搜索
楼主: 深海魔物

[求助] 白学家救我!CODA自选一心想进冬马线结果出来的是雪菜结局

深海魔物 发表于 2016-2-20 22:36
看了大家的回复和以前的其他贴子,感觉有点明白了,像coda这种2人单挑的局面,偏向一边的同时又不想 ...

和雪菜分手就会伤害雪菜,然而伤害雪菜不是目的

表面你想着冬马潜意识你是爱着雪菜

进coda之前我其实也不算是坚定的雪菜党,或者说现在也不是,我只是喜欢雪菜te,而且非常讨厌冬马te里的春希,当然....也可能是我无法理解冬马te里的爱情。回正题,进了coda到冬马和春哥钢琴室坦白那里...啊,被冬马伤到了,太可怜了不行我得补救她,总之之后对冬马的选项全都是示好,但是,我确实也对雪菜诚实了,和她坦白了和冬马的事情,我没办法对雪菜说谎...于是乎就和你一样,地下室那里的选项是灰的。推完倒是很庆幸自己选的这条线,而且是真心的感觉到,冬马也长大了。

南つばめ 发表于 2016-2-20 23:12
和雪菜分手就会伤害雪菜,然而伤害雪菜不是目的

我说男主喜欢的其实是他自己,会不会被大家追着打?

没看攻略,研究了下所有选项,进了冬马te。和冬马在一起的时候记住克制住自己的冲动,不然会少一段剧情进不了冬马te

南つばめ 发表于 2016-2-20 23:09
啧啧,每个白学贴里面都能看到雪菜党不遗余力抹黑冬马和冬马te,攻击性偏执到这种程度也是一道风景了 ...

讲道理,如果不走冬马te就是雪菜党,那我觉得偏执需要重新定义
还有前面有谁黑冬马了请你指明,我只看到很多人在黑春希

sjstephen 发表于 2016-2-20 23:30
我说男主喜欢的其实是他自己,会不会被大家追着打?

看说哪个阶段吧。两个te里面春希都认同接纳了自己。

南つばめ 发表于 2016-2-20 23:55

这种感觉也让人恨不起来啊

南つばめ 发表于 2016-2-20 23:55

sjstephen 发表于 2016-2-20 23:58

丸户本来也没以批判和训诫的目的去写春希,wa2里面角色除开小春那个同学算是特别不讨人喜欢,另外依绪承担了不解风情不知物哀的角色之外,没有让人生恨意的角色。

sjstephen 发表于 2016-2-20 23:58

丸户本来也没以批判和训诫的目的去写春希,wa2里面角色除开小春那个同学算是特别不讨人喜欢,另外依绪承担了不解风情不知物哀的角色之外,没有让人生恨意的角色。

和楼主情况类似
最开始想着要走和纱结果最后进了雪菜TE
按照攻略打了所有结局后发现自己是雪菜党

借地问个事 我是第一次想接触白色相簿2 PC版玩起来不方便 能不能PSP接触入手

头像被屏蔽

你们别逗楼主了,实际上就是coda选错两个就进不了冬马te,且关键选项一个都不能错。当然你进的是雪菜te而不是ne似乎也说明了什么。

进入非人道路有那么容易?