搜索

[纯爱] 送还没确定关系但互有好感的女性Swarovski的手链好吗

rt,暧昧了快两个月了,这个圣诞妹子寄了一盒烤松饼给我,我思前想后,花1400挑了个镯子,准备今晚送,但心里还是很没底毕竟送这个基本就是摊牌了,求安慰

----发送自 Sony D5833,Android 5.1.1

别激动。又不是什么好东西送就送了

头像被屏蔽

玻璃而已

我擦,用客户端发帖一发四条……
我也不是心疼钱,只是友人提醒说首饰这种东西好感度不高不要送否则可能强制结束线路
然后另一个妹子友人说手镯这东西不比项链戒指不用太亲密也能送,有点纠结

----发送自 Sony D5833,Android 5.1.1

不要,又low又蠢

...好吧,那送什么呢?巧克力?

头像被屏蔽

送花茶?

没问题尽管送,两个月了也该有点实质进展了。

暧昧了两个月还不摊牌你想折腾多久

哈哈,果然没送出去

113 发表于 2015-12-24 21:28
哈哈,果然没送出去

估计是前面说的,嫌弃你一开始送的东西太贵重了。
这钱还不如忽悠她出去玩和吃吃吃

送礼物这么思前想后不要送啦,人家送你一盒松饼挺实在温暖的,你回送个玻璃。。

最简单几百的白色恋人铁盒装直接送到公司不好么  还能分给同事做做人情  她同事还能帮你吹吹风

施华洛世奇这种又贵又不值的东西一般只有处男买来送给妹子然后被拒绝,比如当年我也是差点买来送,还好那时候妹子偶然间说到这一家之后才及时打住,后来跟她提到这茬她说还好没送不然真心不想收……

头像被屏蔽

马三定律。。。

头像被屏蔽

人家一看你送的东西就知道md你竟然想上我 那还咋相处 回家撸管吧

人家一看你送的东西就知道md你竟然想上我 那还咋相处 回家撸管吧

初次送礼最好是投其所好吧,比如说妹子喜欢某某歌星,就送那个歌星的cd(优先考虑限量版),一般这样人家会觉得你对她还是比较在意的

推荐波特小姐蛋卷套装,好吃!!!!!送!!!
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 1020)来自: WindowsPhone客户端

弱逼 发表于 2015-12-25 10:35
施华洛世奇这牌子估计是死宅知道的唯一一个国外首饰品牌
国内的话大概会知道老庙黄金、周大福之类的
然后  ...

退了买蒂凡尼吧
总比玻璃好一点吧  还浪漫些

没收我的礼物,但接受我带她去咖啡厅坐了坐,离开后发微信说很开心过了个与以前不一样的圣诞,求助这是进朋友线了还是表示说有好感但马达马达

就是没到那个程度,你自己会错意,急着想进一步。
她算是很有良心的妹子,知道和你还没到那个阶段,不肯占你便宜,所以拒绝你的礼物。但仍然给你机会相处看看,就转移到咖啡厅坐坐这种中正平和的方式上。委婉地拒绝你的礼物,给了你面子,让拒绝比较容易接受,事后还发微信表示很正面的态度,处理方法非常的体面。
换一个很low的家伙,早就不收白不收,然后在你满怀信心的时候给你冷冰冰的拒绝。

所以送礼不是不可以,刚刚才建立一点联系,就别送什么名贵礼物或者自己手工制造的东西,用一些正常社交的方式回礼就行(比如喝个咖啡,吃个甜品)。名贵礼物还是留着给确定关系的女朋友或者送给老婆才是正途。送重礼,靠谱的妹子不肯收,Low到不行的白占你便宜,因此这是完全没用的行为。

妄想騎士 发表于 2015-12-27 23:34
她算是很有良心的妹子,知道和你还没到那个阶段,不肯占 ...

大婊哥什么时候出篇文章说说如何摆脱泡学中毒

妄想騎士 发表于 2015-12-27 23:34
她算是很有良心的妹子,知道和你还没到那个阶段,不肯占 ...

大表哥的人生相谈每次都能给我很大启发,受教了

我现在想的是新年借过跨年的机会,送她盒水果糖,表示这是圣诞时候的补偿,这种方法得体吗

两个月了还是这种阶段,我建议换人。

113 发表于 2015-12-28 12:50
大表哥的人生相谈每次都能给我很大启发,受教了

我现在想的是新年借过跨年的机会,送她盒水果糖,表示这 ...

不好。你要明白“有所欠缺”,和“敢要”的道理。许多人觉得应该有来有往,不要欠人情,既然她送了,你就得回送,这有一定的道理,社交礼节上也说得过去。可是你就这么不咸不淡的送她一个盒糖,然后就没有下文了,因为你的人情还完了!那还能怎么样,继续各找各妈。

这样不如你干脆欠着她,以另一种方式去还:用约会回请,制造机会与她相处。这样你才能有展示自己,探索大家究竟合不合得来的时间。比你空洞地回个礼要好得多。否则,礼好像送了很多,好像也有在“交往”,但所有的行为都没有“意义”和“效率”,因为那显得太过表面,把一切可能性都堵死了。
你敢于“向她要”,也敢于让她“欠你”。比如说吃饭,总是AA分明的是傻子,抢着埋单大包大办也不明智,而是明说“这次我请,下一次到你啦”,明谋;该接受好意的时候就大方坦然。这样互相之间的牵绊才会在多次的相处中越来越深,人际关系就是这么来的。
样样流于表面,你次次两个月就换人都没用

1400的镯子就算摊牌?
摊什么牌?
当女友还是当太太?

这个帖子可以mark一下

送个金箔啊,为什么动不动就要送东西?逢年过节了还是她其实是你老板掌握你升迁机会你要行 贿?成不成还是没影的事,你要说很有钱,十分有钱,随便买买买就跟吃根油条似的,那你随意,不然就把钱花在刀刃上,有那钱多花在约会上,多吃多玩多接触,等她真变成你女朋友了那你送也是师出有名,现在动不动送这种东西,还生怕便宜,那假如妹子在七夕那天主动约你出来,你还要送什么?妹子答应当你女朋友了你还能送什么?

不要随便送太贵的东西是常识,你是希望妹子觉得你是凯子还是觉得你在嫖她?
关系积累后摊牌而不是靠礼物强心表白,你以为你是在玩花场么?

送点巧克力啊居家用品小摆件啊这些就行了
你当然要买最好的,但是并不代表你要告诉她这点零食要大几百。
这样妹子不会有回礼的压力
就算她不小心发现真实价值也显得你谦逊有礼+她在你心里有分量,这是加分项啊

等睡完了你送芬迪的包包都行,没准妹子能答应你多试几个花样