搜索

[纯爱] 难道我是条狗 完结篇

第一章:http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-923744-1-1.html
第二章:http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1148894-1-1.html
首先谢谢大家的各种话语,谢谢大家的各种指导,就在今天,她主动过来跟我说话了,然后就奠定了,我不用作出决定,就完成了分手的结局。
这是姑娘最后对我说的话,其实感觉她说的很有道理。我没想到原来我对她的爱,会给她照成困扰和负担,感觉自己做了这么多,被说的这么一文不值,也是很低落和失望。。

1:
我妈之前见过你一次,他就说你肯定是个阳光的人,我认识你这么长时间,我也一直认为你是个阳光的人。可我跟你在一起这么多天我发现,
根本不是。你总是会无意识的给我透露着不阳光不自信不积极的很抱怨式的内容。天天说话天天说话,任谁都会烦的,没有什么内容毫无意义的
长篇大论。而且我发现你很自私,也不能说是自私,就是,你总在在乎你的感受,其实从来都没有考虑考虑我。就比如说,我说我这几天不怎么爱说话,
先不要联系怎么样的,你也不会考虑我是出于什么原因才能说出来的,而是还自顾自说那也得联系什么的

2:
大概两年前,差不多两年前,我就考虑过要不要跟你在一起,
后来我坚决否定了不能跟你在一起。因为当时,我舅舅的妈妈去世了,我没支声也没说,我就跟你说你给我讲个笑话呗,
其实我当时心里非常不舒服,我还哭着呢。结果,当时你回我的是,想不出来笑话,你又自己说自己的事情。

我知道这么说不好,我记得我跟你说话的时候都已经半夜了。但是那时候你跟我说话的同时渣男也跟我说话了,我给他也发了你给我讲个笑话吧,
他二话不说给我发了自己百度的一堆笑话,等我说够了够了挺有意思后他问我是不是不开心了遇到啥事了。我说完后他没问我别的,
就只问了我第二天上课不,老师男的女的。聊了一会说,好了你是不笑了那就不要想别的睡觉吧。

你那时候只要你有时间有条件从来都不会问我太晚了睡觉吧
当初我妈问过我为啥跟他和好,我跟我妈说了这件事,我问她我说如果是你的话你会选择一个了解你的人还是一个只顾着自己一直说喜欢你却自私得要命的人。我妈说那我明白了

3:
所有人都觉得你对我好我应该跟你在一起,你为我做了多少多少
我当初无动于衷,因为啥,你给的我都不需要。都不是我想要的
换句话讲,你给别的姑娘可能人家很受用,但到我这一点用处都没有。

4:
但我现在一个人在外地,自己生活,什么都要靠我自己。我到现在才明白为啥说一个人尤其是小女孩在外地尤其像北京这种地方生活不容易,
所谓的不容易不是钱不够花住的不好吃的不好,真正不容易的是铺天盖地的孤独无助。

所以我需要的是,一个能让我心里有依靠能支撑住我的支柱。而不是我依靠着自己一点点的坚强和适应力支撑着自己,然后接受着男朋友时不时的抱怨和悲观的想法。

5:
我需要的是一个成熟能让我依靠的,不需要我在忙不过来自己还要照顾别人情绪的男朋友。他能成为我动力我支柱的一部分。

头像被屏蔽

看起来这种情况很常见:男方对女方好,但这种好不是女方想要的,分了也正常。

但说白了,对于这些在外地自己生活的女孩来说
——lz条件不够好。

报道,我也是狗。而且还在当狗

报道,我也是狗。而且还在当狗

后来我坚决否定了不能跟你在一起。因为当时,我舅舅的妈妈去世了,我没支声也没说,我就跟你说你给我讲个笑话呗,
其实我当时心里非常不舒服,我还哭着呢。结果,当时你回我的是,想不出来笑话,你又自己说自己的事情。

我知道这么说不好,我记得我跟你说话的时候都已经半夜了。但是那时候你跟我说话的同时渣男也跟我说话了,我给他也发了你给我讲个笑话吧,
他二话不说给我发了自己百度的一堆笑话,等我说够了够了挺有意思后他问我是不是不开心了遇到啥事了。我说完后他没问我别的,
就只问了我第二天上课不,老师男的女的。聊了一会说,好了你是不笑了那就不要想别的睡觉吧。

情况跟我EX完全一样,连妈都是一样的,异地,然后身边各种暖男玩伴,只有围绕着她的暖她心的才是她要的,而你又不在她身边。当前最重要的是你要多找朋友倾诉,过段时间重新认识一个,总有人能发现你的优点而不是不停抠着缺点周围挑选物色的婊,恋爱是一件会共同成长的事,总会伴随缺点,她妈是这么教,家庭教育如此,然后一个个挑下去,我觉得楼主不是妹子所说自私的人,只是有异地这个障碍,不知道如何关心了解,关心了解停留在言语之间,前情提要我也看了,节衣缩食买飞机票,有这个行动力,有那份心,很快会有适合你的人出现的。

←_←如果这两年你努力工作努力恋爱提高情商,她说不定现在就会倒贴你了,所以没可能的早点撤吧

gnuwymwy 发表于 2015-8-29 15:18
后来我坚决否定了不能跟你在一起。因为当时,我 ...

非常感谢你的话,真听到她说这么多我感觉整个身子和心都特别沉重,沉的要命,有你这份话,我感觉好多了,真的谢谢你,但确实也是我的不成熟和不了解所照成的,我也应该改进变得更成熟。

gnuwymwy 发表于 2015-8-29 15:18
后来我坚决否定了不能跟你在一起。因为当时,我 ...

非常感谢你的话,真听到她说这么多我感觉整个身子和心都特别沉重,沉的要命,有你这份话,我感觉好多了,真的谢谢你,但确实也是我的不成熟和不了解所照成的,我也应该改进变得更成熟。

系椎生 发表于 2015-8-29 15:20
←_←如果这两年你努力工作努力恋爱提高情商,她说不定现在就会倒贴你了,所以没可能的早点撤吧 ...

嗯是啊,还是怪自己没出息。

说了这么多就以为自己不自私了一样,没说LZ很好,但这姑娘你也别惦记了,不要觉得自己不对自己亏了她,你无功无过,她这噼里啪啦的是给自己找借口

看完,备胎还当得这么窝囊,仿佛看到了自己

lz还是搞不清楚状况,觉得自己配不起对方。
恋爱根本不是一味付出的,这女的只会索取跟谁都成不了,就算lz提高了多少都一样。

此女贱者有三:
1,说lz说话“任谁都会烦的,没有什么内容毫无意义的”,但自己找lz讲笑话“都已经半夜了”。
女的可以找男的诉苦男的找女的就是自私,此为贱一;

2,“坚决否定了不能跟你在一起”,跟渣男分了寂寞了需要关心了,还是选择继续跟lz纠缠。
明知没有未来还心安理得享受男人的关心,此为贱二;

3,“所有人都觉得你对我好”,lz的付出明显是多于对方的。
夸大自己所做的,贬低lz为她做的以图个心安理得,此为贱三。

xxxllz 发表于 2015-8-29 15:45
lz还是搞不清楚状况,觉得自己配不起对方。
恋爱根本不是一味付出的,这女的只会索取跟谁都成不了,就算lz ...

谢谢你这么说的。。真的谢谢。。虽然感觉分手了,去说别人的坏话或者什么的感觉很不好,但是听到你这些分析,真的很感动。。希望我自己做的是对的,至少我不是在她嘴里的一文不值。

头像被屏蔽

其实只是不喜欢你不喜欢你做什么都是错的,你每一点不足都会放大变成不喜欢你的理由
=v=希望楼主能慢慢修炼情商变得更高,重要的是也要找到对的人

头像被屏蔽

不如好人卡

——发送自S1 Pluto

她想甩你却把责任全推给你,甚是下作又不失高明

那个半夜逼人说笑话还说人自私的那段真是够恶心的。来自: iPhone客户端

作为旁人不想分析谁对谁错了,但结论却是再明确不过的,那就是你们不合适。强扭的瓜不甜,希望楼主能找到自己生命中真正的那个她。先振作起来好好充实自己吧,一味沉浸在过去只会让自己停滞不前,相信自己有朝一日也能在马区发闪光弹,到时候我也来添一把柴火。

这个女的好恶心!散了是好事!恭喜楼主!希望楼主终能找到真爱!

LZ你要是依然觉得妹子不喜欢你是自己的错,以后还是狗

别以为好好提升自己就能满足那个女的。

“但我现在一个人在外地,自己生活,什么都要靠我自己。我到现在才明白为啥说一个人尤其是小女孩在外地尤其像北京这种地方生活不容易,所谓的不容易不是钱不够花住的不好吃的不好,真正不容易的是铺天盖地的孤独无助。
所以我需要的是,一个能让我心里有依靠能支撑住我的支柱。而不是我依靠着自己一点点的坚强和适应力支撑着自己,然后接受着男朋友时不时的抱怨和悲观的想法。”

北京本地、有车有房、给她依靠、把她当宝贝哄着的男人才是她的理想型。

不喜欢就不喜欢,把锅全甩楼主头上,自己得了便宜还卖乖,这吃相有够难看╮(╯▽╰)╭

不就甩锅嘛,楼主不用太介意,当好你自己就行,还有,以后别做狗,切记。

看前面的帖,这种人,分了是好事,lz现在不用在她身上花时间,抓紧时间提升自己啊。祝你成为一个能让人喜欢上的人。

谢谢你们,我感觉好多了。。真的非常感谢你们得话语,

看这个连续剧看了这么久,感觉这个是good end啊,为什么都这么伤感?

一个不恰当的比喻:把小一号的螺母在大一号的螺丝上,本身就是不适合的。
拧出来会伤到螺丝的牙,但是要是不拧出来这个螺丝就是废的。

现在lz应该去开party开心开心。

楼主还不成熟啊。大部分姑娘都喜欢成熟有担当还有点微妙的强硬的。男人嘛就是一次次打击成长起来的。不要再对姑娘跪舔了。

说白了就是不喜欢你,就算你去百度了笑话,也是不喜欢你。

然卵,我觉得LZ会再次倒贴回去

前两段看看还是觉得你的确太自私了点,但是看到半夜笑话和最后那段要有担当什么的,这女人的嘴脸就露出来了。异地孤独,所以找个当地的有人接送有人陪等于有担当成熟有安全感?简直差得不能再差的理由了。所以lz也不必纠结,她其中说的你太大条的地方的确要反省并改正,但是后面那些也是让你看清她到底是怎么样个人。有一番痛彻领悟,人才有进步,不用消沉。

妹子不是什么好鸟,失恋快乐,你会找到更好的233

记住,她再回来找你的话,一定要有骨气,这种人实在没有深交的理由

头像被屏蔽

有桂珍吗?
很想看看有几分值得LZ明明被宰了当狗肉煲还认为自己要负全部责任

楼主,我的遭遇和你一摸一样,更微妙的是,连女方的情况以及分手说的话都一摸一样
大致上都是什么负能量啊,她需要依靠啊之类的话
所以分手时我也把所有责任归于自己身上,最痛苦的那段时间,持续一个月不睡觉,甚至想辞掉工作回老家算了

后来和老大谈了谈,知道了她不少黑历史(我们是一个公司的)
还是老大说的那句话说的好,这事错必然不在你,因为在你的话,她就会很痛苦——她非常坦然代表其实她根本不在意你们的感情,你干嘛和只猪一样耿耿于怀?
想了想,自己27岁,收入即使在深圳也还算可以,虽然恋爱不多情商比较低,不过如果好好的提升自己,迟早也会遇见一个能走到一起的妹子吧

我仔细看了下这些理由,硬要说没道理也不是,但其实任何一个恋爱中的男人都会有这样那样问题不存在完美无缺啊,但她的话语字里行间都透露的她从没喜欢过你,也不在乎你,你俩确实不是一路人啊。

一开始我看舅舅过世了…我一想哭也没错 仔细看是舅舅的妈妈 那不就是外婆么 囧