搜索
楼主: 玖爷

[蛋蛋的忧伤] 发征友帖会被删吗

广州也要求交往了

尘世的忧伤 发表于 2015-10-14 23:15
我爸爸妈妈爷爷奶奶,已经逼了我一年了,问题是我才毕业一年啊
他们说我不结婚就是自私,对不起他们 ...

那你不想结婚他们非逼你结婚,这就是对得起你啦?

塑料士官长 发表于 2015-10-15 17:56
那你不想结婚他们非逼你结婚,这就是对得起你啦?

哈哈哈哈哈我就这么回我家人的,【我不想因为结婚这个事情对不起你们,但是我作为一个独立个体我不希望你们对不起我】

harrygerry 发表于 2015-10-15 16:25
都捂脸笑了,你的身体已经出卖了你!!!!

话说回来,认真的,也许30岁以后,也许40岁以后,孤独的你看 ...

我说的是这个捂脸笑。

这样的!

这样的!

与其结婚,不如找个朋友。可以住一起的朋友都行,但前提是必须跟你想法一致
我最不喜欢听的就是说什么几十年后回头看后悔,孤苦伶仃什么的
不想结婚就不要结,这是你的私事,跟你妈也没关系

玖爷 发表于 2015-10-15 18:08
哈哈哈哈哈我就这么回我家人的,【我不想因为结婚这个事情对不起你们,但是我作为一个独立个体我不希望你 ...

不过楼主这么好看 不交男朋友会有很多男孩子伤心的吧

难道只有我一个觉得楼主单着挺好,至少少了很多不必要的麻烦。

头像被屏蔽

我两个姐姐都是说不结婚不结婚然后有一天突然就结了...(至少在我看来挺突然的
人是经常会变的,所以自己这方面感觉没啥可急的。父母那里...要看各人情况吧,我家人是彻底失望了根本不会提这事
感觉楼主交际圈不会小的样子,别排斥试着多接触些人总会遇到看得顺眼的汉子的

我两个姐姐都是说不结婚不结婚然后有一天突然就结了...(至少在我看来挺突然的
人是经常会变的,所以自己这方面感觉没啥可急的。父母那里...要看各人情况吧,我家人是彻底失望了根本不会提这事
感觉楼主交际圈不会小的样子,别排斥试着多接触些人总会遇到看得顺眼的汉子的

可怜的九爷

千万不要凑合

不要凑合,不要勉强

然后就是作为可能大你们一部分人好几岁的人,说句心里话,这几年的感觉就是猛一回头突然发觉“诶呦我++?怎么都走过这么久了!!!”猛一回头突然发现,自己一个人冲的太久,以为什么都还来得及,却不知不觉间把什么都错过了

身边圈子里的和我岁数差不多的小伙伴单身的都还比较多,而且明显妹子居多,所以之前经常会有“急什么急啊别人不也这样吗”的想法,没想到一不留神,差不多就在今年身边一群人都井喷式的结婚!!光上个月2000的红包就送出去两个(圈内10年以上的好友),这月下月目测还有,感觉措手不及啊,一不留神身边还以为可以当做备选资源的人,瞬间就快清零了

所以……提醒一下,单身没错,但是几年十几年几十年后会是什么想法什么感受……你拿不准

十年说起来似乎是弹指一挥间的事,其实你根本无法想象这中间会发生什么,改变什么,对于人的成千上万种可能性,看似短暂的时间其实太过于充裕了……

似乎沦为无聊的说教了呢……

还好,我自己已经差不多修成正果了^_^

我记得我刚来S1的时候。。。看到楼主在S1的自爆。。

原来时间已经过去那么多年了。。。。。。。。。。。。。。囧。。。楼主,你加油

找个电波对的上的,比啥都重要

----发送自 STAGE1 App for Android.

好几个群都好像有九爷。。。

看在这么多同群的份上我想问您介意已婚已育无节操的求交往吗

妖都的男孩纸求认识OTL
我也是刚国外毕业回来……朋友圈封闭得可怜,目前在妖都上班,想结交新的朋友……

——发送自S1 Pluto

Tricky 发表于 2015-10-16 11:14
好几个群都好像有九爷。。。

看在这么多同群的份上我想问您介意已婚已育无节操的求交往吗 ...

喂?嫂子吗?你老公在论坛扣妹哦……

谈恋爱会浪费时间

堆了好多该看的该读的该学的都没有完成orz

但谈恋爱貌似还是挺甜的~~~所以也不知道算不算是浪费时间啦

玖爷 发表于 2015-10-15 18:11
我说的是这个捂脸笑。

这是捂眼笑

说真的一个人的确很自由,但是总感觉看别人自己身边冷冷清清的

玖爷 发表于 2015-10-16 12:42
喂?嫂子吗?你老公在论坛扣妹哦……

九爷,大家熟归熟,你破坏人家庭关系那也是会翻脸的呢

哼~

d.adam 发表于 2015-10-16 14:26
这是捂眼笑

说真的一个人的确很自由,但是总感觉看别人自己身边冷冷清清的 ...

要的就是这种高冷fiu【够了。

讲真,感觉本来自己工作之余想**看剧准备考试申请读博这种时间都完全不够用,我怕再多个人分摊我时间我会暴走233

Tricky 发表于 2015-10-16 14:33
九爷,大家熟归熟,你破坏人家庭关系那也是会翻脸的呢

哼~

怪我咯╮(╯▽╰)╭

玖爷 发表于 2015-10-14 22:55
可以肯定的就是我真心超级享受单身。
我觉得女性在自己赚钱够花,而且还够养父母,并且并不感受到精神孤 ...

摸摸楼主。。

同病相怜啊。。

剑魔岳不群 发表于 2015-10-16 04:57
我记得我刚来S1的时候。。。看到楼主在S1的自爆。。

原来时间已经过去那么多年了。。。。。。。。。。。。 ...

这位先生你超眼熟。

看书?看 书?62楼为啥屏蔽关键字,reading是禁句?

结婚这事决不能按照父母的脾气来
你想为让母亲抱孙子,就凑合一个交代下半辈子吗

突发性哮喘病患 发表于 2015-10-17 11:23
结婚这事决不能按照父母的脾气来
你想为让母亲抱孙子,就凑合一个交代下半辈子吗 ...

不不不 我觉得能结婚已经是我最大的让步了,我真的不想生,我想领养

玖爷 发表于 2015-10-17 13:21
不不不 我觉得能结婚已经是我最大的让步了,我真的不想生,我想领养 ...

可是如果被逼婚的话那绝对会被逼着的生孩子,说不定还要被逼生个男娃

玖爷 发表于 2015-10-17 13:21
不不不 我觉得能结婚已经是我最大的让步了,我真的不想生,我想领养 ...

弄清楚你父母到底是怎么想的
也许你以为父母就是想让你结婚,但他们很有可能真正看重的是后代
现在离婚不是新奇事,婚姻不能确保幸福。但孩子一定是实在的,是希望,是一定能使大家都幸福的

这个是主观意识的问题,强迫自己找最后只能落个凑合的结果

我家老太太核心观点:不结婚你以后一个人孤孤单单没人照顾,所以我们希望你找一个爱你的人。

我:= =|||||Seriously?那么怎么解释你们这种每天每分每秒都要跟我提嫁人的事的行为?你们确定我匆忙找到并且迅速结婚的人是真能托付一生的?你逗我。

我现在整个胳膊快被自己抓烂完了,因为他们给我造成很大压力,我现在是神经性过敏,没有任何表面症状,就是痒,我家老太太一跟我说话我就想抓痒……

感觉妹子你是需要个妹子……

现在不着急
过几年必然着急啊
另外老太太着急是要你心态上抓紧,也并非让你草率吧。
另外征友应该有自爆才对。

boat 发表于 2015-10-17 16:40
现在不着急
过几年必然着急啊
另外老太太着急是要你心态上抓紧,也并非让你草率吧。

她是想我在心态和身体上都抓紧w,然而她的所作所为已经超越草率了。每天都要跟她解释,能陪我的 对的那个人不是boom的一下说出现明天就能出现的,然而解释完第二天她又继续……
我已经被她逼的发了神经性过敏了……

其实你大可不必的 也有那种找白手套敷衍了事的 但是就你目前的情况这白手套是找不到了。。随遇而安吧,不用太在意父母的话,站在父母的立场也是可以理解的,反正也不在家住吧 随他去吧。人到了某个点 什么事情都是有可能的。所以你也不用把话说绝

头像被屏蔽

ˊ_>ˋ来深圳面个基

玖爷 发表于 2015-10-15 14:55
大概加几条信息到顶层吧。

首先性别女_(:зゝ∠)_,可能是因为高中被男生欺负的原因导致非常厌烦男性。从 ...

珠海的IT男群众求认识,也想扩大交际面>_<

蛮多附近的爱撕衣基佬w!