搜索
楼主: ニニアン

[活动] 【LL真爱】2016年新田惠海疑似下海->2024年法元明菜疑似下海

火... [复制链接]

牵扯到其他8个的人别太过分啊,这样我们没法站在“优越立场“嘲讽缪斯林和鸵鸟了

头像被屏蔽

所以说,目前为止下一轮进展就看周六咯

头像被屏蔽

头像被屏蔽

喷了,竟然有人把爱开逼的跟这个比,人家好歹也是正常交往,最多是**的程度,跟拍av是一回事么?装死可以用在爱开逼上,这个能用?

國立中央大學 发表于 2016-4-8 00:14 http://tieba.baidu.com/p/4462752900 LL吧温和缪斯林的反省。

说的很中肯,看到了坚定的信仰和理智的反省
话说回来是个ller就灌个缪斯林头衔是不是不太好啊

表演用马甲001 发表于 2016-4-8 00:16
最新进展

有人开始爆lovelive吧了

哇哦……孙立军吧的人这下不知道能跳多高了

saglork 发表于 2016-4-8 00:24
退一万步说,新田的事也是报社拿出证据才开始讨论的,你有什么资料证据就开始往其他人身上怀疑?
鸵鸟很 ...

他的意思应该是,蛋疼的网民会开始扒,不管有没有都得接受风评被害了
这种网络暴力又不是第一次见了

头像被屏蔽

接受社会的现实吧,现在已经不是厨黑大战了。而是所有利益方,同组合的人,粉丝,后辈以及为anisong做出贡献的人纠结在一起的漩涡

客观来说,缪斯林也是被欺骗的受害者虽说是咎由自取的。
就算阵营不同,起码的怜悯和尊严还是要给的,更不要说对那些来说目前还是无辜的那8个了。

66367749 发表于 2016-4-7 23:41
wug表示真是日了狗了
里面有几个肯定是处,年纪大的不好说,但jb乱估计不会,背景都还算清晰的。
现在看 ...

http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1019556-1-1.html
说到wug我突然想起这贴了。
这楼主前几段话字字诛心,不知道他现在什么感想

皇神樂耶 发表于 2016-4-8 00:27
所以说,目前为止下一轮进展就看周六咯

周六有什么大事件吗?

头像被屏蔽

夏织 发表于 2016-4-8 00:30
周六有什么大事件吗?

新田出席活动啊……取消了就是认怂,不取消必定出事

Hiroshima 发表于 2016-4-8 00:29
推断现阶段料已经差不多了,进入消化发展期,
但是想想看,这事那么赚,有可能停下来么?
鸭梨辣么大,不 ...

于是呢?你说的这些有什么可以构成对其他人泼脏水的理由?就因为你觉得应该这样发展?
我前面说了,emi的事情可以讨论是因为报社拿出了足以证明的材料,你现在这种说法,在这个阶段除了诽谤什么都不是。

如果事务所早就得到了消息,为什么这几天一直没能拿出一个像样的对策呢?

真的,新田搞成这样我也没什么同情心好分给她了
就看另外八个能不能在未来争气,把这个事翻盘了
比如我现在就挺希望Pile成名的,就这创业就倒霉的劲头,很有朴璐美的感觉么
朴哥靠实力平推,如今已是大先辈
Pile要是也能沿着这条路成了,多少年之后总算留个念想
好像红楼梦结尾那样,“兰哥得中,家道复兴”,再讲起来LL也就没那么尴尬了

炸裂,200楼有望

发财就手 发表于 2016-4-8 00:28
是这个
新田惠海 Emusic♪Magic☆ 76回
http://www.bilibili.com/video/av4231088/

回过头来看是不是有一种早就已经预料到将要发生什么的预感

头像被屏蔽

看来微博还真是缪斯林最后堡垒,几个有点粉丝的还在坚持给别人科普你转我就双的道理,你们也就一百多互粉装什么大头蒜呢

-

花了3天总算把那个事件的楼爬完了,整整145页4300楼(虽然中间有很多是2个无聊的人在对骂),好像今天还是爆出了更猛的料简直雪上加霜。其他就不多说了,虽然对作品或者中の人我就是个路人态度,不过看现在这事实上越来越炎上情况还真挺同情当事人和那些粉呢

<<<微博看到的。
说实话我真是看不懂这些所谓的路人。
AV是别人逼着她拍的还是怎么样?生活所迫?这都能拿来洗地?生活所迫你就拍AV啊?
都是成年人了,既然你选择来钱快的方式,你要拍,那这导致的后果不就全是你活该吗?
还同情w怎么没见你们同情娱乐圈的那些明星呀?真是「路人」www

头像被屏蔽

这个剪得真是好http://www.bilibili.com/video/av4299722

还是不要扩大恶意吧,黑也要集中优势力量。

Hiroshima 发表于 2016-4-8 00:11
可以开始投票了,另外8个,谁最可能

按从小到大顺序排:

一直持续有事务所的最不可能。所以此事件以前尺度最大的小鹿和饭田反倒是不太有可能的。(不过小鹿那个iv已经比不少av都好用了)同样情况还有内田。
其他人的话,两个大小姐(森派)一般认为可能性小一点。森比较自律,派是真的花钱大手大脚,加上长期没有经济来源。也是有可能在家里接济不上的时候做一做水商壳。
南条如果有可能也是在最早期(05-06),这段时间的八卦我不很熟。不过她感觉没有做这行的动机。
问题儿楠田。有过一段从养成所毕业但没有事务所收留的时间。公开资料来看那段时间是比较漂泊的,做过各种女仆,做过居酒屋。会不会在这段时间有故事发生呢。
德井。这人其实同时有比较宅和比较社交的两面。和新田一样有过一个叛逆青春期。不过德井的黑历史被爆过一通了(和某牛郎有染),已经是非处的设定。再爆感觉冲击力也一般。

千叶的黎明 发表于 2016-4-8 00:30
http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1019556-1-1.html
说到wug我突然想起这贴了。
这楼主前几段话字字诛 ...

我他妈的也很好奇啊

這麼多天了其他八個人一點反應都沒有嗎

贝希摩斯 发表于 2016-4-7 13:09
主说:若非要说喜欢或不喜,那是喜欢的

----发送自 STAGE1 App for Android.

爬了半天楼这楼喷了………………………………笑死我了

粟裕 发表于 2016-4-8 00:44

有反应那是智障

头像被屏蔽

贝希摩斯 发表于 2016-4-7 13:09
主说:若非要说喜欢或不喜,那是喜欢的

----发送自 STAGE1 App for Android.

爬了半天楼这楼喷了………………………………笑死我了

xtwx1716 发表于 2016-4-8 00:27
这一串事情现在看来冥冥之中好像都指向了这件事…细思恐极

高山南:真相只有一个

头像被屏蔽

粟裕 发表于 1&nbsp;分钟前

事务所怎么可能允许她们为这事公开说话?越描越黑还引一身腥来自: Android客户端

whn1103 发表于 2016-4-7 22:59
站出来才比较智障吧。。。

“这些所谓的好姐妹到现在也没一个人是智障,还说什么一条心真是自作多情。”

小透明那条微博禁止评论了,看样子还要被炸,官微不跟进一下么