搜索

[PS4/5] 《拳皇14》第8名DLC追加角色玛丽参战宣传视频、4月12日配信

角色强度差异这事儿,游戏还没发售,谁强谁弱还说不上

关于必杀连段接MAX2的问题
KOF14的超必杀取消系统CLIMAX CANCEL其实就是回归KOF11的DREAM CANCEL,都是可以必杀技CANCEL超必杀技再CLIMAX CANCEL接MAX超必杀,只要有气就可以轻松打出爆炸伤害,当然前提还是有气,一个MAX2是3格气(爆气后是2格),能取消到MAX超必杀技就是4格气到5格气,能用出来一般都是第二个或第三个角色了。反正我觉得这个系统是菜鸟福音。

立CD进版边我觉得是好改动,站CD以往每作基本都是鸡肋,要么出招慢打不中人,要么打中了人直接击飞不能接后续连段,本作中终于改的有点用了

另外我最大的感觉就是
爆气模式MAX MODE是本作系统的最大亮点,是过去KOF的系统的继承和进化,将98UM的ex爆气、02后的BC连、13之后的EX技融为一体

爆气发动瞬间取消普通技/特殊技的硬直(类似98UM ex模式爆气),可以作为BC连启动存在,满足连段型玩家的需求
爆气期间可以使用EX性能,所以哪怕连段失误,依然可以利用EX必杀强力性能进行压制打法(凹招),不会像02一样一旦失误,用掉的气基本就废了

以前BC连对于必杀技之间相互取消时机要求太高,并不适合新手玩家和手残玩家,本作爆气后只要连段成功,由于连的必杀可以是EX版的,各种弹地弹墙,接招会比较方便
而且爆气有效时间并不会太长,就算成功也不会让连段变得太过冗长。

头像被屏蔽

我就说一句,现在这个画风,这个3d建模。如何在本就萎靡的ftg市场去吸引次世代玩家?

还有如果要打开9798称王中国市场,靠这款产品更是难啊。除非把中国队和看毛片长大少年的实力答复攀升,或者把鹿晗吴亦凡为造型做进去更靠谱。女性观众被吸引了,男性以揍他们为乐

到明年可以出一个KOF97 20周年纪念版,或者KOF97UM,请滋瓷

KOF现在主打的市场在南美

格斗游戏虽然也讲画面,但终究还是比不过平衡性和网络
这两项做合格了,游戏足够好玩,那该买的还是会买,该玩的还是会玩

中国的KOF青也得分97青和非97青两种分开说
中国就算有过97的庞大市场,那也是盗版的市场,从过去的机台到现在的网战平台都是D版(除了买了版权的腾讯)
那些还抱着97不放的玩家,又有多少是愿意玩新作的,玩新作的又有几个愿意买个正版的?
KOF哪怕出了再好的新作,恐怕也吸引不到这些人入坑。SNK卖卖97版权得了,出97游戏除非脑抽差不多

我觉得KOF14真正的目标群体,还是那些喜欢2D格斗游戏的人。
格斗游戏玩家更关心的是人物啊系统啊平衡啊网战啊啥的,而不仅仅是画面素质
哪怕就是关心画面,关心的也该是该露有没露,该摇有没摇,该爆衣的有没爆衣……这些关系到制作组诚意的东西
我觉得从这点上讲SNK肯定是合格的,比隔壁卡普空要好

系统怎么样角色强弱现在还不好说。画面是没救了,但还在能忍的范围内。最关键是网战,做不好就死定了。做好网战的话还是能流行一段时间的。KOF在北美用户基数是有的(墨西哥人和亚裔),但组织松散,网战是能不能带动他们玩的关键因素。

头像被屏蔽

感觉二阶堂身体比例失调?

头像被屏蔽

λ2000 发表于 2016-5-2 11:18
为啥kof不像GG那样搞2d渲染的3d呢 看起来效果好棒好棒的啊?
好吧 是因为穷吧.. ...

没钱

λ2000 发表于 2016-5-2 11:18
为啥kof不像GG那样搞2d渲染的3d呢 看起来效果好棒好棒的啊?
好吧 是因为穷吧.. ...

GG是特例,学不了的,除非你把Arcsys的人都挖过来。其实用同样的建模,学学SFV那样买Unreal 4用PBR Materials就不会看上去这么落伍,哪怕用Unity也有可能比现在这个不知道从哪来的引擎好。
我看twitch直播这比赛时路人都在说PS2画面人物僵硬,第一印象就不好的话就很难吸引新人。现在FTG尤其SFV有不错的收视率,KOF死忠多知名度足够,13又给人留下不错的印象,本来有希望拉一些打SF的新人过来玩,如果因为画面败掉了前途只能无语了。

头像被屏蔽

画面无可否认,大病初愈皮包骨
不过我倒觉得KOF14的人物动作不是僵硬,看了大口和小孩的视频,还是和2D时代一样的你来我往
应该是3D建模却保留了2D时代的高速高节奏的原因,产生了一种和现实脱节的感觉
同时代的FTG在3D化之后多少都放慢了节奏,但是KOF没妥协,就变成这样了
这作应该是摸索探路的作品吧

头像被屏蔽

小李子大脸猫 发表于 2016-5-5 11:05
http://www.tudou.com/programs/view/SPUOBnUXUvw/

民间制作与部分相关作品对战速度对比视频、参与对比测 ...

你要找的页面去整形了思密达,回来你也不认识,看看片库?

仔细看一下 从 刚公布到现在 人物画面已经有所改善 人物显示比刚出来的时候好 进行了优化处理 尽管还有很多人不习惯吧

头像被屏蔽

大门那超必杀,眼珠子都要夺眶而出了……

头像被屏蔽

wohaihao 发表于 2016-5-12 12:17
大门那超必杀,眼珠子都要夺眶而出了……

大门基本都没怎么瞪过人,这一目眦尽裂的……

草薙那超杀是啥,神尘?

目前画面总算有了DOA5的水平,希望继续提升

烟花缭乱 发表于 2016-5-12 17:49
草薙那超杀是啥,神尘?

看236楼的出招表啊:
是新招 叫里千百弐拾七式 八重桓

唯一的相关线索是 柴舟在98里的超杀 千百弐拾七式·都牟刈
不知道“表里”相不相关……

在这贴翻看对比了一下
http://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=00049&sn=108056
草薙版和他爸同号招式max版基本相同,都是荒咬+炎重第二段+重击+鬼烧。
中间有一招应该是柴舟独有招式 七百弐拾式・炎重的第二段,草薙没有过,这次做了个类似的效果。

头像被屏蔽

这还不如qq炫斗的画面水平只能呵呵

外行人看热闹

你们看对战那反重力跳跃能忍?看这个羽毛一样的落地我已经不抱希望了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这么丑的3d准备卖给谁?

卖给KOF信徒
比如我

还有我

头像被屏蔽

头像被屏蔽

小孩打这群街霸玩家不是耍流氓嘛。。。还是有机会跟M打钱的吧

----发送自 STAGE1 App for Android.

小李子大脸猫 发表于 2016-5-21 11:39
http://www.tudou.com/programs/view/UraH4GkSMLI/

http://www.tudou.com/programs/view/84qLraGY9aw/

问题是其他两个对手差距太大,被穿3,结果是看不出什么