搜索
楼主: ホ-リ-小狮

《放浪冒险潭》,实在是太太太太太BT了!永远不玩了!!

头像被屏蔽

起码在KOF2000中我配得上这个称号

呵呵
最近正在和几个同学一起研究 《Battle Rapper》 的无限连

还是不喜欢VS的人多~~~我的同好多~~~!还是不玩!

不过我建议帮主玩一下....

第一遍时不会合成武器(乱合成,越合越差),用1HP无限连的方法打到喷火龙处,再也过不去了。。。
第二遍好些,但仍然BT。。。

撇开系统严谨、游戏性之类不谈,一款游戏连起码的大众化都达不到,居然评40分,实在。。。。看看塞尔达和刀魂吧

绝对的好游戏,在这里第一次见到有人放弃……

我身边的玩友都是通了几遍的,我可以玩几天不换别的游戏

绝对值40分,要我给会给更高的分!!

楼上的,快改ID哪!

这么久不上网我还以为你去了呢...

回复: 《放浪冒险潭》,实在是太太太太太BT了!永远不玩

最初由 ホ-リ-小狮 发布
[B]这游戏的设定怎么这么无耻,随便几下连击RISK值就到100了,然后怎么打怎么MISS,就是伤不了对方的血,而且战斗中减低RISK值只能用物品,可这种物品怎么够啊,一场战斗我就能全部用完。
最后,无论我怎么连击,就是无法大量伤其血,最多由MISS开始连击,伤血量1,2,3,4,5………………

还有,无论我怎么合成强力装备,从游戏的第4个BOSS开始,当RISK值100时基本都是满血被BOSS一个魔法必杀,难道游戏真的BT到只有熟练掌握被攻击时的按键才能存活么?一个魔法满血死亡也太BT了吧,这么难的游戏谁玩得下去。 [/B]

----------------------------------------------------------------------------------
反正不用道具装备偶也能通关………………
对最终Boss用空手,还是比较BT的~~~~

最初由 Roid 发布
40分的游戏,居然不被理解........................

怎样看待FF8和放浪的地位,是玩家水平和资力的分水岭!

楼下继续........
--------------------------------------------------------------------------------

的确………………
《花瓶》和《仓库番》…………
分水岭啊!

这游戏太阴沉~偶试了几次就放弃了~

记得当时出这款游戏时偶在玩北欧战神传,偶同学则在玩放浪。

结果:偶的北欧穿版了,偶同学的放浪却最终放弃了......

该游戏难度可见一斑......

最初由 stern 发布
[B]记得当时出这款游戏时偶在玩北欧战神传,偶同学则在玩放浪。

结果:偶的北欧穿版了,偶同学的放浪却最终放弃了......

该游戏难度可见一斑...... [/B]

这是何意?北欧难吗,不难吧!

打了一只乌鸦,正好开饭了,关机。
以后再也没碰过那张碟。

watermark 该用户已被删除

最初由 EVA-01 发布
[B]
这是何意?北欧难吗,不难吧! [/B]

北欧的难度和放浪根本不能相比。

北欧已经很难了,一个杂兵打半小时。靠。

我是无福消受啊,今天刚玩了15分钟,就因为L、R多按了几次,头晕的厉害,干呕了一下午。

最初由 sunye 发布
[B]我是无福消受啊,今天刚玩了15分钟,就因为L、R多按了几次,头晕的厉害,干呕了一下午。 [/B]

偶玩到现在只有那种视点极差的3D游戏才会头晕,放浪不算吧?
其实还好啦,偶大概花了26个小时通关吧,不过已经在朋友身边见习了很多时间了,所以觉得难度还可以,比较麻烦的是有些路实在是难走,还有就是有时候会跳死-_-b,连击倒是不难。

最初由 EVA-01 发布
[B]
这是何意?北欧难吗,不难吧! [/B]

汗,偶并没有说VP比VS难的意思......

偶只是想说比起VS,偶更喜欢VP......

反正VS的人设一看就不喜欢

在朋友那看他玩VS,他都玩的郁闷了......

后来,他也改跟偶一样改玩VP了,哈哈哈~~~~~

头像被屏蔽

<放浪冒险潭>的另一种玩法-_-b

<放浪冒险潭>,又名,
S仓库番......................
偶只是提个建议..............
实际上,这个游戏只有在禁用[连锁技]时,才能真正达到对玩家的考验.......................
充分利用武器,特技,魔法一招一招地K..........................
完全得靠命中率和有效属性,才能立于不败之地.
有Guts死不了...........
直到最终Boss,这才是乐趣!!!

游戏的系统很不错
但是战斗部分就有些那个了
象我这种严重缺乏节奏感的人
玩到三分之一就坚持不下去了

能吧魔颤hard通关的…………这个还是很简单的―

头像被屏蔽