搜索
楼主: ニニアン

[活动] 【LL真爱】2016年新田惠海疑似下海->2024年法元明菜疑似下海

火... [复制链接]

ronac 发表于 2016-4-7 19:31
不要急
以这个热度,会在不久的将来成为“新田copy文”的,与“内川copy文”成为双璧
到时候会有各种版本 ...

这个要翻吗,如果你准备好了我就不动手了,话说尊师长途巴士的那些是不是也能改改,还有巨人小笠原

赵姬 发表于 2016-4-7 19:34
吉村和村田是谁、、

这是一篇定型文,吉村跟村田是必须死的,这两个人基本不能动剩下的内容随便改
是谁不重要

赵姬 发表于 2016-4-7 19:34
吉村和村田是谁、、

这是精髓
无论怎么改,结尾必然会死掉两个叫吉村和村田的路人(虽然是挺有名的棒球运动员)

世界线收束么

头像被屏蔽

头像被屏蔽

序曲 发表于 2016-4-7 19:35
这个要翻吗,如果你准备好了我就不动手了,话说尊师长途巴士的那些是不是也能改改,还有巨人小笠 ...

这是我拿来以前2ch有的文章照抄自己编的
从翻译就看出来你比较强,要是能推广当然最好不过了
我想象了一下尊师MMD版,把miku换成唐泽洋

「あの・・・お兄さんが相手をしてくれるならいいですよ。」

啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊
噗叽叽叽噗哩哩噗叽叽噗(发狂)

头像被屏蔽

ronac 发表于 2016-4-7 19:42
这是我拿来自己编的
我想象了一下尊师MMD版,把お兄さん换成唐泽洋

昨天我也看过一篇巨人小笠原版
“乳首可真黑啊”“技巧这么熟练” 说着巨人小笠原X了进去……(略)
不过要改这个得把棒球手名都改成熟悉一些的人名,有点麻烦

66367749 发表于 2016-4-7 18:50
没有新田他们大不了再信仰别人,死宅会去为了一个背叛心中偶像的人去颠覆自己缔造的偶像文化就有鬼了
除 ...

你想没想过为什么国内和日本缪斯林反应不一样。他说的事情恐怕昨天就已经开始发生了。

缪斯林教徒自杀,然后写个遗书上个新闻痛斥一番黑子,不知道能不能挽回一点路人的同情

不过要是真跟十几个人上过,有人自杀也见怪不怪了

ronac 发表于 2016-4-7 19:37
这是精髓
无论怎么改,结尾必然会死掉两个叫吉村和村田的路人(虽然是挺有名的棒球运动员) ...

求科普……
这个内川指的是?吉村和村田指的又是?

话说SIRO-593 那个1.66G的时长多了3分钟 但是内容好像没有增加啊 说好的未公开interview呢……而且一开始音画就不同步 好迷

你们真想让emi寻短见吗?

楼太高了,爬不动,老司机出来说说现在这事情发展到什么程度了。

----发送自 LGE Nexus 5,Android 4.4.4

southeast 发表于 2016-4-7 19:50

这个不是我们想不想 是日本那边的厂商和舆论想不想
我们就算在这里喊"不要自杀"本人也听不到

所以都只在看戏
ZZZZZZZzzzzzzzzz

头像被屏蔽

southeast 发表于 2016-4-7 19:50

你又跑这边引战了啊

50分版图

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ronac 发表于 2016-4-7 19:31
不要急
以这个热度,会在不久的将来成为“新田copy文”的,与“内川copy文”成为双璧
到时候会有各种版本 ...

本来以为是个卖火柴的惠乃果,后来那两个人是怎么回事?

虽然喷他们鸵鸟,但日本那边要是能像这边那样整齐划一的埋砂,当事人的损伤就能减少了,可惜并不是

----发送自 Sony D6653,Android 5.1.1

索兰塔.织姬 发表于 2016-4-7 10:28
S1的尻立德整装待发,守卫μ'stantinople(缪斯坦丁堡)

缪罕缪德 ll 终将君临μ'stantinople

ea724 发表于 2016-4-7 19:49
求科普……
这个内川指的是?吉村和村田指的又是?

2009年的时候所属横滨水手队的内川圣一处于低迷状态
某天夜里他梦见了98年的黄金全明星阵容与自己站在一起
在幸福的幻觉中,内川圣一和队友一同发起胜利冲锋
第二天内川僵硬冰冷的尸体在长凳上被人发现
同队的吉村裕基和村田修一则是在医院里静静地失去了呼吸

食猴鹰 发表于 2016-4-7 19:56
有完整版了?之前的对话可以证实或证否了吗?

应该是真的,图就是文字记录的人放的

头像被屏蔽

乐队当初被雪藏的理由也有了

ronac 发表于 2016-4-7 00:44
没事的,可以往游戏运营部那边跑
就现在的情况看,有和东方警察对刚过的海军少壮派
有最近出名的神姬营
还有如今分散到各地、但是曾经创造了稻叶山大葬仪场尾张八火葬的各路大名お殿樣

如果你说的是城娘,城娘最近重开了,各路殿又回来啦!

为什么总感觉新田拍AV很熟练的样子,表情也好轻松,作为素人演技MAX啊

引用第3926楼吃饭传说于2016-04-07 19:54发表的  :
50分版图

最后一张看上去有点胖啊

----发送自 STAGE1 App for Android.

真的心疼拉拉人,太可怜了

50分版求老司机发车 233

发财就手 发表于 2016-4-7 19:56
みく:「是两个女的和一个男的」

两个女的,难道另一位是跟她组乐队的那位 ...

我也这么怀疑

发财就手 发表于 2016-4-7 19:56
みく:「是两个女的和一个男的」

两个女的,难道另一位是跟她组乐队的那位 ...

我也这么怀疑

头像被屏蔽

ronac 发表于 2016-4-7 19:57
2009年的时候所属横滨水手队的内川圣一处于低迷状态
某天夜里他梦见了98年的黄金全明星阵容与自己站在一 ...

那后来这两个人也应该改成 园田海末 和南小鸟    吧,不看你这个有点摸不着头脑,一开始我以为是另外的8个人压根没有原谅果皇给她们造成的损失,愤而下套把果皇卖给两个流氓,皇者暮年,最后果皇力战两个流氓 最终壮烈牺牲,尸体在公园里没人发现,两个流氓也被果皇拼成重伤,最终也死掉了

发财就手 发表于 2016-4-7 19:41
之前有日本老司机发文说她技巧比较熟练,很可能事前就从事过相关工作
于是有人推测当初乐队之所以被冷藏 ...

乐队签约是06年 这之后都没有活动 只有blog一个月写一段话这样
合理猜测的话 如果是因为此事冷藏 那么冷藏令至少是07年初就要下达
如果从视频发布时间2008年底来看似乎有些太早

但是

有没可能这个视频就是在06年拍摄的呢?这样也能解释为什么新田在视频里说是20岁

所以是否有这个可能性:
这片可能是Betty决定出道以前(06年)拍的,选秀节目的时候当然不能说这个。选上之后,唱片公司发现了拍av的问题,于是决定雪藏她们。另外一边,av厂商正计划发布此片时,获知了betty将要出道的消息。于是也把这一片雪藏起来,想到时候搞个大新闻。但08年他们终于获得了乐队不会再发展的消息,而当时也没有新田会回归娱乐界的迹象。所以只好把该片当作一般素人片出版。

如果是这个发展的话那真是一小时误一生了。
(顺便说一下betty的定位。betty是民谣二人组。在indie圈有点偶像性质,但比正统偶像又文艺一些。属于将来发展成文艺或商业两可的情况。如果是上面的剧情,那么唱片公司可能是想让她们走清纯路线。)

吃饭传说 发表于 2016-4-7 19:58
应该是真的,图就是文字记录的人放的

心疼新子憧

qwzsea 发表于 2016-4-7 20:12
那后来这两个人也应该改成 园田海末 和南小鸟    吧,不看你这个有点摸不着头脑,一开始我以为是另外的8 ...

有能