搜索

在老妈的逼迫下要买手机了……

推荐个1000左右的吧,太贵的受不了
样子要好看些……

NOKIA3100

3100~~~

NOKIA 3120..
比3100更小.比较有金属感...

还不如M55

或者三菱的M330

呃……3100之类的,外观出局
M55,也不好看
M330感觉不错,既然楼上推荐,考虑一下,RMB 1100……
当然就价格来说,倒是M320更合心意
可怜的穷人哪[m]039[/m]

最初由 用电器 发表
[B]M330感觉不错,既然楼上推荐,考虑一下,RMB 1100……
当然就价格来说,倒是M320更合心意[/B]

要真买了320,你会后悔的。

M330比M320强N倍……

偶的卖给你。。。。

最初由 squarefan 发表
[B]要真买了320,你会后悔的。 [/B]

汗,说笑,说笑而已
基本决定就买M330了,楼上的8250好难看= =

8250好难看。。。。。。NOKIA的经典机型竟然被这样说了。。。

***x-108 ,水改1000出头,64K色的屏40和玄9M内存,在这个价位上很超值的。 去younet看看

水机没的保修还容易被JS坑,太不安心了

pannasonic G51....

绝对好看的说

最初由 RICHTER 发表
[B]8250好难看。。。。。。NOKIA的经典机型竟然被这样说了。。。 [/B]

汗,个人审美观问题
那个X-108样子不错,价格有点高,水货……我第一次买手机,不敢买啊
松下的G51我也觉得不好看,汗一个,倒是X200、X500感觉不错,但那价格就……

x-108我是1300拿下行货的,两个原电,两充,玩了几天,感觉很超值,嘿嘿

JAVA可用空间就600K,和那本身带的大内存完全不成正比,再说显示屏,似乎说三星的那个UFB不好。

那么,就M330吧……十一买会不会优惠呢……

3100性价比不错~~~~~~~~~~虽然很想874这破机~~~~~~~~~

果然萝卜白菜……

个人认为,M330那叫一个丑……

头像被屏蔽

最初由 用电器 发表
[B]那么,就M330吧……十一买会不会优惠呢…… [/B]

十一买是正确的,届时大型一点的卖场都会有很多促销活动

而且送的赠品也会比平时多

最初由 dan_cancer 发表
[B]***x-108 ,水改1000出头,64K色的屏40和玄9M内存,在这个价位上很超值的。 去younet看看 [/B]

泪,我1180拿下的
UFB省电,显示效果也还成,用数据线DIY爽到爆,铃声不说了,三星在这方面口碑一直不错

缺点只有一个,容易花

哈哈,说的不错,就是萝卜青菜啊

我才郁闷呀,看好T618然而这几天每天能看到5,6个人都有用T618。街机啊街机

最初由 S-GUNDAM 发表
[B]我才郁闷呀,看好T618然而这几天每天能看到5,6个人都有用T618。街机啊街机 [/B]

我们那儿卖菜的大妈都拿着618照相

虾米世道

据说C65出了,可惜相比618就少了蓝牙,其他基本上都比T618强,价格友人的报价是1499,哈有吸引力啊,所以现在在考虑蓝牙的必要性了。

最初由 S-GUNDAM 发表
[B]据说C65出了,可惜相比618就少了蓝牙,其他基本上都比T618强,价格友人的报价是1499,哈有吸引力啊,所以现在在考虑蓝牙的必要性了。 [/B]

我还是老老实实用我的T720得了……

我什么都不想~我什么都不想~我什么都不想~我什么都不想~我什么都不想~我什么都不想~我什么都不想~我什么都不想~我什么都不想~我什么都不想~我什么都不想~我什么都不想~我什么都不想~我什么都不想~我什么都不想~我什么都不想~我什么都不想~我什么都不想~我什么都不想~我什么都不想~

现在看好的手机有T618 30的M350 西门子的C65 还有别的就是多普达的515,苦恼啊苦恼啊苦恼啊

T618这个蜗牛机还是算了,c65不错啊,10M的动态内存,不过那个摄像头完全是个摆设,屏幕还是CSTN的,当时买机的时候也犹豫了半天,后来还是选择了x-108-_-||,其实好想要诺鸡鸭的n-gage不过那个打电话的方式实在是寒-_-!

X108完全是废柴啊支持JAVA的才几K啊,屏幕也不怎么样

我已经刷到了2.8M,活活~~

西门子C65是10+M,行货就贵了100+,怎么说还多个设像头

最初由 dan_cancer 发表
[B]我已经刷到了2.8M,活活~~ [/B]

怎么刷的?容量小害我看书都不爽,一部小说就放满了

最初由 哈罗 发表
[B]怎么刷的?容量小害我看书都不爽,一部小说就放满了 [/B]

去bbs.52samsung.com看看,那里有专门讨论的,java空间最大可以刷到6M.

西门子C65是10+M,行货就贵了100+,怎么说还多个设像头

c65的优点是不言而喻的:10M+共享内存,带摄像头,价格也不高,还支持wav铃声.但是缺点也很明显:摄像头的效果太差,10W象素无夜景模式无闪光灯以至于晚上或者光线不好的地方根本就不能拍,还有就是可以换壳,这本来是个卖点但是也导致了机身容易进灰的毛病.还有就是是cstn的屏,当时正是因为这几点让我没有选择c65,如果追求摄像头的话不如买x-608的水机现在也才1500,性能和x-108基本一样.多了红外接口和30W的摄像头(带闪光灯的),摄像头的效果很不错

M330或者M55

偶的破M320在服役中。。

如果不需要照相功能,M330绝对是个好的选择。
不过1000好象买不到好点的拍照手机..........

M330发短信比较慢。随便你啦~~