U盘都不认地狱就该死了
搞个SB专用格式
3DS都没这么SB好吗?拔出SD卡初始化了
某些存档没加密的游戏SD卡存档照样读