搜索
楼主: zksandy

[多平台] 超级机器人大战V 讨论专楼

头像被屏蔽

275957048 发表于 2016-6-4 16:09
哪里是V 你们看错了明明是机战倒A

你让我想起来小时候买D版碟把倒A当成V高买回去的经历

有全金、魔神就能下三碗饭。这次烈焰魔剑总不会还是像3z那种关节没上油的ppt战斗了吧

头像被屏蔽

勇者特急可以,有生之年估计能看到传说勇者和黄金勇者参战了

头像被屏蔽

神屌侠 发表于 2016-6-4 16:12
你会有专有技能“童贞”吗?

童贞:受到伤害降低100%,被闪光弹攻击后受到伤害提高100%

背景可千万别是天龙舞的世界啊,不然这尼玛跑出来对每个妹子说一句“我看上你了,我要娶你当老婆”,然后再被打跑。。。

主角众:“见过各种野心狂人,这次这么淫贱的BOSS还是第一次见到,大家一起上,只要在他面前做爱他就会瞬间自爆了”

ティグル 发表于 2016-6-4 15:59
TV版甲儿,不排除作品中进行原创来衔接动画和漫画剧情

恩布里欧 发表于 2016-6-4 16:06
买买买,不买还是人

希望天龙舞是主线!!这就去买台你的座驾!!

已经不玩版权作了,不过也为哈萨维和海盗高兴一下.

中文英文一起出也是比较炸裂,加上OG和G世纪,绷带系算是脑筋彻底开窍了.就是应该这样,单单一个岛国破市场早就养不活你们了.早开窍早超生,希望更多宅向日厂效尤.而且作为副产物,还把马哭骡死踢了,也算大快人心.

不过版权作还是不玩就是. 如果未来把掌机彻底踢掉那或许可以考虑一下,不然免谈.

亚瑟姆·明日野 发表于 2016-6-4 16:19
希望天龙舞是主线!!这就去买台你的座驾!!

我有不祥的预感,游戏里会形象再度崩坏

恩布里欧 发表于 2016-6-4 16:09
那啥,没机会来住主角侧的话当个最终BOSS也可以

就是不要再毁形象了谢谢,宇宙淫魔这种外号传开的话 ...

看了看参战作。我觉得你那堆玩意多半要变成联系不同世界的纽带。

运气好没准你能混个诚哥的待遇,被打死以后换个形态洗白

话说回来天龙舞我一集都没看,但是如果把那堆很黄的部分去掉大概就是个王道展开的作品????
一群人对立杀杀杀,最后想明白了一起把造物主干了争取自己的明天????

这确实是TV版的甲儿啊
我的意思是漫画版类似之前的原创出来的凯撒,接续动画的剧情

恩布里欧 发表于 2016-6-4 16:17
童贞:受到伤害降低100%,被闪光弹攻击后受到伤害提高100%

背景可千万别是天龙舞的世界啊,不然这 ...

至少会绑走小要和百合香吧,然后被宗介和明人猛艹

历史厨 发表于 2016-6-4 16:20
已经不玩版权作了,不过也为哈萨维和海盗高兴一下.

中文英文一起出也是比较炸裂,加上OG和G世纪,绷带系算是 ...

版权作海外版的障碍是卖螺丝的历史版权问题。
OG系列一直是陆陆续续有英文版的。

动轮剑!!一文字斩!!!

买!PS4版!

真魔神zero比过去的魔神皇帝时髦多了,看到消息就爆炸了,太爽

动轮剑!!一文字斩!!!

买!PS4版!

繁中肯定要比日版便宜吧,但之前都是日文版玩过来的,突然搞中文怕翻译的不满意,还是原汁原味的好,但日版肯定是最贵的,纠结...

你们这群人就知道看敢达,还有没有点别的,那他妈可是勇者特急啊!!勇者啊!!!这是多有意义的知道吗!?开了口子了啊!!

Great Mightgain,超特急合体!!!

说真的,这次2199开的这个先例以后没萝卜的作品也能参战了

银英、星界、失落宇宙。。。。。

不知道是好是坏

syndrome2032 发表于 2016-6-4 16:22
看了看参战作。我觉得你那堆玩意多半要变成联系不同世界的纽带。

运气好没准你能混个诚哥的待遇,被打死 ...

女主和她的同伴被奴役,然后和龙族合作把我干死了,完

联系世界的纽带倒是没错,本身这机体就是次元穿梭机,母舰也是次元穿梭舰

不过是本篇的话,估计没法洗白,搞不好变成倒数第二个BOSS最后被总BOSS坑死也说不定

tillnight 发表于 2016-6-4 16:23
版权作海外版的障碍是卖螺丝的历史版权问题。
OG系列一直是陆陆续续有英文版的。 ...

不清楚别乱说,OG只有GBA的OG1和OG2(外加DS的无限边境这个spin-off)由altus代理出过英文版,其余没有.直到现在的月之民才开始出回英文版.

马哭骡死的破事我当然知道,所以我把"踢掉马哭骡死"称为出海外版的"副产物".

sandro 发表于 2016-6-4 16:23
至少会绑走小要和百合香吧,然后被宗介和明人猛艹

我觉得吧,第一目标肯定是史黛拉

“安琪,我终于抓到你了”

“安琪是谁?我叫史黛拉”

这参战只能买买买了!

巴尔干炮 发表于 2016-6-4 16:27
说真的,这次2199开的这个先例以后没萝卜的作品也能参战了

银英、星界、失落宇宙。。。。。

母舰咯,总归有利有弊的

何况不能做母舰的又没有机体的作品还是不能进机战吧

参战作品太正规了,惊喜较少,新参更少,而且阵容略为单薄啊,一部作品就占了几个名额,不过情怀方面倒是足够了,这次又带上了PSV,希望不要又是一部掌机规格的家用机版权作

JB炸裂 把卖颗螺丝踢了出中文
想不到近年最早参战是天龙舞
机战V没有高达V 电磁V VVV

UC差不多全了,无憾了

2199买啊

----发送自 LGE Nexus 5X,Android 6.0.1

这头像框是什么鬼,连头像都要偷懒,那总质量也好不到哪里去

v是voyage的意思的话怪不得要加2199了,主线剧情大概就是伊斯坎达尔往返旅程吧

恩布里欧 发表于 2016-6-4 16:21
我有不祥的预感,游戏里会形象再度崩坏

讲真,我开始期待各种版权方来轮你了。还有能不能把上安9的换成煌大和啊

预计将来会出续作机战VV(两个超电磁V参战),机战VVV(高达V和革命机参战)

炸裂,天龙舞,买买买

亚瑟姆·明日野 发表于 2016-6-4 16:45
讲真,我开始期待各种版权方来轮你了。还有能不能把上安9的换成煌大和啊 ...

“什么,怎么会有两个塔斯克,不管了,你们我都要打倒;纳尼,怎么对面有两个安琪,不管了,我全部都要抓回去”

还有你的提案,我觉得某皇女会狂暴的

恩布里欧 发表于 2016-6-4 16:52
“什么,怎么会有两个塔斯克,不管了,你们我都要打倒;纳尼,怎么对面有两个安琪,不管了,我全部 ...

我就好奇煌大和会不会对你手下留情,还是果断的跟克队一样把你给捅了

可以看到朱老总怒操全裸救11妹了嘛!把垃圾滚蛋我们要看朱总!

头像被屏蔽

没马裤螺丝所以能出海外版?