搜索
楼主: ニニアン

[活动] 【LL真爱】2016年新田惠海疑似下海->2024年法元明菜疑似下海

火... [复制链接]

ccavfun 发表于 2016-4-5 21:23
喷了,为什么LL大红大紫的时候缪斯林没人抨击是罪恶,甚至垃圾人的舆论是偶像产业是产生奇迹的土壤。现在 ...

喷日本偶像产业畸形的人我不是第一个,也不会是最后一个。

ccavfun 发表于 2016-4-5 21:23
喷了,为什么LL大红大紫的时候缪斯林没人抨击是罪恶,甚至垃圾人的舆论是偶像产业是产生奇迹的土壤。现在 ...

喷日本偶像产业畸形的人我不是第一个,也不会是最后一个。

喷了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

战斗烈度太低,24小时是起不了100层了

特地换大号上来说。
先摆立场,LL黑。
我一点都不同情新田和她的粉丝,也不想什么相互理解。
新田这事,属于自己挖的坑,掉进去怪不得别人。
至于她的粉丝伤心也好愤怒也好,无论你接受不接受,证据都摆出来了,在这里装可怜也改变不了事实。

今天差点在微博上和现实中认识的LL厨吵起来了。但顾及对方的感受我还是没在微博上提到这件事任何一个字,然而还是被敏感的偶像厨神经给误解了一部分内容。
作为“自称”LL黑的我,今天如此克制我都觉得对不起“黑”这个名号了。

讲真,我并不讨厌作为声优的那几个人。但我讨厌LL这个企划,更讨厌LL厨。
很早以前动画第一季放完没多久的时候,我就在微博上吐槽了几句。结果引来了大量的LL厨围攻,我可忘不了那时的人身攻击。逼我路人转黑的,正是LL厨。

关于阴谋论,首先我认为LLProject的相关各方事先应该是不知情的,更不存在为了推水团导演出这出戏来。根据南条的博客,Final Live的决定,是在5th之前,也就是说最晚2015年年初就已经定下来了。如果那个时候就知道新田有问题,烂铁是万万不敢把缪斯推上2015年年底的红白的。要知道NHK当年就因为乃木坂46成员的未成年饮酒疑惑,把已经内定了的乃木坂从红白上撤了。NHK对这种事情极端敏感,烂铁哪来胆子明知故犯,把NHK蒙在鼓里作死,把有严重问题的新田推上红白?

新田的事务所S和唱片公司响MUSIC应该也不知情。事实上这个周末就有新田上一张单曲的现场活动要开;如果事先知道Final Live后会有这么一出,又怎么会排出这种行程来?

至于选择这个时间点爆料,我想德间书店也不是什么多大的资本,手下也还有ANIMAGE这样的动漫期刊要卖,应该也不想一下子把万代、烂铁、角川、武士道、松竹这样的业内大手们全部一次性得罪个光。选在缪斯实质解散之后爆料,而不是红白前后、Fianl Live前后这样更有轰动效应的时间段,也是考虑到做人留一线,避免造成直接冲突和损失吧。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

tama_chan 发表于 2016-4-5 20:01
我是拉拉人
昨天到现在。。挺难过的。。基本上消息出来我就确认是真的了,加的几个应援群基本都是不相信, ...

摸摸头,看到个正常拉拉人不容易

头像被屏蔽

引用第2023楼66367749于2016-04-05 21:23发表的  :
引用:统一合作关系部 发表于 2016-4-5 15:19@itzpapalotl能问下运河是啥事?......

@66367749
谢谢,运河事情已经找到了。这是连混球时报都跑出来洗地看起来假不了
我想说这里不愧是艾斯逸,大多数人还只是黑缪斯的极端粉丝,对拍片的事主表示同情这点还是可以的

----发送自 STAGE1 App for Android.

其实也没几个人黑声优吧,反倒是拉拉人封锁消息把事情弄的越来越好看

tama_chan 发表于 2016-4-5 20:01
我是拉拉人
昨天到现在。。挺难过的。。基本上消息出来我就确认是真的了,加的几个应援群基本都是不相信, ...

正常拉拉人最近避避风头吧,缪斯林四处作恶留的帐,你别被AOE到

你们演的还真投入啊...这LL还有6th的BD...SOLO LIVE3...Complete Best BOX没卖呢...不怕到时候又被抽脸吗?

至少有一点是可以确定了的
漫区真爱还是革命机,只有革命机才能超外野

7450 发表于 2016-4-5 21:27
新版图是捏他那个前戏里的摸胸吗

你这么说也有点像

Bonescythe 发表于 2016-4-5 21:54
你们演的还真投入啊...这LL还有6th的BD...SOLO LIVE3...Complete Best BOX没卖呢...不怕到时候又被 ...

这其中有什么联系吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Hiroshima 发表于 2016-4-5 12:09
企图用二次元切入三次元的都必将失败,这是在开历史倒车,ll倒台未必不是件好事

—— 来自 Sony C6902,  ...

Lovelive可以算是声优偶像化的极致了吧。

八木沼了一 发表于 2016-4-5 21:44
昨天我挺喜欢的工口音CV餅よもぎ去世了,恐怕连知道的人都没有几个,仔细想想,被人挖了黑历史又算什么呢 ...

变态警官你说这个吗?好像还在活动啊
https://twitter.com/mochi_in

头像被屏蔽

oscarma 发表于 2016-4-4 23:25
你連心爱的声優的AV都不敢看, 还敢说爱她

秃同

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

creaiii 发表于 2016-4-5 21:50
关于阴谋论,首先我认为LLProject的相关各方事先应该是不知情的,更不存在为了推水团导演出这出戏来。根据 ...

我还是觉得选这个时间点完全是因为效果好,FL举行完刚好是近期μ's存在感最高的时候,这时候出报道效果远比提前出的好,当然,避免提前出得罪太多人也能说得通。

Bonescythe 发表于 2016-4-5 21:54
你们演的还真投入啊...这LL还有6th的BD...SOLO LIVE3...Complete Best BOX没卖呢...不怕到时候又被 ...

DMM卖到第一,你缪终于拿了一次第一,开心吗

突然很庆幸自己饭的是十几岁出道的未成年少女偶像,所以至少不会遇到这种情况

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Hiroshima 发表于 2016-4-5 22:09
声优就该滚回后台用声音演好每一个角色,出来卖自己的形象本末倒置

同感。貌似这企划一开始还是个虚拟偶像企划吧……?

蒹葭公子 发表于 2016-4-5 21:31
哦哦,挑起战争了吗?
这才是我熟悉的爱撕衣……

并没有战争,S1在这时立场反倒出奇一致

蒹葭公子 发表于 2016-4-5 21:31
哦哦,挑起战争了吗?
这才是我熟悉的爱撕衣……

不不,全场只有那个鹰头大哥和QB俩人在争,他俩吵了200楼了至少

漫区这随机图可真嘲讽(真不是故意的?

明明这帖子能说说话的拉拉人都没几个……这也能嗨到70页,各位还真是有心。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Hiroshima 发表于 2016-4-5 22:09
声优就该滚回后台用声音演好每一个角色,出来卖自己的形象本末倒置

她们已经偶像了,当然可以退一步来说她们的主要fans里有大量的声豚,声豚跟ドルヲタ是什么样事务所怎么会不知道

灼眼艾莉亚 发表于 2016-4-5 21:40
好不容易支乎那个恶意编辑缪斯林被封掉了,终于把问题描述改回了中性,结果泥潭要沦陷了? ...

厨豚墓场扭曲泥潭不是吹的
就算缪斯林占领了这里,接下来就是大规模内战爆发
到时候流毒无穷,外野洲出现反难民潮,大选烽烟四起,保守派版主无力回天