搜索
楼主: sandro

[PS4/5] 血源的难度如何?手残能通关吗?

恶魂用火焰风暴撸穿,黑魂哈维尔+铁身躯硬撸胖瘦,魂2拿了100的盾后就没怎么死过
唯有血源打不过的话只靠换装是很难混过去的,血源虽然boss难度相对低,但每遇到一个坎,不管大小都是实实在在要撑过去的
如果算上地宫女王线和dlc,对于龟流来说难度不见得比系列低

没玩过魂,血源目前二周目慢慢玩中,绝大多数boss只要你策略对,等级合理,并没有多艰难。
血源的翻滚比的是节奏和正确的判断,无敌时间几乎可以不计,所以击杀带来的成就感也是无可比拟的。

只追求通关那肯定可以通的

买了碟BUG刷满级莽通关的人多了去了。

头像被屏蔽

冰jj三叉龙 发表于 2016-1-9 10:26
讲真
你说恶魂难就算了,毕竟是系统本身设置的很不友好,道中无复活容错低,一次输全盘输
但是黑魂1难个JB ...

2个游戏还是有风格明显差异  黑魂1动作缓慢 吃血慢 打起来得步步小心(法爷除外。。。)莽?多打一下BOSS就出硬直了?这种flag 不说新手 老手玩黑1也是万万不敢的吧。
血源就不一样 取消盾 20瓶血 快速吃血 机制上就是鼓励进攻而非防守  加上兽药和符  经常的情况是 多打一下早过了  更别说BOSS吃蓄力or枪反 越莽反而越安全  感觉至少3周目 BOSS才拥有该有的血量

头像被屏蔽

举手
我是恶魂1,黑魂12和血缘(这个还没通关,都要打了一年了)都通关过的手残
血源的boss比较难……但是可以摇铃啊!不要怕!!!
我都是自己先死,实在打不过再说……
你可以卡住了boss去其他地方,过几天回来也许就能过了(。

有魂系列的经历会上手很快,我手残的不行也初见杀了神职人员怪兽跟神父,白羊女雷系黑兽三基佬知道弱点后也两次次过了。打到这个时候基本再难也不妨碍你想继续探索了

头像被屏蔽

我也一直想接触这系列游戏,不过我第一次玩的是恶魔之魂(这游戏对我来说太难了,坑了)。从此对这个制作人有阴影了。除非有无敌的修改器我感觉我不敢随便碰

有血就是娘

神王西格玛 发表于 2016-1-8 02:33
血源有弓刃
带自动瞄准的TPS有没有啊

能拿到弓也快通关了吧

choice 发表于 2016-1-9 12:22
能拿到弓也快通关了吧

出门直接砍死西蒙即可,不用走流程

系色可符香 发表于 2016-1-8 17:34
BOSS当然能这么打,大部分BOSS直接不吃枪反,问题是路上的各种强力杂鱼,不能指望楼主个新手去跑酷吧 ...

讲道理跑酷真的没有那么难吧……按住X左右摇摆 扭动腰肢 遥感无脑一左一右一左一右

roamer 发表于 2016-1-8 19:05
说真的,招非npc玩家对boss战体验是毁灭的

亚楠三基佬更新之后可以召两个NPC... 本来唯一的难点→1V3瞬间变没了 其中亨里克老司机还能一打二 太赖了

亚楠三基佬更新之后可以召两个NPC... 本来唯一的难点→1V3瞬间变没了 其中亨里克老司机还能一打二 太赖了

头像被屏蔽

MHDHR 发表于 2016-1-8 20:40
收张原版二手版,买数字版DLC。
先用原版盘离线模式复制大法升级到544,然后吊打。 ...

看起来有点牛逼

丸谷秀人 发表于 2016-1-9 13:39
恶魂绝对不算难,没什么特别卡的地方。除非你是玩的初版没打补丁被魂死也世界黑的纯黑世界吓怕了。看看视 ...

越死越难、全黑之后、隐藏怪一出…更过不去、隐藏怪比BOSS还硬…两刀砍死你…还是成对儿出现这让人家怎么享受游戏嘛。 这种难还不想忍龙2那种,而是一种纯绝望

60刀入的 20刀出了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

恶魂似乎要从标题进游戏的时候才会联网中和。。。一直死的没退出来确实会越来越黑

头像被屏蔽

头像被屏蔽

丸谷秀人 发表于 2016-1-9 13:55
升级补丁,魂死世界不变。带盗贼戒指,远程用弓猥琐之。有点耐心就好,不行可以跳楼大法或者bug复制大法 ...

感觉不同吧。DMC,忍龙这种主角起码能感觉到是个强者而且节奏很快,虽然经常被敌人虐得摔手柄不过还想继续挑战。

恶魔之魂这个我就感觉一种深深的无力感,死一次就要从头开始,步步为营。前期积累全部报废玩着太累了 从此我觉得除非有修改器不然真伤不起

虽然说作为一个制作者我很高兴人们会被我的作品影响的那么深,但同时我也很难相信这种事真实发生了……毕竟如果两个玩家因为玩我的游戏结婚了,那为什么我依然没有女朋友

宫崎是把对线充的怨恨都倾注给玩家了么

razielzyc 发表于 2016-1-9 14:48
感觉不同吧。DMC,忍龙这种主角起码能感觉到是个强者而且节奏很快,虽然经常被敌人虐得摔手柄不过还 ...

喷了,原来应该一边丢大火球一边大喊现充爆炸吧

hugosol 发表于 2016-1-9 14:01
恶魂似乎要从标题进游戏的时候才会联网中和。。。一直死的没退出来确实会越来越黑 ...

有取巧方法,在殿堂里自己跳楼自杀,一直以魂状态玩,一直死不会黑,要肉身死才会黑
然后打boss快要赢的时候恢复肉身,世界更白了
就算如此你还是觉得难,最后还有更下作的复制大法,什么都可以来个99,根本不需要修改器,而且PS3独占没有修改器@razielzyc

丸谷秀人 发表于 2016-1-9 13:55
升级补丁,魂死世界不变。带盗贼戒指,远程用弓猥琐之。有点耐心就好,不行可以跳楼大法或者bug复制大法 ...

我赞同
魂系列真不是五月哭,忍龙那样的动作游戏,就是个背板ARPG

又不是忍龙 有啥打不过的

以我这个从来没接触过的人来说一开始有篝火那个街道死了2个多小时没过去,后来看了攻略视频有样学样的话就不是特别难上手了,不熟悉路线不背板就多加点血小心点前进.不过没通关,玩到诊所大头外星人那里一刀砍爆后实在受不了这游戏的怪物设计弃坑了

头像被屏蔽

sandro 发表于 2016-1-9 13:43
看起来有点牛逼

还有个好处就是可以刷血石块。dlc出来后我收集了全武器,带迷宫买的怪异失落版的,算了算总共需要的血石块我一怒之下把原本300多级的号删了1.0重练,复制满血石块重新再来,全武器+10了无比舒服。

黑魂1能通 血源不就是鸡吗

光系植物人 发表于 2016-1-9 15:16
有取巧方法,在殿堂里自己跳楼自杀,一直以魂状态玩,一直死不会黑,要肉身死才会黑
然后打boss快要赢的 ...

所以。当时也是看恶魔之魂一片好评,买了一片然后弃了

而且这每出一招就消耗耐力也让我有点不适应

黑魂2地图烂,人物塑造烂,但我还真没觉得战斗系统和boss设计差血缘太多。血缘是boss战的难度梯度很恶意,神父白羊很早就出现会卡死不少人,但这游戏会枪反敢莽,不是反着反着就过了,就是莽着莽着就过了,玛丽亚又如何,发姐那么稀烂的操作莽个4小时就过了...可你让发姐去莽黑魂2的钟楼6石像,王城双咒缚试试?

jianzhan 发表于 2016-1-10 13:53
黑魂2地图烂,人物塑造烂,但我还真没觉得战斗系统和boss设计差血缘太多。血缘是boss战的难度梯度很恶意, ...

王城双咒缚是神马,好像没碰到过

jianzhan 发表于 2016-1-10 13:53
黑魂2地图烂,人物塑造烂,但我还真没觉得战斗系统和boss设计差血缘太多。血缘是boss战的难度梯度很恶意, ...

你举的例子就很烂……迷茫3基佬至少地形做的不错,能玩玩群p,后面无脑堆量都是什么鬼……石像鬼,鼠王都是系列里最烂的boss设计

sandro 发表于 2016-1-10 14:15
王城双咒缚是神马,好像没碰到过

二周目才有,走进王城,靠近王座,会刷双咒缚,这个是黑魂2除去DLC最难boss战了。

jianzhan 发表于 2016-1-10 14:50
二周目才有,走进王城,靠近王座,会刷双咒缚,这个是黑魂2除去DLC最难boss战了。 ...

怪不得。。刚打完镜子骑士,我想我怎么没碰到过