搜索
楼主: ビィ

[页游] Granblue Fantasy 讨论帖(禁止非游戏相关)

火... [复制链接]

赶在周年前单杀法桑把称号拿了,玩了整一年也算跟上了一次潮流
可以安心等周年统计吹牛逼了,希望今年的新内容也给力点

—— 来自 Sony J9110, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

不转盘不整活

今年还送天人好评

到底几时才能抽到jgj

那问题来了 十天众应该是什么属性呢 别再来风晶了

一直不给水晶打你mua水团

土团变水团,KMR有你的。幸好我琴农够了,杀牛比我的土队方便,适合FA的角色也比土多,就是火晶实在没啥用

我水晶法武都换不出来,上次水晶活动都不记得什么时候了。kmrnb

缺水晶?木皇马上三突属性召唤必得就给大家准备好了,3000日元就可以买到800水晶,木皇又亏得只能喝一个月肥宅水了

头像被屏蔽

我怀疑木皇不会卖满突石头傻必,他要是想卖完全可以把现在的池子拆成两段式
jgj可比黑钢贵多了,一个也不会便宜你

阿k这点小心思,想提收入又舍不得真出血。卖个三突武都怕便宜了你们要双属性混池。

卖800碎怕不是不分属性。

恶心人有一套,哈哈

这豆丁族 真是博大精深,充满奥秘

这弱智剧情真是给我整笑了
活动开始前吹上天
打完就这?果然kmr也知道玩Gbf的都是skip党

这次的反派真的是不知道在干啥,各种蜜汁做事做一半
预告的6请辞请到一半还被活动真女主芬芬堵回去了,简直草死
矫情的地方也太多了,古兰姬塔这一听到老父亲消息就心态爆炸跑走我都没反应过来什么原因

你以为的六周年活动:十天众火并夏亚,独狼六出走命运对决,贝姬塔大战布罗利拉满
真实的六周年活动:祖传黑帮,摸鱼,摸鱼,摸鱼
你游剧情策划能把黑帮从以后的剧情备选方案里面删了吗,真的看烦了,又菜又跳

虽然我觉得天蓝蓝也就这样,这谁逼格都不能降低都是55开的剧情不是很有龙珠超风味,除了毛二力

cowgp01 发表于 2020-2-26 20:47
虽然我觉得天蓝蓝也就这样,这谁逼格都不能降低都是55开的剧情不是很有龙珠超风味,除了毛二力[f:06 ...

毛二力打不过克属土,一爷100cut挡不住火属性伤害,风 评 被 害

草活动前我还以为6就和十天决断了呢,结果就这?念了句台词就没了

格局就不期待能高了,希望后章能把老六的剧情讲讲好

剧情太傻吊,再信cy的pv就自杀

头像被屏蔽

毛二力被3一个白字炮秒掉也不是什么问题吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

激突!十天众和秩序骑空团!
然后就打了个引子,后面6话正片都在打黑手党
mafia做错了什么

没毛病 10天本来就是村霸级别

windlikeman 发表于 2020-2-27 00:19
激突!十天众和秩序骑空团!
然后就打了个引子,后面6话正片都在打黑手党
mafia做错了什么 ...

不该去星屑镇啊。笑

这剧情就是告诉你0和00很牛逼,然后6那一族还有个幸存者

然后没了。然后开始打打打打打黑道。
重头的
十天vs七曜-大家就随意打了一场都留了手。
6出走-还没出门被团长劝了回来。
卡卡罗特!!!!-00是个好人,然后又迫害3

预告和正片差的也太多了吧。。。比000欺诈还厉害。

最草的地方除了蕾的大眼睛,就是老6心想我独占了团长得爹,然后缺爹爱的小伙子郁闷的跑出去了以后主线到了见爹的时候,主角是应该先哭着抱住爹还是先打他一拳,你竟然背着我在外面养了别的小孩!233

syndrome2032 发表于 2020-2-27 01:15
不该去星屑镇啊。笑

这剧情就是告诉你0和00很牛逼,然后6那一族还有个幸存者

我还是能理解一点的 前边要给新人介绍一下十天的人物设定 搞一下互动服务一下角色粉啥的 虽然篇幅真的花的太多了
希望后编解谜能做好吧 レイ那里肯定是为了后面的设定挖坑就不指望了 老六和ムゲン希望能一期完美收工不要再挖新的坑不填了

windlikeman 发表于 2020-2-27 01:42
我还是能理解一点的 前边要给新人介绍一下十天的人物设定 搞一下互动服务一下角色粉啥的 虽然篇幅真的花 ...

后篇把老六一家的坑解决掉还有可能。我现在有点怀疑虽然cv不一样,但是尼哈真的是另一个幸存者么。。。

fhkr搞0和00,就是为了继续挖坑。指望这期说明白基本没戏。

顺带吐槽一点。活动前更新把5的有关称号从魔道改成了魔导。。。

感觉是这么多年了fhkr才想起这里写错了是该改了

syndrome2032 发表于 2020-2-27 07:32
后篇把老六一家的坑解决掉还有可能。我现在有点怀疑虽然cv不一样,但是尼哈真的是另一个幸存者么。。。

...

我倒是觉得会洗白尼哈,大概是当年6成人仪式上的爆杀和他喝的药有关系,那个药可能又和哪个mafia有关系,尼哈是来找真相的

顺便我没记错的话,fkhr确认过本次活动是一期完结的,就不要幻想着长线叙事用之后的活动来美化这次的剧情了。况且fkhr三年的天司活动也没看出有多少水平

除了那个欺诈成分略高的pv,就是个平时月间活动的水平,不指望能好到哪里,但好歹补了不少十人帮之间的互动

这么多年了这游戏剧情不一直很平庸吗?无脑舔卡不好吗?

hashire.owl 发表于 2020-2-27 09:04
这么多年了这游戏剧情不一直很平庸吗?无脑舔卡不好吗?

主线篇幅够长比较多可以展开的,其实还是有不少亮点角色桥段的,欧根试练猛男落泪,卡姐维拉前世不香吗。月常我就等着白诘草第二季了

PV欺诈吧,六退团还能被几句话劝回来我也是服了,祖传黑帮。

如果不是pv弄得那么神秘而且fkhr说了这是单期就完结的活动,其实我对本次活动也没啥大意见,好歹解决了老四老十天天念叨的星屑街剧情,可是现在还有三章就完结了还什么大点的剧情都没讲就太扯了