搜索
楼主: highsky

SD高达手游新作スーパーガンダムロワイヤル

劳动改造归来 发表于 2015-10-28 09:41
这个游戏有组织吗,我已经孤家寡人熬到24级了,求问目前空闲时候刷钱和升级材料的关卡(非特殊活动关), ...

750钻的话基本把目前常规本能拿的钻都拿过了,建议重开新号刷个好初始再来吧,毕竟29号才是第一个活动,能不能玩下去也要看运营的活动思路了

头像被屏蔽

劳动改造归来 发表于 2015-10-28 09:41
这个游戏有组织吗,我已经孤家寡人熬到24级了,求问目前空闲时候刷钱和升级材料的关卡(非特殊活动关), ...

现阶段还是老老实实打日常比较好,真要刷也只有ユニウス7探索和ホワイトベース探索两关可以刷刷。

龙二医生是指初始送的卡谬?白送的也不能指望太多。。。
其实剑装强袭也不算太好,确实还不如重开刷个4星再来,而且抽机师4星率只有2%,机体还有3.5%呢。。。

或者等活动开了看看新机体是不是也可以刷初始。

开服送石就到明天为止,要刷初始趁早,刷出来了打打初级关囤250明天开活动了抽

龙二医生同样看不懂,初始里面Z和马格南独角是综合能力最好的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

劳动改造归来 发表于 2015-10-28 15:15
这个号打了一周多了,你叫我删号重练我还真不舍得。另外删号重练是删了游戏之外,还要删除文件夹的游戏文 ...

活动都没正式开始,其实也没啥,当然这也是个人选择,觉得不舍得就坚持玩吧

如果只有一个设备,就是要删客户端重新下,如果有多个设备或者pc有模拟器,那就用额外的设备引继你这个号,然后原来的机器退出重开就行了,客户端不用删

话说怎么用安卓模拟器玩?试了一下会闪退,用的Genymotion

玩到现在略无聊……

asukamk2 发表于 2015-10-28 15:44
话说怎么用安卓模拟器玩?试了一下会闪退,用的Genymotion

用夜神模拟器,设置里关闭ROOT就可以运行。然后老你那个双四星号送出去了吗?求送ING

安卓root了闪退不能破么。。

头像被屏蔽

葛雷新 发表于 2015-10-28 16:27
用夜神模拟器,设置里关闭ROOT就可以运行。然后老你那个双四星号送出去了吗?求送ING ...

哦哦下班试试看,另外码已经PM你了

刘禅 发表于 2015-10-28 16:19
玩到现在略无聊……

两台攻幼女控加上4星巴纳吉的巨巨想必已经没啥追求了

asukamk2 发表于 2015-10-28 17:34
两台攻幼女控加上4星巴纳吉的巨巨想必已经没啥追求了

没啥活动,感觉没啥目标……
总体还是缺钱,30级机体点几下就没钱了

活动开了,还好没有继承前作活动机体攻击力N倍的做法

头像被屏蔽

劳动改造归来 发表于 2015-10-29 22:04
开新活动,然后要更新版本,被逼迫去GOOGLE PLAY下,但是无法下载,手贱删除了游戏想着删掉重新下载客户端 ...

可以的

第二次11连抽,一共22抽,一个4星都没,一堆垃圾2星,少部分3星

这游戏运营奇坑无比

这次活动送的沙扎比蛮叼的,三星里实力算是TOP级的了

highsky 发表于 2015-10-30 08:53
第二次11连抽,一共22抽,一个4星都没,一堆垃圾2星,少部分3星

这游戏运营奇坑无比 ...

脸黑的还是建议去刷首抽吧,不过再怎么样11连抽3星应该还是比2星多的。。。

刘禅 发表于 2015-10-30 09:03
这次活动送的沙扎比蛮叼的,三星里实力算是TOP级的了

确实,除了技能以外基本可以替换新安州

17c山楂跟21c小新一个水平,才第一个活动,人气还没起来(甚至已经开始流失了),就已经出现B社最常见的数据膨胀征兆

有群组织么

Asuna 发表于 2015-10-30 10:23
17c山楂跟21c小新一个水平,才第一个活动,人气还没起来(甚至已经开始流失了),就已经出现B社最常见的数 ...

其实这个应该算是福利了,让抽不到4星连新安州都没有的非洲机师也能有台值得培养的机体。
不过cost设定确实很奇怪,4星射高达这种实力居然要25,然后能力也算中上水平的3星攻黑MK2只要12。。。数字输错了?

数据膨胀这点基本无法避免,不过前作ガンダムロワイヤル在运营早期还算是比较克制的(比起同期的ガンコレ)。

asukamk2 发表于 2015-10-30 13:17
其实这个应该算是福利了,让抽不到4星连新安州都没有的非洲机师也能有台值得培养的机体。
不过cost设定确 ...

3星提坦斯MK2数据比3星奥古MK2   1级差了好多   虽然符合实际 12C到可以接受

问下,原来的页游版后期强力机体都有什么?打算现在开始攒着以后抽

韭菜 发表于 2015-10-30 18:07
3星提坦斯MK2数据比3星奥古MK2   1级差了好多   虽然符合实际 12C到可以接受

...

事实上改满后都差不多,黑的攻高点,白的防比较高

zhaoyanggolden 发表于 2015-10-30 23:11
问下,原来的页游版后期强力机体都有什么?打算现在开始攒着以后抽

页游版跟这个其实已经没太大关系了,而且现在页游还在运营呢,人气机体早就出了个遍,现在翻来覆去的换个姿势加强点数据继续骗氪而已。

活动金箱子掉了个三星机师。。。
不知道会不会掉机体

卡缪我觉得不错啊,我看官方WIKI,3星里面的强力机师了

的确会掉机体啊,掉了个两星的基拉德卡

会掉两个三星机体
【ID:214】α・アジール
レアリティ:★★★
■獲得方法
連邦シナリオ「チャレンジクエスト」に出現。撃破で稀にドロップ

【ID:213】クェス専用ヤクト・ドーガ
レアリティ:★★★
■獲得方法
連邦シナリオ「ネオ・ジオン武装解除」の「包囲されたアデナウアー」に出現。撃破で稀にドロップ

联邦侧难度好打,几乎无法完美过关

ヤクト・ドーガ好难刷。。。α・アジール倒是几次就出了

S1还是很灵的。。。发贴后就刷出来了

对了 还会掉一个三星 人物
【ID:224】レズン・シュナイダー

掉落的关
クエスト「シャアとの激突」でドロップ
クエスト「シャアの条約違反」でドロップ
クエスト「包囲されたアデナウアー」でドロップ
クエスト「第6波!本命を叩き込め!」でドロップ
クエスト「ケーラ」でドロップ

我在  クエスト「シャアとの激突」でドロップ 里刷出来了  

周日刷觉醒任务根本是逗比,每次花15EN就给我出三个1星

喷了  我刷了20回了 还没出 α・アジール 。  

求出一个吧

11连无4星,然后还发现卡池里没有00四小强……心灰意冷……

wingfay 发表于 2015-11-2 12:06
喷了  我刷了20回了 还没出 α・アジール 。  

求出一个吧

我是20次出了阿索隆
但是粉狗刷了50次还没出