搜索

iosフィンガーナイツ日服开启|6职业弹珠系统,万圣节大更新

官网:http://www.fingerknights.jp/
官方WIKI:https://gamy.jp/fingerknights强力角色列表wiki:https://game8.jp/archives/34458

【游戏下载】
https://itunes.apple.com/jp/app/id1029897379?l=ja&ls=1&mt=8
https://play.google.com/store/ap ... ameon.fingerknights

【简介】
·怪物弹珠的战斗系统
·6职业不同玩法
·多种养成系统
·pve玩家互相攻城系统
·几乎所有怪物都能升到5星

【心得】
6职业介绍
·战士:擅长近战,角色间互撞攻击力高为特色
·坦克:防御高,AI敌人会优先打坦克角色
·咒术师:长距离穿透攻击,带debuff
·魔法师:3属性范围攻击
·治疗:碰到的己方角色回血+buff
·射手:固定站位的远距离高伤害输出·初始4人建议选兰斯洛特

【吴克心得】
·刚开服每天送钻比较多,外加事前登陆和刷招待初期3星队伍可以凑齐。
·收集碎片可以直接得到3星以上角色
·所有角se能到5星,有些杂鱼角色也比较好用
·每72小时免费送一次石头抽
·每周攻城排名最多送150钻
·每个角色第一次lv升满送钻
·设定里记得勾上取免费钻石的通知,默认是不勾的

【注意点】
·玩游戏需要vpn (没vpn的朋友请看9楼)
·刷首抽需要2台设备,删游戏原有记录保留
·教学首抽固定4角色选一,教程过了后才是首抽,且抽出人脸人名角色最好

最后,lz招待:R37YBDSL2Y2KZ5S0G3QX
填了送10钻
lz好友:
这游戏只能用用户名字来搜
名字:ジャストウィー
下面是目前队伍,欢迎s1er来加,加的时候最好回帖,否则不知道是谁可能就不通过了
刚玩不久的也可以加,只要稳定每天上线就行

前两天十文字青发了这个的招待码,吓我一跳。

有AUTO??
好游戏

求网盘APK下载,QOO上没找到这个

这游戏台服出了很久啊..还是中文的

dust 发表于 2015-10-10 13:21
求网盘APK下载,QOO上没找到这个

我怎么QOO一搜就有了
直接搜 フィンガーナイツ

周末是攻城排位结算
可以丰收很多石头

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2015-10-13 20:53
vpn推荐这个
10rmb买1g流量可以用1年,并且买了1g后可以每月用1g免费服务器流量,每月都送的
所以是1g收 ...

额,你的推荐在哪呢?

游戏自吐槽真搞:教程里面主角说升级除了打怪还可以吃卡,然后副官妹纸惊道:你为了升级居然要牺牲其他骑士,真不是人!

首抽抽到一个叫デスオーガ的四星剑士,分类是魔物,看上去是一个哥布林...
这个咋样?
第二抽就只是一个三星的法系眼球怪了= =

顺便也贴一个我的招待码,虽然放这位置觉得估计没人填:
XRNMXB0GWK5YMDT8Q7GY

对了,折腾VPN的时候,发现两个IOS上比较方便的....

快喵加速器和Fanwall,两个都能从app store搜到(至少我日区账号能搜到)
都是比较傻瓜型直接点连接就能用,虽然不能选择连接到哪儿的服务器,但是至少玩这游戏都没问题。
前者下载免费送200m的流量,注册时候填别人的邀请码各得100m流量,然后每天签到送点,我点了两次都是10m,之后好像就得花钱了。
后者有广告,不过自称免费。
这两个在我家破网上连起来都很快,虽然有时候快喵会出现找不到服务器列表....

如果要用快喵可以填我的邀请码....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

at逆风 发表于 2015-10-13 21:33
额,你的推荐在哪呢?

忘记贴地址了。。抱歉,已加

奇怪 安卓死活连接不上
需要谷歌套件吗

hecas 发表于 2015-10-13 22:30
奇怪 安卓死活连接不上
需要谷歌套件吗

没用过安卓不清楚
连不上是游戏里弹框说网络接续不安定吗?
vpn换个服务器试试?

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2015-10-13 22:44
没用过安卓不清楚
连不上是游戏里弹框说网络接续不安定吗?
vpn换个服务器试试? ...

是游戏登录界面
带有引继的那个界面
是持续不安定。。。
没缘分了

hecas 发表于 2015-10-13 22:57
是游戏登录界面
带有引继的那个界面
是持续不安定。。。

不安分就是要挂VPN才能过,后面全部连接都要VPN,有点心累,但还是对味可以坚持的

话说wiki说首抽固定四个3星里面其中一个,为啥大家都能4星呢?是指这四个可以直接首抽4星版?

目前1个4星,4个3星熬得有点吃力,只能继续憋石头

hecas 发表于 2015-10-13 22:57
是游戏登录界面
带有引继的那个界面
是持续不安定。。。

如果开了vpn还这样就不知道了
一般这样的话开了vpn就可以了

Asuna 发表于 2015-10-13 23:29
不安分就是要挂VPN才能过,后面全部连接都要VPN,有点心累,但还是对味可以坚持的

话说wiki说首抽固定四 ...

升4很简单的,打一会就会发现他其实送你一套升4素材的
不过开始的半天比较累,我确实开始也如此
因为憋着300石头准备10连
等10连后就容易多了,基本会直接出3,4个4星给你
不过杂鱼4星用处不大,不如人形3星好,具体可以看wiki

这游戏进化素材和强化素材比较缺都是限量供应
一般就是每日任务和素材fb,而进化素材最好拿的是pvp给的徽章换
不过周一结算,所以今天入坑的要等一周,比较难熬
我朋友周六玩的今天已经全队升到4了,因为周一结算全部换进化素材

话说睡前免费10连出了人形比较强的盾真rp、、

世界boss活动真是良心的设定,打5~10分钟就送东西,真福利

话说今天第一名是外挂吧,比第二名的全角色全套5星专用装备的土豪还多个0的伤害。。
公告居然说是bug。。略惨

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2015-10-13 23:40
因为憋着 ...

凑够300抽了一发,出来5个4星,满心欢喜了一下,上wiki查一下能力,果然大部分都是杂鱼高阶形式,比那几个有名有姓的普遍低了15%左右,反而有个3星的比较有潜力

然后仔细研究了一下每个职业,果然都只有4~6个特定角色是比较好的,当中包含初选4个和首抽4个都是不错的角色,这点算是很厚道

原来抽高星不是游戏本体,刷素材加星才是,看着升5星的那堆素材就头疼

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2015-10-13 23:40
因为憋着 ...

凑够300抽了一发,出来5个4星,满心欢喜了一下,上wiki查一下能力,果然大部分都是杂鱼高阶形式,比那几个有名有姓的普遍低了15%左右,反而有个3星的比较有潜力

然后仔细研究了一下每个职业,果然都只有4~6个特定角色是比较好的,当中包含初选4个和首抽4个都是不错的角色,这点算是很厚道

原来抽高星不是游戏本体,刷素材加星才是,看着升5星的那堆素材就头疼

Asuna 发表于 2015-10-14 23:54
凑够300抽了一发,出来5个4星,满心欢喜了一下,上wiki查一下能力,果然大部分都是杂鱼高阶形式,比那几 ...

是的,之前我就说了抽石头要看人形,4星杂鱼没大用。唯一用处是在你队伍齐之前过度用
不过每2周送的石头够一次10连的频率还是对吴克比较厚道的,况且紫砖也能抽出人形3星

升4升5的大耳朵直接pvp换
然后升5还有2种是有固定渠道出的
你游戏里点查询就可以看见都是正常板子直接出碎片拼出来的
我现在进度已经打到出升5素材那里,每天都可以量产一点
在此之前主要就是强化队伍让自己能打到这里
能量产5星后就开始追求装备了

头像被屏蔽

娱乐记者 发表于 2015-10-16 06:24
friend体验有瓦基里卡池里却没有 也不着调什么时候更新罗兰和几个一线盾 也真是搞笑
现在全4星慢慢升5 就一 ...

昨天维护后上去11连了一把
因为想要那个女弓,结果直接给我个亚瑟⋯⋯

已经有可用队伍且已经抽过一次了的话个人觉得还是存石头比较好,毕竟以后角色越来越多

盾和弓两个类型完全不会用,盾重量太高踢不动,弓不能踢人每次只能攻击固定数量的敌人,对于打combo都没啥帮助的感觉

装备系统有bug?替换下来的装备会消失,只能上一次身,有个+2的4星弓给了杂鱼不敢拿下来了…………

紫钻11抽全是渣

Asuna 发表于 2015-10-16 09:49
盾和弓两个类型完全不会用,盾重量太高踢不动,弓不能踢人每次只能攻击固定数量的敌人,对于打combo都没啥 ...

盾最大用处是敌人ai无脑先打你的盾
所以pvp里只要盾走位ok 同级别对手不大可能输
甚至越级对手都能随便赢
弓是单纯的高输出炮台 不用combo 4星满级20强的话3-4000一发很稳 而一般人物就6000左右血远距离收人头 和收近战打不到的残血敌人
还有就是世界boss输出基本都是靠弓打大半的
那个全服第一的土豪弓是我好友
一发18000 普通fb的boss渣都不剩

最后你没仔细看装备教程估计
这游戏装备是消耗品,装上去后拿不下来的
教程里有明确说明的
不过后期都是量产4新装备 所以不用在意3星的能用都装上吧

确实没细看,这装备是消耗品便是万万想不到,只能慢慢刷古战场了

两个职业的功能和定位都能理解,只是以打combo为目的的流程攻略里面似乎效用不大,目前一直在堆剑和炮,所以很看重速力和重量,935/300全力扎进怪堆里面一下的输出还是很可观的,中间插一个弓或盾进去就变成不知道怎么用了

憋满3天72小时来一发免费,出来个4星orge,心好累

头像被屏蔽

Asuna 发表于 2015-10-14 23:54
凑够300抽了一发,出来5个4星,满心欢喜了一下,上wiki查一下能力,果然大部分都是杂鱼高阶形式,比那几 ...

有没有哪儿有哪些角色比较值得练的列表么?

等等,我觉得我大概知道了.....

至少那几个有专属装备的肯定是NB的....
看专用装备列表就好了....

at逆风 发表于 2015-10-16 20:52
有没有哪儿有哪些角色比较值得练的列表么?

等等,我觉得我大概知道了.....

https://game8.jp/archives/34458

这里有
另外昨天更新后加了很多封印石可以取得的角色
包括所有主角都可以通过封印石取得了

头像被屏蔽

这里面重复的角色完全没用是吗,抽到了已经有的角色是不是可以直接卖了?

cloudztj 发表于 2015-10-17 08:07
这里面重复的角色完全没用是吗,抽到了已经有的角色是不是可以直接卖了? ...

重复角色是可以一起出场的,极端点带6个一样都可以
然后吃同名角色经验很多,相当于吃5个自己
如果卖掉的话,最好卖之前看一下是否是高级素材,强化素材和进化素材等等

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2015-10-17 11:17
重复角色是可以一起出场的,极端点带6个一样都可以
然后吃同名角色经验很多,相当于吃5个自己
如果卖掉的 ...

谢谢解答

3星以上的还是留着吧,3星杂鱼很多都是升5素材,以后想找找不到就头大了,3星有脸的更不敢喂了,哪天来个突破或者升6要吃自己啥啥的你懂

忍不住120钻抽了6把武器,4把5星,其中2把通用2把专用,2把专用对应的人物都没有,放着仓库不敢用好难受,这武器是消耗品的设定太恶意了

初始哪有得卖  自己没空没设备刷

鱼缸 发表于 2015-10-17 16:58
初始哪有得卖  自己没空没设备刷

为啥要买要刷?初始4选1,然后4抽1,8个都是好角色

Asuna 发表于 2015-10-17 17:12
为啥要买要刷?初始4选1,然后4抽1,8个都是好角色

因为我第二抽抽的是个弓手妹子  只能射一个  根本打不动骑士boss  打了几关竟然打不动了
然后后面单抽的都是imp啊orc啊什么的   我就觉得没法玩了

鱼缸 发表于 2015-10-17 17:18
因为我第二抽抽的是个弓手妹子  只能射一个  根本打不动骑士boss  打了几关竟然打不动了
然后后面 ...

建议tb上5rmb买个事前 是咒师里比较强的妹子 非常好用

鱼缸 发表于 2015-10-17 17:18
然后后面 ...

这就理解了,弓我也完全不会用,推前了打人miss,蹲后面打点少,还是按楼上说的买个事前,那个妹子我现在看了wiki数据也很想要…………

忍不住又开几个武器箱,出来一堆弓和盾,手头全是剑和炮的角色简直想死