搜索

[足球] 为什么c罗一到国家队就踢不好

老是不进球,今年欧洲杯真空气

上届欧洲杯就发挥挺不错啊,点球四强败给板鸭的

因为他立志成为2016影帝

算不上一到国家队就踢不好
比起在皇马肯定是差,不过没c罗预选赛都未必能过。
上届欧洲杯踢得也可以。
不过最后一场小组赛再不进一个带领葡萄牙出线的话,估计金球奖药丸
毕竟梅西那边势头大好,第一个国家队大赛冠军在招手

头像被屏蔽

火峰冷 发表于 2016-6-21 12:57
算不上一到国家队就踢不好
比起在皇马肯定是差,不过没c罗预选赛都未必能过。
上届欧洲杯踢得也可以。

感觉要被智利豪虐!

c罗还行了,世界杯之前梅西被轮得比c罗惨多了,c罗大赛四强也有几个了

tasuku 发表于 2016-6-21 13:03
感觉要被智利豪虐!

看梅老板的发挥了

头像被屏蔽

国家队没有本泽马给蜗螺背锅

体力吧,作为carry踢完欧冠决赛,还有伤,压力过重

莴萝尽力了,队友CBA。你说他不行,你行你上啊。

求智利轻虐我婷婷

罗吹挺多。。。c罗就是个一流前锋的料,要说什么大师级别。。。

jinzhang

我觉得全赛季只缺了一场还是两场比赛,现在还能继续就已经很牲口了

头像被屏蔽

upcool 发表于 2016-6-21 18:28
我觉得全赛季只缺了一场还是两场比赛,现在还能继续就已经很牲口了

问题不是教练让他这么干,是他自己要这么干,就为了多刷点数据。

没有基友,寸步难行,足球是十一个人的运动哇
不多说了,我再跟阿奎罗打一盘fifa去

lee_haku 发表于 2016-6-21 16:40
罗吹挺多。。。c罗就是个一流前锋的料,要说什么大师级别。。。

喷了,虽然我不是罗蜜,作为fm里唯二的legendary striker,屎罗怎么就不是大师级别了

best 发表于 2016-6-21 19:35
喷了,虽然我不是罗蜜,作为fm里唯二的legendary striker,屎罗怎么就不是大师级别了 ...

哪一点大师了。c罗这种只会靠身体素质吃饭,过了身体巅峰期球都带不溜的人也配叫大师。。。

best 发表于 2016-6-21 19:35
喷了,虽然我不是罗蜜,作为fm里唯二的legendary striker,屎罗怎么就不是大师级别了 ...

你可以弄个投票贴,让觉得c罗是大师的人投个票看看。

lee_haku 发表于 2016-6-21 20:01

科科,你真逗

你说说大师的标准是啥,别跟我说以fm为评判标准。。

lee_haku 发表于 2016-6-21 20:04
你说说大师的标准是啥,别跟我说以fm为评判标准。。

进球效率,进球数,脚法,技术,我倒想知道你的标准是啥

头像被屏蔽

梅西的阿根廷好歹打到世界杯决赛加时,倒在最后一口气。

C罗葡萄牙再不努力小组赛就得打道回府。

best 发表于 2016-6-21 20:06
进球效率,进球数,脚法,技术,我倒想知道你的标准是啥

好吧,一千个人有一千个哈姆雷特,你觉得是你心目中的大师那就是吧。

树洞用的小号 发表于 2016-6-21 20:12
梅西的阿根廷好歹打到世界杯决赛加时,倒在最后一口气。

C罗葡萄牙再不努力小组赛就得打道回府。 ...

心疼C罗

喷了,一个人努力到站在世界维二的高峰了,居然因为没天赋就被泥潭认为不是大师

年纪也这么大了

喷了,C罗都成大师了

我和科比一起砍了。。。。

lee_haku 发表于 2016-6-21 20:01

用的着这么麻烦么,字母罗足球先生也拿了几个,还比煤老板早拿一年,泥潭懂球帝懂得过各国教练跟国家队长?

罗黑实在不给力,发言连个论据都没有……

matsunaga 发表于 2016-6-21 21:36
用的着这么麻烦么,字母罗足球先生也拿了几个,还比煤老板早拿一年,泥潭懂球帝懂得过各国教练跟国家队长 ...

我觉得吧,举啥例子也不能举这个吧,原来的世界足球先生一来没价值二来有黑幕是大家早就知道的。我都怀疑你是反串黑了。
原来是都看欧洲金球奖的。被FIFA吸收后,先生奖也彻底不要脸了。

我忘了是03还是04年了,不是他妇内德维德就是我片舍瓦拿欧洲金球奖那年。世界足球先生评选,好多足球不发达地区的主教练和队长,对一年来国际足坛发生了什么事基本上都一概不知。给的几个备选名单,看谁名气最大选谁。结果那年先生是罗纳尔迪尼奥。不是说罗纳尔迪尼奥不如上面的人,但是在那一年,他就是不如。你说各国家队教练和队长专业不?
这些年煤球和跳水靠各自的干爹和亲爹,都多拿了一次先生,基本上是个看球的人就看得出来。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这贴我就不想进!

matsunaga 发表于 2016-6-21 23:04
字母罗跟煤老板的金球先生自然是有黑幕,但是首先也要他们俩拿的上台面才能黑幕的出来,名气大部分是踢出 ...

投票不关我事,我也没提这个。

至于非洲村不非洲村的。不说别的就说跳水,他算爱玩各种社交媒体的了。你有见他说过除了参赛之余,在没有研究对手战术的前提下,自发的都要把各大联赛一些主要场次看过来么。
你想想连这些主流联赛的高水平球员都未必看,其他国家的呢。更何况他们还是付费观看,不像咱这是免费观看足球。
再说一个前几天欧洲杯的事,哪场我忘了,CCAV5邀请张恩华,还有一场是大帝。他们连现在这些知名球员的名字都说不上来,你说他们比各位网友专业不专业?
其实很多国内球迷,在国内这个大环境下看的球真不少,发言力未必比这些职业的差。当然,你可以说球迷们不客观有屁股,但是这些职业球员,例如跳水前几天,不也这样么。

至于大师不大师的,还是老规矩,先战10页什么是大师吧。在我看来你可以说他是什么射手什么进球机器什么的,但是大师这个头衔他不配。我想提出投票那位和我差不多想法吧。

你啊,我感觉你踢球还要学习,你非常熟悉当今足坛的这一套。你毕竟too simple。

我告诉你,我是身经百战了,见得多了啊。大杯赛哪一场比赛我没有看过

你要知道董秋迪的哥鸽比你不知要高到哪里去了。哎,我也跟他谈笑风生。

阿罗呀,还是要提高自己的知识水平,晓得不晓得啊?

唉,我也替你捉急啊,真的。

你有一个好,全场哪里有球你跑到什么地方,比贝尔跑的还快,但是跑来跑去的姿势啊,都too simple,sometimes naive,懂了没有,懂不懂得?