搜索

[纯爱] 11年前 我腰好极了

4月19日,谷雨。
我当然知道今天是419的日子,10年前我不知道不会知道。
中午,我在办公室角落里的躺椅上午睡,除了偶尔传来的打牌咒骂声,很安静。
我睡得很好,8分睡着。1点钟上班,我大概从11点半睡到了12点50。
门外进来的人说外面有人在搬空调唤醒了我。
空调这个词,熟悉而又逐渐陌生。我睁开眼,正对我的窗外,早已凋谢了的樱花树枝叶繁茂,好像绿色的伞盖遮得严严实实。
3月末樱花开了,谢了后海棠花开了,现在背阴的那颗海棠花也谢光了。

10年,不,11年了。11年前我刚进大学。头发浓密,腰肢柔软,哈哈哈哈。
我学建筑环境与设备工程专业,知道我要做毕业设计,我才从满脑子魔兽世界的大脑里挤出点空间记住了我其实是个干空调的。

11年前,好年轻啊,我觉得自己无所不能,我能干成一切事情,最起码,我会在大学里邂逅一段美丽的爱情。我甚至骄傲的不愿意邂逅这样一段爱情,好像那是对我初恋的背叛,即使是单相思。

29岁,老了么?不算老吧。再过11年,我就40岁了,那时候回往今天中午的这段遐想,应该会比今天更加唏嘘。该秃的没毛了吧。我秃了,并没有变强。

我发了会呆,想到一句很早以前就听过的话--你活着的每一天都是你最年轻的时候。

我又发了会呆,想到了阳光小美女里面的爷爷说的话,趁年轻,操逼,到处操逼,多操逼。

我睡眼惺忪,又闭上了眼睛。我昏昏沉沉,好像吃醉了槟榔,我的下体没有什么反应,do the right thing,去约炮吧。
我有99%是愿意跟你做爱的,只是我想你估计是没有我这么高的觉悟的。

剩下1%告诉我去嫖妓,可是没空去上海,无锡只有机场。

趁年轻,操逼,到处操逼,多操逼。这话好带感

----发送自 Meizu PRO 5,Android 5.1

趁年轻,操逼,到处操逼,多操逼。这话好带感

----发送自 Meizu PRO 5,Android 5.1

头像被屏蔽

头像被屏蔽