搜索

[怀旧] 重温小圆PSP版,再次感受世界的恶意(待续)

最近翻老东西翻到psp,打开来看发现里面小圆还没通关就玩上了。然后仔细观察剧情真是各种我艹。

吼姆拉线,感觉黑毛确实情商不行,嘴炮能力太差。去劝蓝毛不要自己找死去找红毛,开口就是红毛很强,你现在打她没有胜算。这个完全是吼姆拉自己的判断标准,打不过不硬拼,但是蓝毛是冲动狗啊。然后QB大爷马上来一句,蓝毛就你这水平,红毛打你有如捏死蚂蚁,你还是别去送死了。蓝毛立刻炸毛。吼姆拉怒对QB:你他么的坏什么事!贝桑的回答:我和你说的不是一样的吗?

此外,中间一个插曲让我感觉到黑毛真是苦。有一次我结界里死了,回退到以前存档,我心里想,这次换几个选项,改变一下每个时间点见的人吧。结果没想到最终选的结果和上次差不多。比如第八天晚见蓝毛蓝毛就炸毛,我第二次选的时候还是去见了蓝毛。人的选择有种惯性,第一次这么选,下一次下意识的还是会选这个。而且很多选择的结果在当时看不出对错,而是累死蝴蝶效应一样。黑毛不知道同样的错误犯了多少次。

————

要蓝毛不变魔女其实意外的还挺容易,只要最后去找红毛一起去找蓝毛而不是选小圆一起就行了。(然而吼姆拉是小圆脑我们都知道对吧。)

原著:

黑毛:你不要胡闹了,再不用悲叹之种你就完了,你赶紧用这个来解决问题。

蓝毛:有多远滚多远,就你这样的我以为我会信你吗?嘴上说着对我好,可是你心里在想别的吧?

黑毛:……(我真的无话可说了咋办)

——————选红毛一起

黑毛:你不要胡闹了,再不用悲叹之种你就完了,你赶紧用这个来解决问题。

蓝毛:有多远滚多远,就你这样的我以为我会信你吗?嘴上说着对我好,可是你心里在想别的吧?

红毛:黑毛咋样我不知道,但是我是真心的!我也是为了别人成为魔法少女,blablabla……

然后蓝毛就被说得了!

黑毛:……(我真是哔了狗了)

————

番外篇,吼姆拉的情商突然被staff们开了挂。

(我身边这些特么的都是些什么玩意儿,什么一个人好寂寞啊受不了了啊,什么为了男人寻死觅活的啊,什么天天傲娇说话做事带刺儿的啊,不行了,我要解决这些狗的扭曲问题)

然后先搞定学姐。首先显示超群实力把学姐压制,然后回去就去找学姐,直接说,你这么扭曲,天天心里想我一个人如何如何啊,见到学妹就诱拐来消除自己的寂寞,以后万一遇到啥事你不崩溃才怪。学姐说可是我怎么办,吼姆拉说你要外向,做点适合你的事儿,对啦,你去当偶像吧!

为了拯救自己豆腐精神遇事杀队友的危机,麻咪桑站了出来,成为偶像。

黑毛这次嘴炮加满,妈咪桑你这样的nice body,这样怕寂寞的少女气质,当偶像简直肥宅杀手好吗?你还可以给必杀技取名踢咯飞哪里,太浪漫了,太厉害了,像这种事我绝对做不到的好吧?(中二命名厨乙)以后你的出道曲就叫我的踢咯飞哪里怎样?

然后学姐她就……心……动……了!

当然见龙原的地盘就让给杏子。

后来咪咪桑自己跑到星探云集的街道秀气质,黑毛看到咪咪桑这么拼非常感动,于是使用时间静止魔法想把星探拉到咪咪桑旁边,后来再一想,一碰星探魔法就无效了啊怎么办在线等。最后还是取消了时停,想用别的魔法。然而别的星探直接向咪咪桑搭话了……

黑毛:(诶诶诶,我开玩笑的啊,咪咪桑原来真有当爱抖的才能啊?

后来咪咪桑宣布自己要当爱抖,黑毛之外全员懵逼。咪咪桑:哎呀讨厌,人家说我能成为百年一见的偶像呢。

(搞不好人家对每个爱抖都是这样说的…)

咪咪桑自从当了偶像,腰也不驼了,咪咪也更大了,什么魔法少女的义务也忘的差不多了。出道live当天,'咪咪桑登上舞台:身体好轻,我这样美好的心情还是第一次。我已经什么都不怕了。请听我的出道单曲《恋爱的踢咯飞哪里》

黑毛:(我忍不住要为自己的机智点赞了)

——一会儿更新蓝毛的撕逼破颜不是魔法拳

番外最亮的不是黑毛和绿毛的百合吗

PSP我就记得蓝毛僵尸结局和学姐三打一照样掉头了。

番外篇确实超逗

番外篇确实超逗

都是女高中生 大家好好过日子不行吗……一个个执念这么深 也不知图的啥啊……

子戏星斋 发表于 2016-2-20 11:42
都是女高中生 大家好好过日子不行吗……一个个执念这么深 也不知图的啥啊…… ...

都是初中生...

头像被屏蔽

我就记得一个end……黑长直和红毛相约一起打魔女之夜,然后因为什么原因来着红毛好感不够,一看魔女之夜这么吊,直接跑路了……
好像还有黑长直一个人真的打赢魔女之夜的结局

所以说啊……也太早熟了吧,根本没人要把她们怎么样,都是自己跟自己过不去,初中生那来那么大内面矛盾……

学姐当偶像哈哈哈哈哈来三碗!

psp的小圆本质上不就是猴姆拉开后宫么

番外吼姆逗比线确实很解气的
遗憾就是这条线虽然所有少女留存,战意高扬,但吼姆又不想打了。

其实随便上两位就能吊打游戏里的魔女之夜……要么会时停要么会突进要么有结界要么能补血。

头像被屏蔽